コアラ。さんからのkameya mizukiの口コミ

• コアラ。さんの口コミ

こんにちは。
    何回かやり取りをしていたので最後のほうは、どういう方なのかすごく気になっていました。内弁慶な私はこの方がかめやさんだゎって心の中で思っていました。💜施術中は、指導?のサロンの方とかめやさんとで私のボサボサの眉毛をキレイにしていただいた眉毛を鏡で何回もみております。眉毛のサロンは今回で3回目でしたが今回1番眉毛の形が気に入っております。どうもありがとうございます。

アンパンマンではなくてバイキンマンのほうに手をさしのべている男の子君のアイコンでいいのかな?すごく可愛い!違うお話になってしまいました。
    陰ながら応援しております。🐨

kameya mizukiのプロフィール画像

kameya mizukiさんからの返信

コアラ。様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらの体調不良などでご予約のキャンセルをしてしまったりご変更の対応をしていただき本当にありがとうございます😭

またお忙しい中嬉しい口コミをいただき励みになります!
    眉毛は元の形もとても綺麗でした!ご満足いただけたようで嬉しく思います😌
    息子たちにお菓子までいただきありがとうございました☆
    これからも精進して参りますので是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月3日

kameya mizukiの口コミ

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

習志野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す