縮毛矯正すごくいい感じでとても満足できたのでこれからも通い続けたいです!
接客もよくて楽しい時間を過ごせました☺︎
何を言ってるか分からなくて
やってもらう間は苦痛だった
髪色もまだ1週間も経たずに落ちて
行かなければ良かった
接客もイライラしてくる感じでした。
次回からは違うとこにします。
時間ずらしてもらったのにもかかわらず、
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭!
またお願いしたいです😌✌🏼
髪の毛も気に入りましたし楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)
メッセージから施術終了までとても丁寧な対応ありがとうございました。
楽しく素敵な時間を過ごせました!髪も要望通りの色と髪型でとても満足しました。ありがとうございました!!
接客はとても明るく、自分好みの髪型にしてもらえて、
大満足です!
カウンセリングがとても丁寧で大体のイメージを伝えると想像より可愛く仕上げて下さるので最高です💛💛💛
会話が常に楽しくてあっという間でした!
また来月お世話になります(*^^*)
今日はありがとうございました!
カラーもすごく気に入ってるしお話も楽しかったです♪
髪色がとても可愛くて満足です!
お世話になりました。。接客もとても良くて、楽しい会話で髪型も気に入りました!!またお願いしたいと思ってます。
楽しく喋れて髪の毛もいい感じでした!
最高でした😎
2回目の利用です。
今回もこちらの要望通り満足のできる仕上がりでした😊
またよろしくお願いします😌
突然の予約にもかかわらずありがとうございました!
とても気に入りました☺︎
希望通りの髪色になってすごく満足です!
接客、カット、ヘアカラー最高です🤩💖
仕上がりとても気に入っています!
AUBE HAIR elenaに来て綺麗にしてもらうことが、私の息抜きになりました♪
たくさんお喋りできて楽しかったです。
機会があったらまた、宜しくお願いします(^^)
前回とても話しやすくとても上手いので今回もお願いしたところ前回よりも話がはずみとても楽しかったです!
カットもカラーも完璧でとても満足しています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今日の序盤からの接客態度と施術は最低最悪でした。
パーマ画像を見せても、これ最後は結局巻いますからねって言われたらはい?じゃあそれでやりたいってなりますか?
やってみないとわかりませーんとかこうした方がいい、よくないのなんのアドバイスもないし、それでもプロになろうとしてる人の発言ですかね。
髪質的に傷んでるのは分かってますし、だからトリートメントも自分なりに全部出来ることやってると伝えたら、全部やってるからっていいわけじゃないですからね~と否定的に突っかかってこられてビックリしました。喧嘩売ってるような言い方でもう気分害され、自信ないなら無理に施術して欲しくなかったし途中でも辞めれば良かったとほんとに後悔。
ただボサボサになっただけでよくお金取れるなっていう技量でした!!
周りでも大きな声でうるさいし不快でしたね。
感染対策もちゃんとしてないのにマスク外せとか不信感しかなかったです。
貴重な休みを気持ちよく過ごせませんでした。
怒りが収まらなかったのでこの評価。
接客マナー学んだ方がいいです。
お客を選んで接客してるように見えるのが失礼すぎ。
二度と行きませんが、あなたの接客は最悪でした。
もう少し慎重にお店を選べば良かったです。
オススメしません。
とても綺麗な色にしてもらえて
大満足です😌!
お話も楽しかったです☺︎︎
話し易く接しやすい良い方でカットもカラーも自分の思ってた通りにしてくれて大満足でした。ありがとうございました。また通わせて頂きます。
当日追加予約対応して頂きありがとうございました!