丁寧に接客で予約のやり取りもスムーズで安心できました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
フットネイルをとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。サンダルの季節になるので、足がきれいだと気分も上がります。また機会がありましたらよろしくおねがいします
めちゃくちゃキレイな形にしてくれました。嬉しかったです
人生で初めてグラデーションをしました!最初ワンカラーと悩みましたが、なおさんが色について詳しく教えてくださり結果グラデーションにしました。とてもかわいくて大満足です。グラデーション初めてでしたが、なおさんに施術していただいて本当によかったです!!❤︎.*モデルさんとしてきてくださりありがとうございます、というお言葉をいただき、とても丁寧なお方でこれからも応援させていただきます📣またぜひお願いしたいです。素敵なネイリストさんに出会えてよかったです🥲🩷
仕上がりがとっても綺麗でした☺️
モデルさんだとちょっと失敗してもスルーする人が多い中、
ちゃんと丁寧に綺麗になるまで調整してくれて、
安心して任せられました😌
また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
グラデーション気に入りました♪
丁寧なご対応ありがとうございました
丁寧に施術してもらいました!
満足です!
丁寧で、痛くもなく、素敵に仕上げて下さいました!
ありがとうございました✨
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました✨
爪の長さの確認や形の調整など、細かくコミニュケーションを取ってくださったおかげで、満足度の高いグラデーションネイルになりました♪
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします☺️
またお伺いしたいです^^
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
練習中とは思えないぐらい綺麗です!
ありがとうございます。
丁寧に仕上げていただきました。
色も綺麗なグラデーションで満足です☺️
丁寧に施術して頂けてめっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です(^O^)
最後までご丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!!
とても可愛く、綺麗な爪が仕上がって嬉しかったです(^^♪
遅くなり申し訳ありません。
とても丁寧に可愛くしていただけました!
一部欠けてしまっているところがあって、希望通りの形はは無理かなって思いましたが、出来るだけ希望に沿ってくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
とっても素敵な仕上がりにしていただき、有り難うございました!!
作業も丁寧でお話も聞いて頂き、あっという間のお時間でした😊
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ケアから施術終了まで2時間と
思ったより時間がかかりましたが、
とても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました♫