5.0女性
先日はありがとうございました。
メール応対の感じが良く、実際にお会いしてもとても感じの良い方でした。カウンセリングでは色々ご提案いただき施術も丁寧で短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりに大満足でございます。ご丁寧なご対応ありがとうございました。
とても丁寧な施術で
とっても満足行く仕上がりでした✨
最初から丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します。
予約確定後だったのにも関わらず我儘を無理に聞いてもらい、本当にありがとうございましたm(_ _)m
施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!!!!
途中気持ちよくて寝てしまいました(笑)
そのため、やりづらかったと思いますが、
満足いく結果で本当にありがとうございました(*´ー`)ゞ
とても丁寧に接客していただき、マツエク中も心地よくて少し眠ってしまいました。
仕上がりもとても満足です!
本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧かつ可愛く付けて頂いて大満足です✨
ちょっと遅れてしまったのですが、ミニモでも、実際でもとても優しく対応してくださってとても気持ちよかったです!マツエクもすっごくいい感じで気に入ってます
機会があればまたお願いしたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングの時にわかりやすく教えていただけました。マツエクしてよかったです!店内の雰囲気も良く、リラックスできました。本当にありがとございました!!
親身になって話してくれ、綺麗につけてくれました!
初めてマツエクをしたのですが
とても丁寧な対応とわかりやすい説明でとても楽しくマツエクをすることが出来ました!
また次マツエクをするときはぜひ伺わせていただきたいです :)
仕上がりは綺麗ですが
左手で目元をピンセットで抑えてる時間が長くて、いろんなサロンに行きましたが
そのようなやり方をされたことなかったので
ちょっと怖かったです。
それ以外は丁寧な対応していただきました。
この度はありがとうございました(^^)
とっても綺麗な出来上がりでした!接客もよく大満足です!これからも頑張ってください〜
数本向きがバラバラなのが気になりましたが、予想よりも多い本数をつけて頂きありがとうございました(*^^*)
接着剤をはがす作業の時に2回ほどピンセットでチクッとしました。
それからマツエクを右手でつかんで装着する際に左手に力が入る癖があるので、ピンセットで目元にあてたままではちょっと不安に感じます。そこを改善すればより良いと思います。
トータルでは接客も声かけもきちんとしていたので非常に好印象です。
もう少しでデビューだと思いますが、これからも頑張って下さいね(^_^)/
本日はありがとうございました!!( ^ω^ )
とてもきれいな仕上がりです。
あと長さや、デザインも選ばせていただきありがとうございます(^-^)これからも頑張ってください(*´ー`*)
丁寧に施術してくれて満足です。ありがとうございました。
丁寧な対応をして頂き、上手でよかったです!
満足出来ました!
ありがとうございました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
すごく丁寧でした。頑張ってください(๑>◡<๑)
130本も無料でつけて頂けて驚きました…!
綺麗なサロンで、接客も親切でわかりやすかったです。ありがとうございました!
一生懸命、丁寧に作業をしようという意気込みが感じられました。
2時間で片目45本ずつ付けていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。