*・*MIMnail *・゜゚・*:・*の口コミ

七実さんの口コミ
大満足です(*゚▽゚)ノ して欲しかったデザインまるまる一緒だし お店の中も綺麗でめちゃめちゃリラックスできました! ほんとに来て良かったです! リピ決定です!!!!!
来店日:2021年11月3日
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️💞 お褒め頂き嬉しいです❣️ これからもご満足頂けるよう日々成長できるよう頑張ります🔥 またお会いできるのを楽しみにしています😊♫
返信日:2021年11月4日
NANAさんの口コミ
ネイル自体はすごく可愛かったのですが よく見ると端の方まで色が塗れてなかったり ミラーの粉が散ったまま硬化されていたり トップがボコボコだったり 2週間たった今、スカルプ2本浮いてて 色が欠けてる箇所が2ヶ所あります。。 でもお店の雰囲気や担当者様の雰囲気等 優しく寄り添ってくれて凄く優しく ありがとうございました!😌
来店日:2021年7月16日
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
お返事が大変遅くなりました、仕上げが甘かったのか、浮きなどがあり申し訳ありませんでした。 対応はお褒め頂き有り難うございます🙇♀️
返信日:2021年12月18日
miiさんの口コミ
前日の夜に予約しましたが、ご対応ありがとうございます! ラメグラなのですが、ラメの種類も豊富でどれも可愛くて選ぶのが大変でした!!!仕上がりも綺麗だし、スカルプの時に一番気になる、爪が伸びた時に出てくるスカルプの引っ掛かりがすごく嫌なのですが、それも出て来ないだろうなって思うくらい綺麗に磨いてもらえました!大満足です✨
来店日:2021年6月29日
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
ご来店ありがとうございました(*☻-☻*) わざわざ、とっても嬉しい口コミありがとうございます!! そう言って頂けて大変光栄です。 またぜひお待ちしています💞😌
返信日:2021年7月1日
Aymさんの口コミ
大満足です♡
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊💞 お返事が遅くなりましたがまたぜひお待ちしています(*☻-☻*)
返信日:2021年7月1日
♡さんの口コミ
丁寧で素早い施術でした。 スカルプは形も綺麗で 歪な部分や気になる部分もなく、 大満足です😊🧡
来店日:2021年3月15日
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます(*☻-☻*)💞お褒め頂き大変嬉しいです。これからも満足頂けるよう努めて参りますのでまたぜひお待ちしております❣️
返信日:2021年3月18日
Aymさんの口コミ
本当に快適に過ごせて時間も思ったより早かったのに雑じゃなく可愛いく仕上がったので満足です¨̮❤︎
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*☻-☻*) 快適に過ごして頂き何よりです★ またぜひお待ちしております(^_^)!
返信日:2021年3月9日
- 1