salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーの掲載

黄金町駅10分 / 南太田駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーのメニュー

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーのフォト

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーの動画

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーの口コミ

• ゆりさんの口コミ

予約時にさせて頂いた質問にも素早く返答して下さり、スムーズでした。施術時も眉毛の描き方を丁寧に教えて下さったので、大変勉強になりました。

❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました★

ご来店後も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

返信日:2024年3月28日
  • SHIORIさんの口コミ

カウンセリングから施術後までとても丁寧で、お願いして正解でした!プライベートサロンの為、周りも静かで過ごしやすかったです♪

❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーさんからの返信

先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました★
    眉毛のお悩みや理想の形などお聞きし、今後の扱い方で少しずつより良くなっていきそうでしたので、今回お任せいただけて良かったです(^^)わからないことなどありましたら次回の為にもいつでもご連絡下さいませ★

返信日:2024年3月17日

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    生え方に左右差があり、整え方や書き方に悩んでいましたが、扱いやすい眉毛になりました。

❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★
    眉毛を見させて頂いたところ、今後もまだまだ扱いやすくなっていきそうでしたので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)メイクもより楽しくなってくると思います!

返信日:2024年3月17日

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーのアピールポイント

【5/1空きあり✨】駐車場あり🅿️メンズ歓迎🙆🏻‍♂️丁寧なカウンセリングを心がけています✨✨

【♡】マークのお気に入り登録是非お待ちしてます🐻

Instagram▶︎@salonnabee_anri
気になる事などお気軽にお問い合わせください😌
フォローもお待ちしてます✨

"施術後は鏡を何度も見たくなるほどに💗"

プライベートサロンで落ち着いた空間をご用意🦋メイクアップアーティストによる施術を是非ご体験ください✨✨

今話題の「ハリウッドブロウリフト」&「アイブロウワックススタイリング」をご提供致します。

お顔全体のうち80%が眉毛によってイメージをかえると言われています!!お客様一人ひとりの"骨格"や"お好みのイメージ"に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます😌

一度、プロの施術をご体験ください🖤

salon NABEE所属・❤︎眉毛専門店❤︎ サロンナビーのプロフィール

メイクアップ💄横浜出身⚓️服飾専門学校卒業👗3児の母👦🏻

太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラルから外国人風までどんな眉毛もお任せください🦋
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナー

salon NABEEの詳細情報

salon NABEEの内観・外観1

salon NABEE

神奈川県横浜市西区霞ケ丘70 (地図

黄金町駅10分 / 南太田駅15分

詳しい住所はご予約確定後にお送りいたします★

黄金町駅

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon NABEE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す