salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーの掲載

黄金町駅10分 / 南太田駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーの口コミ

• かねごんさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    また、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    こちらこそ色々なお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます(^^)

返信日:2024年6月10日
  • みす゛さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも非常に満足できる形でありがたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。最後の学生生活楽しんで下さい(^^)

返信日:2024年6月10日
  • ゆりさんの口コミ

予約時にさせて頂いた質問にも素早く返答して下さり、スムーズでした。施術時も眉毛の描き方を丁寧に教えて下さったので、大変勉強になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました★

ご来店後も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

返信日:2024年3月28日
  • SHIORIさんの口コミ

カウンセリングから施術後までとても丁寧で、お願いして正解でした!プライベートサロンの為、周りも静かで過ごしやすかったです♪

先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました★
    眉毛のお悩みや理想の形などお聞きし、今後の扱い方で少しずつより良くなっていきそうでしたので、今回お任せいただけて良かったです(^^)わからないことなどありましたら次回の為にもいつでもご連絡下さいませ★

返信日:2024年3月17日

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    生え方に左右差があり、整え方や書き方に悩んでいましたが、扱いやすい眉毛になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    眉毛を見させて頂いたところ、今後もまだまだ扱いやすくなっていきそうでしたので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)メイクもより楽しくなってくると思います!

• なさんの口コミ

場所の説明から施術前のカウンセリング、施術中、至る所丁寧に対応していただき、眉の仕上がりも満足です!
    駐車場もあり、車でも行けるのがよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました★
    迷われることなくスムーズにご来店頂けて良かったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご質問お受けしたします!またのご来店お待ちしております★

• ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に色々説明してくださりました。
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    生え癖を見させて頂きましたので、一緒に少しずつ理想に近づけられたらと思います(^^)

• 結衣さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました★
    初めてのアイブロウサロンは緊張されたと思いますが、少しでも理想の眉毛に近づけていたら嬉しく思います(^^)
    次回またお待ちしております★

• まゆさんの口コミ

眉毛サロンはじめてで、クチコミや写真が好きな感じだったので伺いました!

自分的には薄眉・困り眉・左右差が悩みで、いつも時間をかかるわりに、ボヤっとするのが悩みでした、

ですが今回全て解消していただけて、かつオシャレ眉にしてもらう事が出来、感激です、、!

カウンセリングでなりたいイメージや悩みをしっかり聞いていただけたので、イメージと違ったとかなく、理想通り仕上げていただけました!

またお願いします\(^^)/

先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました★
    とても眉毛に気を遣われていて、眉毛のあれこれお話しするのが楽しかったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを手に入れることでトレンド感のあるおしゃれ眉毛に少しでも近づけたと感じていただけたら嬉しく思います★

• かなこさんの口コミ

カウンセリングからメイクの仕方や施術後のケア説明まで凄く丁寧に対応していただいて感動しました!私の理想の眉毛の形にどうしたら近づけるかプロの目線から親身になって考えて下さってとても嬉しかったです。仕上がりも満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?たれ眉改善や毛先の自然な毛流れなどまたお任せいただければと思います(^^)
    何かお悩みのことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

返信日:2024年3月17日
  • のんのんさんの口コミ

施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して施錠を受ける事ができました。メイクの仕方や注意点なども教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりも満足です!

• なみちゃんさんの口コミ

当日、急に予約させていただきましたが、
    スムーズに案内していただけました!
    施術中も眉毛の悩み等を聞いてくれて、
    メイクの仕方も教えてくれました💫
    ありがとうございました🍀

• たかはしさんの口コミ

Anriさん
    この度はありがとうございました〜!!
    凄い丁寧にカウセリングしていただいて、施術の後もどうしたらこの状態キープできるかなど、じっくりお話聞いてもらえた感じがしてすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)🫶🏻

• まりなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に、施術までしていただきました!とっても綺麗になりました!またお願いしたいです!ありがとうございます!

• めいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎
    またお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

自分の眉毛の悩みをいい感じにカバーして綺麗に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます😊

• まりさんの口コミ

眉毛大満足です!
    自分に合った眉毛にしてくれてまた利用したいです!
    次はハリウッドブロウリフトを是非お願いしたいです‼︎🤍
    ありがとうございました‼︎

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon NABEE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す