Lia by KENJE所属・さとうもえ の口コミ・評判

返信率:100%

• miz

2017年06月27日

とても丁寧に接客や施術して下さいました!
    有難うございました^_^

• misora

2017年05月31日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりのチェックも入念にしてくれたので安心してお任せできました。

• ちゃき

2017年05月19日

とっても丁寧な対応でお話もしてくれてすごく楽しかったです!
    仕上がりも超いい感じ!
    ありがとうございました!また行きます

• さとう。

2017年05月06日

とても楽しくお話しながら行なっていただきました。
    細かに注文してしまったのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願い致します。

• なるみ

2017年04月14日

とても丁寧なカットとお話を楽しませて頂きました(^^)
    当日急遽パーマ+カットの予定をカラー+カットに変更
    して頂きありがとうございます(> <)

すごく満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また、お願いしたいです(^^)*゚

• はるか

2017年03月02日

前日の急な予約をしてしまいましたがとても丁寧な接客をしていただきました(*^^*)
    高校卒業後の髪染めでどんな感じになるか不安でしたがとカラーもセットも私のイメージ通りにしていだけたのでとっても満足です。本当にありがとうございました!

• えりか

2017年02月13日

急な予約にも関わらず、丁寧な施術かつ柔らかい物腰にとても癒されました。大満足です!ぜひ、また施術していただきたいです。

• SAKURA

2016年12月30日

施術も丁寧で、リラックスできました。
    仕上がりも満足です☆

• mio

2016年12月23日

ほんとにほんとに大満足の髪型になりました!!
    対応もとてもよくてまた次もお願いしたいです(^^)

• みほ

2016年12月15日

最初にメッセージでカラーの相談をさせていただいた時素早い返信ととても丁寧にお話ししてくださいました!
    実際にお店に伺った時も楽しくお話ししてくださったり、お店の雰囲気もとってもよかったです(^_^)♡
    カラーも希望通りのカラーになりました!
    またぜひ行かせていただきます!⭐️

• kanon

2016年12月11日

施術前にカットについて細かな所まで聞いて下ったり、途中に確認もして下さったお陰で、とても満足のいく髪型になりました‼︎
    美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです‼︎
    また、お店の雰囲気も活気があり、面白い美容師さんが沢山いらっしゃいました‼︎
    学生でも入りやすいお店でした♡
    また是非お願いしたいです☺︎

• みちゃん

2016年09月06日

当日予約で、ここのメニューにはないですが追加料金でグラデカラーにしてもらいました。イレギュラーな注文でしたが快く受けて下さりありがとうございました^^*トークも多すぎず少なすぎず、ちょうど良い塩梅で楽しくおしゃべりしてもらいました。またよろしくおねがいします!