今日はありがとうございました^^
ちゃんと厳しいかなーってことを伝えてくれたりとかめっちゃ褒めてくれたので自己肯定感爆上がりでしたт т
めっちゃ友達感覚に話せちゃって自分の中で一番しっくりきた美容院だったので、次の予約も決めちゃいました😹
その後にもDMも頂いたり、オススメのカラシャン教えてくれたのも嬉しかったです。次もお願いします🫶🏻
人生初ウルフにしました!
ずっとボブだったので、切って似合わなかったらどうしようと不安でしたが、ウルフにして良かったです!!
わたしの骨格や癖に合わせてカットしていただいたおかげです。
とっても話しやすくて楽しい時間でした。
ウルフは初めてで、似合うか不安で緊張していたのですが、しっかりカウンセリングして頂き、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました! 自分的には大冒険だったのですが、雰囲気に似合う感じでカットしてもらえたので、また次回はもっとウルフ!!って感じの髪型にも挑戦してみたくなりました!!!
めっちゃ可愛くてお気に入りです!次も絶対お願いします!!!!
優しいし話しやすかったです*˙︶˙*)
仕上げも綺麗にやってくれてすごく満足です︎💕
ウルフカット挑戦して良かったって思いました!
次もやって欲しいです…🙌🙌
前々から悩んでいたスタイルに挑戦してみました。
髪質改善トリートメントもやって頂いて、
仕上がりは大満足でした。
次はカラーもお願いしてみようかと思います😊🙏
すごく、素敵にして頂きました♡ カウンセリングして頂きながらすっきり印象も変えていただけて嬉しかったです!また、お伺いさせて下さい✨
今回は施術して頂きありがとうございました!
初のウルフカットで不安な点が多かったんですが
セット方法など教えて頂けて帰る頃には超可愛くして頂けて満足しています!またお願い致します!♡
迅速な対応で接客も明るく、コミュニケーションを取るのがとても楽しかったです♡
カットだけだったのですが、丁寧に思ったような雰囲気にしてくださって嬉しかったです^_^
今度はブリーチバリバリで会いに行きます笑
また行きたいです!!
すごくかわいくウルフカットにしてもらいました!
おしゃべりもとても楽しく、トリートメントやスタイリングについても丁寧に説明をしていただき、とてもよかったです。
はじめて来店しました!
急な予約にも関わらず施術ありがとうございました^^
ぎっくり腰だったためシャンプーは違う2人の方にしてもらいました
楽しい時間を過ごせて昨日の髪色にしていただきよかったです😉
とても気さくで話しやすかったです!施術の説明もしてくれてわかりやすかったです!ありがとうございました!!
よかったです!
先日はありがとうございました✨
気になってはいた髪質改善をお姉さんがおすすめして下さり、していただいたところ、びっくりするほど髪が生き返りました✨
髪のこともとても丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです🌸
指名させて頂きたいほどカットもシャンプーも最高でした🌼
デビューに向けて応援しております☺️
ありがとうございました🍀
スイスイスムーズにご対応いただき、仕上がりにも満足です!どうもありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました☺️☺️仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです😚😚
作業も、会話もさくさく手際よくて
これからの成長が楽しみに、なるような女性でした!あのさくさく感はかなりいいなと思いましたありがとうございます
明るく元気な方で要望を聞いてくれながら施術してくれました満足な仕上がりです!また行きますね
とっても話しやすくて色も可愛くしてもらって大満足です!
素敵な時間をありがとうございました😊⭐️