さとうもえ (Lia by KENJE)

Lia by KENJE所属・さとうもえの口コミ・評判

• ひとみ

2017年08月17日

丁寧にカットしていただきました!
    髪の量が多いので、すいてもらったんですが、何日たっても自分でも綺麗にまとまって、とても気に入ってます♪
    仕上げに素敵なアレンジまで✨
    また、ぜひお願いします!

• 久実

2017年08月13日

とても丁寧に綺麗にしてくださり、大満足です( ˊᵕˋ* )
    私が前髪を気にしていたら気づいてくださり、さとうさんの方からどうするか聞いてくださり、嬉しかったです。

• あおい

2017年08月06日

ミニモのやりとりから施術までとても丁寧で大満足です!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• Cha

2017年08月04日

今日で2回目でした♪
    とても綺麗な髪色にしてもらい
    仕上がり満足です(*^ー^)
    また機会があれば宜しくお願いします♪

• すてっち

2017年07月27日

初めてのパーマ、大満足でした✨
    髪質的にも長さ的にもすごくやりにくかったと思いますがしっかりかかっててうれしかったです!
    話も程よくて施術も丁寧だったのでおすすめです!
    美容室自体も明るい雰囲気で居心地よかったです
    またお願いしたいと思います

• 弘雪

2017年07月24日

丁寧に接客と施術して頂きましたー
    かっこよくなって良かったです!

• みいな

2017年07月21日

丁寧な対応でとても居心地よく長い時間お世話になりました!
    カラー、パーマどんな感じか決まっておらず親身になって話を聞いてくれました( ˊᵕˋ )♡

• 志織

2017年07月10日

とても丁寧に対応して頂きました☺︎
    話しやすい方で楽しかったです!
    仕上がりも大満足です☆
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!!!

• 古都美

2017年07月07日

久しぶりのパーマで何も決めていなかったのですが、イメージ通り可愛く仕上げて頂き大満足です!
    時間がある時にカラーでまた伺いたいです^^

• miz

2017年06月27日

とても丁寧に接客や施術して下さいました!
    有難うございました^_^

• misora

2017年05月31日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりのチェックも入念にしてくれたので安心してお任せできました。

• ちゃき

2017年05月19日

とっても丁寧な対応でお話もしてくれてすごく楽しかったです!
    仕上がりも超いい感じ!
    ありがとうございました!また行きます

• さとう。

2017年05月06日

とても楽しくお話しながら行なっていただきました。
    細かに注文してしまったのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願い致します。

• なるみ

2017年04月14日

とても丁寧なカットとお話を楽しませて頂きました(^^)
    当日急遽パーマ+カットの予定をカラー+カットに変更
    して頂きありがとうございます(> <)

すごく満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また、お願いしたいです(^^)*゚

• はるか

2017年03月02日

前日の急な予約をしてしまいましたがとても丁寧な接客をしていただきました(*^^*)
    高校卒業後の髪染めでどんな感じになるか不安でしたがとカラーもセットも私のイメージ通りにしていだけたのでとっても満足です。本当にありがとうございました!

• えりか

2017年02月13日

急な予約にも関わらず、丁寧な施術かつ柔らかい物腰にとても癒されました。大満足です!ぜひ、また施術していただきたいです。

• SAKURA

2016年12月30日

施術も丁寧で、リラックスできました。
    仕上がりも満足です☆

• mio

2016年12月23日

ほんとにほんとに大満足の髪型になりました!!
    対応もとてもよくてまた次もお願いしたいです(^^)

• みほ

2016年12月15日

最初にメッセージでカラーの相談をさせていただいた時素早い返信ととても丁寧にお話ししてくださいました!
    実際にお店に伺った時も楽しくお話ししてくださったり、お店の雰囲気もとってもよかったです(^_^)♡
    カラーも希望通りのカラーになりました!
    またぜひ行かせていただきます!⭐️

• kanon

2016年12月11日

施術前にカットについて細かな所まで聞いて下ったり、途中に確認もして下さったお陰で、とても満足のいく髪型になりました‼︎
    美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです‼︎
    また、お店の雰囲気も活気があり、面白い美容師さんが沢山いらっしゃいました‼︎
    学生でも入りやすいお店でした♡
    また是非お願いしたいです☺︎