SOMEDAY Aile礒谷 夏帆

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/16 (火)
- 6/18 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めて行く美容院でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。希望通りの髪型になり、大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月19日
礒谷 夏帆さんからの返信
この前はありがとうございました! 返信遅くなりすみません💦 満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年8月27日
みかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき ありがとうございました! 全て希望通りで大満足です♡
来店日:2025年10月8日
礒谷 夏帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらお願いします!
返信日:2025年10月9日
@'さんの口コミ
20代後半
カットも髪型や写真等をたくさん伝えなかった自分も悪いのですが 切り方や生え癖の事を言われてもこちらにはわからない事なのでどう答えて良いか戸惑います。 なりたい髪色があったので色が入らないのであれば 全頭ブリーチでも構いませんと言うのもダメージの事を思っていただいたのか時間がないのかで断られた感じでした。 それと自分も接客業をしているので初めて会うにも関わらず 相槌が うん だったり時折のタメ口にびっくりしました。 そういうので仲良くなれるお客様もいるのかもしれませんが、、 トリートメントの時もゴム手袋をしているのか 薬剤を使っているので手が荒れてしまうのが仕方ないも分かりますがさすがに髪の毛引っ張られて痛かったです。 ただシャンプーすごく気持ちよくて寝落ちしそうなくらいでした😊 それにカラーの際は少し長く相談してしまったにも関わらずヒヤリングしていただけてありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
礒谷 夏帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました この度はこちらの技術力と接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことが無いように技術力、接客共に磨いていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年12月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【✨透明感カラー×艶髪✨ 】【お得なクーポン有り】
🌿ご覧いただきありがとうございます🌿 somedayAileの礒谷です🍀 透明感のあるグレージュ・ベージュカラーが得意です✨ ✔️赤みを抑えた柔らかいカラー✔️透明感たっぷりのグレージュカラー✔️ナチュラルで垢抜けるベージュカラー✔️艶感のある上品なカラー お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌿 【カラー🧊】 透明感カラー、グレージュ、ベージュ系カラーが得意です✨ 🌨️イルミナカラー取り扱いあり🌨️ ダメージを抑えながら、透明感・ツヤ感・柔らかさを引き出してくれる人気のカラー剤です✨ 赤みを抑えた柔らかいカラーや、透け感のあるカラーを楽しみたい方におすすめです🫧 【スタイル🌿】 ナチュラルで扱いやすいスタイルをご提案いたします🍃 お悩みや普段のお手入れ方法をお聞きしながら、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを作ります✨ 【トリートメント🧴】 🌿オージュアトリートメント取り扱いサロン🌿 髪質やお悩みに合わせて選べるオーダーメイドトリートメントです✨ ✔️乾燥✔️広がり✔️パサつき✔️ダメージ✔️まとまりにくさ などのお悩みに合わせて最適なケアをご提案いたします🫧 内部からしっかり補修し、艶のある指通りの良い髪へ導きます✨ 🌨️髪質改善トリートメントも取り扱っています🌨️ ダメージによるパサつきや広がりを抑え、まとまりのある艶髪へ✨ 🌟ご新規様向け平日限定クーポンあり🌟 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🍃 「似合うカラーが分からない」「赤みを抑えたい」「透明感が欲しい」そんな方はぜひお任せください✨ 普段とは少し違う、ワンランク上の透明感カラーで可愛く綺麗にさせていただきます🌿 📎Instagram@someday_iso お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りができます📩 皆様のご予約お待ちしております
プロフィール
愛知県豊明市の美容院で働いています!
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- くすみ系カラー、透明感のあるナチュラルカラー、ベージュ系カラーが得意です!
- スタイリスト