先日ありがとうございました!
ご対応がとても丁寧です。施術も綺麗にやっていただきました!仕上がりも大変満足おります♪
ご丁寧にありがとうございました!!
一重瞼ですが綺麗にあげていただけました。今までまつ毛パーマやってきた中で1番自分好みの仕上がりになりました。接客も丁寧で素敵でした。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございました!!!
まつ毛に変な癖がついて困っていたところ、とても丁寧に施術していただけて可愛く仕上げていただいて大満足です。
またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
2時間しっかりかかりました。店内少し寒かったです。途中聞いてくれても良かったかなと思いました。研修中&無料でして頂けたので言うことは特にないですがこらからも、頑張って下さい😊お人柄はとてもよく応援したい気持ちになりました
仕上がり自体にすごく不満があるわけではありません。
施術中、左目を触られている時間がすごく長く瞼を押されていてすごく痛かったです。染みる心配しかされていませんでしたが、あなたが触ってるその手が痛かったです。早く終わってほしいそれだけを思っていました。
施術後、すごく前髪がボサボサになっていました。こんなにボサボサになるのであれば左右に分けてもらってよかったです。鏡を渡された時まつ毛よりも前髪が気になってまつ毛の確認なんてできませんでした。ですが、仕上がり大丈夫ですか?の言葉、私がまつ毛より前髪を触っているのを見てますよね?見ていないのであれば全然客のことを見れてないと思います。
あと室内がすごく寒かったです。上着は脱げませんでした。
この度はありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
本日は急遽であったのに丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
まつ毛が短かったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりで大満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気がとてもよいです。
終始、声かけして下さり丁寧かつとても綺麗に施術して下さいました。大満足な仕上りです。
ご対応いただき本当にありがとうございました。
素晴らしい施術をして下さりありがとうございます。丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです。機会があればまた伺います。
接客も仕上がりも大満足です😘
また次回もよろしくお願いします!!
仕上がりも満足で、接客も良くて
次は他のメニューもためしたいと思います^_^
接客も技術もとても良くて、
デザインについても細かく説明してくれて
私に合うデザインを提供して下さって
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
早く綺麗紙に仕上げてくれましたー!
またよろしくお願いします⑅◡̈*
対応も丁寧で、スピーディーでした!
化粧が楽で助かります^^
施術も時間内で、事前に形、長さなど色々相談して決めたおかげか仕上がりがとてもナチュラルで良かったです!ありがとうございました!
施術も早くて仕上がりも満足です
ありがとうございましたm(_ _)m
2回目の利用でしたが、前回と変わらずとっても対応も良く、技術や気配りなどしっかりしていて安心しました。持ちも良いのでまたお願いいたします✨