色で迷っていたらお試しで爪に色を乗せてくれたり、施術から声かけまで丁寧でした!フレンチネイル、友人からも褒められました!🍊🧡
有難うございました。
メッセージの時から施術までとても丁寧で
カラーで優柔不断になった時も嫌な顔せず待ってくださり
ネイルも可愛くて満足しています🫶
アニメのお話もすごく楽しかったです🏐‼︎♡
カウンセリングも丁寧で
希望以上の素敵なネイルにしてくださいました!!
またお願いしたいです🙇♀️
飛び込みの予約だったのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!思い通りのネイルにしてもらえて嬉しいです(*^^*) 沢山趣味のお話もできて嬉しかったです…就活落ち着いたらまたよろしくおねがいいたします!
いきなりの持ち込みデザインだったにも関わらず快く対応してただけました!仕上がりもとても可愛く爪を見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!
接客もメッセージでのやり取りもとても丁寧で、色も一緒にじっくり悩んで下さり、アドバイスもしてくださいました。
ネイルもの仕上がりもとてもよく、過去一どタイプでテンションが上がりました!またぜひお願いしたいです。
ざっくりとしたイメージしかなかったのにめちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です🥹🎶お気に入りすぎてずっと見ちゃう🎀またお願いしたいです🩷
優柔不断で色を迷っていたところ
色によってどんな感じか教えてくださったり
施術もとても丁寧でした🐒🫶
ハートのネイル可愛くてお気に入りです
ありがとうございました🩷🩵
格安で素敵な仕上がりにしていただきました!
ケアから施術がとても丁寧で心地よくて眠くなってしまいました(・・;)
またよろしくお願いします!
当日の予約になってしまったのですが、丁寧な接客で優柔不断な私に合わせて色やデザインの提案をしてくださいました!
またぜひお願いしたいです!
大満足の仕上がりでテンション上がります!!!
今回も可愛い仕上げで大満足です!
丁寧に施術頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
リピーターです✨
とても丁寧に仕上げていただき、大満足のカラーになりました!!
ネイルのイメージを伝えると、いくつかデザイン、色味、ラメ感など細かく提案してくださったのも凄く有り難かったです⭐︎
ありがとうございました!!!
丁寧にしていただきました!
剥がれやすい箇所や爪の長さについてなど相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました!
今回もすっごく可愛い仕上がりでした🩵
無理だと思っていた理想の形にもして下さり嬉しかったです!
最後まで丁寧でとてもかわいく仕上げてもらい満足です!
また是非お願いしたいと思います(*^^*)
楽しく喋りながら好みの仕上げにして下さりました!
丁寧な接客と施術に心から感謝しています。翌日、ネイルを色んな方に褒められました!色で最後まで迷いご迷惑おかけしましたが、ステキな提案ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうごじいました。