EYELA燕三条店 岩田の掲載
EYELA燕三条店 岩田のプロフィール画像
EYELA燕三条店アイラツバメサンジョウテンEYELA燕三条店 岩田

燕三条駅10分

EYELA燕三条店 岩田の口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いいたします!

【オフ別】バインドロック80束 ¥0

来店日:2023年6月28日来店回数:4

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!😌🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2023年6月29日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

時間を間違えたのに柔軟に気持ちよく対応していただきありがとうございました。 スッキリと綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました。

アイブロウワックススタイリング ¥0

来店日:2023年6月19日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ また機会ございましたらお願い致します😌

返信日:2023年6月29日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

素敵な仕上にして頂きました。 ありがとうございました。

【オフ無し】or【リペア付け足し】まつげエクステ 80~100本保証 ¥0

来店日:2023年5月18日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました💞💘 急な変更など対応して頂きありがとうございました😖🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです🥲🫶🏻 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️😊

返信日:2023年5月18日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日は、ありがとうございました。急な予約だったのにも関わらず時間変更もありがとうございました✨ 睫毛綺麗に仕上がっていてとても良かったです!! ただ、いくら練習モデルだったとしても、お客さんがいる前での私語や従業員同士の言葉遣いが結構目立っていたので、気をつけた方が良いかと思いました。

5/12限定 まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥0

来店日:2023年5月12日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました。 そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月18日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げてもらい、とても満足です!! はじめてのまつ毛パーマでしたが安心して受けることができました!ありがとうございました😊

まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥0

来店日:2023年5月3日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️💞💞 そう言って頂けてとても嬉しいです♡ また機会ございましたらよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年5月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

仕上がり、提案していただいたデザインにしてよかったです 長さを迷っていたら、施術前に合わせてくれて決めさせてもらったのでわかりやすかったです 最後に本数を教えていただけたら次の参考になると思いました ありがとうございました( ♛‿♛ )

【オフ別】フラットラッシュ100〜120本 ¥0

来店日:2023年4月30日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🎈

返信日:2023年5月2日
  • mのプロフィール画像

仕上がりとても綺麗で大満足です❕ ありがとうございました🫶🏻

【9時半〜のみ】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥0

来店日:2023年4月26日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです!!🥲💞 また機会ございましたらお願い致します🙇‍♀️💞💞

返信日:2023年4月26日
  • y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが、仕上がりとても満足です! 丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

《急募》🧸4/17 11:00~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月18日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️🥹💞 ご満足頂けて嬉しいです🥲🫶🏻 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️😌

返信日:2023年4月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

お話ししながら、楽しい時間を過ごせました! 素敵なまつ毛にして頂き、ありがとうございました!💖

《急募》💖4/18 10:30~💖まつげエクステ(オフあり)練習モデル✨オプション1つ無料✨最低保証60本🫧 ¥0

来店日:2023年4月17日来店回数:2

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

お時間頂きありがとうございました!!💞💞🙇‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです🥲🫶🏻 私もとっても楽しかったです😌🫧 また機会がございましたらお願い致します💘💞

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。担当の方も可愛くて好感持てました。 ただ全体的に接客の対応が暗い印象でしたし未熟な感じがありました。 しかしながら、施術に関しては研修中とは思えない仕上がりでお金払ってもいい位と思います! 機会があればまた行きたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年4月17日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️ そう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です✨ ありがとうございました!🫰🏻💗

《急募!!》🧸4/17 9:30~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月17日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇‍♀️💞💞 そう言っていただけて嬉しいです🥲🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌💘

• hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした💦 笑顔溢れる接客に丁寧なカウンセリング、仕上がりまで大満足です☺️✨

《急募!!》 💖4/16 13:30~💖まつげエクステ(リペア、付け足し)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月16日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

ありがとうございました!!🙇‍♀️💞 とんでもないです💦😖 そう言っていただけて嬉しいです🌟🥲 またぜひお待ちしております💞💞🙇‍♀️

返信日:2023年4月16日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

途中、指導頂きながらも最終的には、とても素敵に仕上げていただきました。 個別に似合うカールなどアドバイスいただけたら嬉しと思いました。 最終まで何もお話しがなかったのでこのまま帰って良かったのかな?と気になりましたが、優しい感じでリラックスして受けられました。 ありがとうございました。

《急募!!》🧸4/16 9:30~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月16日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️🧸 言葉が足らず申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会ございましたらお願い致します🙇‍♀️🫧

返信日:2023年4月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

仕上がり大変満足です◎ またお願いしたいです!

《急募》🧸4/15 11:00~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月15日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!!💞💞🙇‍♀️ 嬉しいです😵‍💫またお待ちしております😖🙇‍♀️😌

• 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

とてもていねいに施術して頂き、ありがとうございました😊まつげも綺麗にあげていただいて満足です!またぜひ利用させていただきたいです!

《急募!!》🧸4/15 9:30~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月15日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!💞🙇‍♀🫧 そう言っていただけて嬉しいです🥲😌 またぜひお待ちしております🥰🙇‍♀️

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました、 また是非次回もmomokaさんにお願いしたいです☺︎ 丁寧な施術と対応ありがとうございました!

《急募!!》🧸4/12 11:00~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月11日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️😌 そう言っていただけて嬉しいです😖🫶🏻 またぜひお待ちしております🙇‍♀️💘

返信日:2023年4月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりとても満足です😊 また、お願いしたいと思いました!!

《急募!!》🧸4/7 9:30~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

来店日:2023年4月7日

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞 またお待ちしております🥰💘💞

返信日:2023年4月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました! 研修中とは思えない仕上がりで、大満足でした! ぜひまたお願いしたいと思います!

💖4/3 16:30~💖シングルエクステ(ベルベットorエアリーラッシュ)練習モデル✨コーティング付 最低保証60本 ¥0

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました!💘 またいつでもお待ちしております😌🥰

返信日:2023年4月5日
  • でらちんのプロフィール画像

でらちんさんの口コミ

マツエク自体が初めてでとても緊張していました💦が本当にアシスタントさんなのかなと疑うくらい丁寧な施術でまつ毛がフサフサになりました🥹🫶 デザインの種類も分からない私に🥲なりたい目の特徴を伝えただけで色々な提案をして頂いてとてもありがたかったです🙇‍♂️ 絶対に次も、ももかさんにお願いしたいです😂 可愛くしてくれてありがとうございました💓

💖4/7 13:30~ 💖まつげエクステ(リペアのみ)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

本日はありがとうございました!!💞 何かございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️😌 ぜひまたお待ちしております💘🫧

返信日:2023年4月5日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

研修中とは思えないくらい根元からきれいに立ち上げてくれてとても満足です!! またお願いしたいです💓ありがとうございました!!

《急募!!》🧸4/5 9:30~🧸まつげパーマ(ラッシュリフト)練習モデル✨オプション1つ無料✨ ¥0

EYELA燕三条店 岩田さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️💘 またいつでもお待ちしております!!😌💞

返信日:2023年4月6日

EYELA燕三条店の詳細情報

新潟県燕市井土巻3-11 スギコビル1階 (地図)
燕三条駅10分
燕三条駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり