丸茂 香織の掲載

丸茂 香織のメニュー

丸茂 香織のフォト

丸茂 香織の口コミ

• じゅんさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございます!
    化粧品のことや肌のことまで分かりやすく教えて頂き
    ほんとめちゃくちゃためになりました!
    また毛穴もツルツルになり大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• 美咲さんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術でした。想像以上の仕上がりで大満足です。ジェルのカラーも豊富で、その中で理想の色を一緒に選んでいただきました。お店の内装もお洒落でリラックスできネイルしてる時間も美容のことなど沢山教えていただいてとても楽しかったです。今まで行ったネイルサロンで1番よかったです、また行かせていただきます!ありがとうございました。

丸茂 香織のプロフィール画像

丸茂 香織さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか。
    ジェルの持ちがあまり良くないと仰っておりましたので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    楽しくお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、お目にかかれますのを楽しみにしております。

返信日:2017年11月1日

丸茂 香織のアピールポイント

四条烏丸のスキンケアサロン🍒【毛穴の洗浄】話題のハイドロフェイシャル🍒minimo限定!!モニター募集中!

【毛穴の汚れ除去&引き締めトリートメント】
通常料金7,000円→5,500円!

🌷Instagramにタグ付け投稿してくれた方は500円off🌷

《施術の流れ》

①カウンセリング
②クレンジング
③スチーム
④毛穴の汚れを取り除くハイドロフェシャルの毛穴洗浄
⑤毛穴を引き締めるペプチド美容液を超音波&イオン導入でお肌の深部まで浸透させます。

広告やSNSなどに掲載する経過写真とレポート写真にご協力頂ける方をミニモ限定募集致します。

上質で和モダンな佇まいの店内に個室完備
丁寧なおもてなしと、一人一人のお悩みにじっくり向き合い、お肌のお悩みを解決していきます。

カウンセリングの時間をしっかり取り、お客様とのコミニケーションに重点を置いています。

🍀当サロンからの3つの安心のお約束🍀
①個人が特定できるようなお写真・実名はでませんのでご安心ください。
②追加料金が発生するコースへの勧誘は一切致しません。
③今回のモニターは広告症例にご協力頂く為の特別募集です。必要のない商品の購入を迫ったり、追加購入を促すような事は一切ありません。

丸茂 香織のプロフィール

こんにちは。ROUN'オーナーの丸茂です。毛穴のお悩みがなくなる、お家で出来るスキンケアを中心に、サロンでは毛穴洗浄やエンビロンのトリートメントをお取り扱いしております。
お肌のお悩みはお気軽にご相談ください。

経営者

ROUN'の詳細情報

ROUN'の内観・外観1

ROUN'の内観・外観2

ROUN'の内観・外観3

京都府京都市中京区池須町416-2 (地図

烏丸駅7分 / 烏丸御池駅7分 / 四条駅7分

【西洞院蛸薬師上ったオレンジ色の暖簾が目印です】 烏丸駅26番出口を出て、四条通を大宮方面に向かいます > 烏丸通りから3本目の西洞院の信号(フレスコ)を右折。> そのまま真っ直ぐ進み、セブンイレブン前を通過。> 四条通から2本目の蛸薬師通を通過して50m程進んだ右側 ※自転車はサロン前に駐輪できます。(2台まで)

烏丸御池駅
水 定休日