カコイチ可愛いキラキラネイルです!
ぜひまたお願いします^^♡
いつもお世話になっています💅✨
理想通りどころかそれ以上の可愛いネイルにしてくれるので感謝の気持ちでいっぱいです❕🤍
お姉さんもとても優しくておもしろくて、ネイルに通うのが私の毎月の楽しみになってます😌💞
前回初めてネイルをして仕上がりが綺麗すぎて、今回も迷わずこちらを予約しました!隅々まで本当に綺麗でずっと爪を見てしまいます♪今回もありがとうございました!
初めてのフットネイルとっても綺麗に
可愛くしてもらいました^^♡
もってきたデザインよりも超えて可愛いです。ありがとうございます!!
明るくて優しいネイリストさんで
時間があっという間でした🥹
施術時間が早かったにも関わらず、すごく綺麗な仕上がりで可愛くて大満足です👏👏
圧倒的に今まで行った中で1番でした!
もうほかのネイルサロンは使えない!!
レベルで大満足でした^_^
予定が合わずタイミングよく対応してくださり
親切にしてくださいました!
ネイルも素敵で、お話も楽しかったです!またお願いします♥️♥️♥️
お話も楽しく、デザインも理想すぎるネイルでした❤️
ハートネイル可愛いすぎました!またよろしくお願いします🙇♀️
とても楽しくお話していただいて、ネイル完成まであっという間でした!!
ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです💝
また行きます🫶🤍
どうしても今日しか行けなくてリクエストで予約とっていただいて、施術も丁寧で嬉しかったです。
デザイン決めずに行ってすぐ
見本を見た瞬間、
店員さんにおすすめでお願いします。と
頼んだのですが施術しながら
ここはこんな風に...と一緒に
考えて頂きすごく丁寧に対応して
もらいました😌
出来ばえもかわいくてまた必ず
リピートします!
初めてのネイルと伝えると色々と優しく教えてくださり、デザインや色も毎回丁寧確認してもらえたので自分がしたかったネイル以上のものができました!
ありがとうございます💞
参考にしてもらいたくてお見せした写真よりも可愛くて大満足でしたありがとうございました♡
すごく喋りやすくて可愛らしいお姉さんでした!!
ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてくれて
色々考えてくれて助かりました😊
また是非行きますー!!
卒業式にむけてネイルをしていただきました!
希望のデザインを丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても満足な仕上がりになりました。
初ネイルでしたがとても良かったです!また、利用させていただきます。
初めての来店でしたがとても素敵にしてもらえて大満足です。
楽しく安心して過ごせたのでまたお願いしようと思ってます。
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます🥺仕上がりとても可愛くて仕事頑張れます!
初めて伺いましたが、とっても可愛くしてもらって大満足です!
またお願いしたいです!!
爪の状態が悪く2件も断られてショックを
受けていたらこちらが快く受け入れてくださり
本当に嬉しかったです。。
親身に相談に乗ってくれ、とてもお気に入りの
ネイルにして下さいました!
本当にありがとうございました。
また行かせてください^_^