1万円以内ブリーチ/ 縮毛矯正/パーマ浅草の掲載
1万円以内ブリーチ/ 縮毛矯正/パーマ浅草のプロフィール画像
Re:sta by neolive リスタ バイ ネオリーブ 1万円以内ブリーチ/ 縮毛矯正/パーマ浅草

浅草駅3分

1万円以内ブリーチ/ 縮毛矯正/パーマ浅草の口コミ

• ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。

スタイリング等が苦手とお話ししたら、
    まとまりやすいスタイルにしてもらいとても感謝しております😊

とってもスッキリしてカッコイイ形で嬉しいです✨
    ありがとうございましたm(_ _)m

• R.Sさんの口コミ

丁寧に接して頂き 髪型も とても気に入ってます。
    今後のご活躍 お祈り申し上げます。
    また 機会がありましたら よろしくお願い致します。

• 美佐子さんの口コミ

サロンによって技術の高さにかなりの差があるんだと初めて感じました。丁寧にしていただきました。もうちょっと練習して上手になって欲しいと思います。店構えも良いお店でした。
    モデルでのカットでしたので今回は満足してます。

• とみなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    マツエクを男性の方にやってもらうのは少し恥ずかしさと緊張がありましたが、とても優しく話しかけてくださったおかげで緊張も解け、私の思い通りのデザインにもしてくださいました!!是非また利用したいと思いました☺️

• なかざわさんの口コミ

先日はありがとうございました!急に思い立って、『すぐ行ける立地』で探してお世話になったのでこれは全くの偶然なのですが、施術一週間ほどしてからの感想としては、
    当たり!!やっったぜ!!!
    です。仕上がりに大満足なので、もう何も言うことはありません。あるとすれば、正直パーマ施術中は久々なこともあり「このロットの細さは大丈夫ですか?!」と思わなくもなかったのですが、全く問題なかったということです。あと施術前の措置としてシャンプー台で温水で流すだけの事もあるのですが、全く問題ないということです。

• あかねさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました😊
    とてもスッキリしました。

• ももさんの口コミ

期待半分位の気持ちで行ったのですが
    とってもステキに仕上げてもらい
    大変満足しています。

• 由依さんの口コミ

遅くなって申し訳ありません。
    思い通りのスタイルで娘も喜んでます。
    私も毎朝セットしなくても内巻きになっているのでとても助かっています!
    親切丁寧な接客で仕上がりも満足で、本当にありがとうございました!

• ののさんの口コミ

理想的な髪型にしていただけました!
    色々細かいところまでわがままを聞いてくださり、
    切る前よりよ全然良くなりました!

とても満足です。またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    仕事の都合で少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    嫌な顔ひとつせず温かく対応して下さり、感謝しております。

カウンセリングで色々注文したのに、悩みに合わせたスタイルや方法を考えてご提案頂き、説明もしっかりして頂けたので、不安なく安心してお任せ出来ました。
    また、接して下さる態度も真摯で誠実で、メッセージにもしっかり対応して下さり、予約の段階からお店を出る時まで終始気持ち良く過ごせました。

カットももっさりして傷んでいたのが、すっきりとまとめやすく希望通り仕上げて頂きました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです。

どうもありがとうございました!

• みにさんの口コミ

ありがとうございました😄

• Ryoさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    ありがとうございます。

とても丁寧な対応で、カウンセリングもたっぷり時間をかけて、こちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

丁寧な対応していただき、また仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ざっくさんの口コミ

カット、パーマともに満足いくものではなかったです。
    カットが微妙だったので、パーマ後のシルエットも微妙です。
    施術から数日経ちましたが、いい感じのパーマ感はありません。
    波巻き、波巻きと仰っていましたが、パーマそのものだけではなく、もっとお客様が望むスタイルの実現も追求してほしいと思いました。

• SSGGさんの口コミ

細かく要望を聞いて頂き、とても良かったです。
    ここまで、丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    美容師さんとして誇りを持ってお仕事をされてる姿が素敵でした!
    波打ちパーマを体験出来て良かったです!

施術とは別の美容室のハード面ですが、椅子が可動式ではない普通のイスなので、少し疲れました。
    (自身の身体が大きい為)
    身体が大きい方は少し疲れるかも知れません。

• じゅっぴぃさんの口コミ

丁寧で話をよく聞いてくれるのでとても気持ちの良い時間でした。
    デザインもしっかりとしていて取れにくく、次回またお願いしたいと思います。

• やまださんの口コミ

楽しくお話ししながら満足のいく施術をしていただきました。
    また利用させて頂きます!

カウンセリングが丁寧だったので安心して出来ました!
    仕上がりも綺麗だったので大満足です!!

• まこさんの口コミ

髪の手入れやケアの悩みに親身に教えて下さりありがとうございました‪ꪔ̤̮ 仕上がりも満足です!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:sta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す