大和田 亜矢子の掲載
大和田 亜矢子のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店 バイマリーテレジアセンダイヒロセドオリイチゴウテン 大和田 亜矢子

広瀬通駅3分

大和田 亜矢子の口コミ

• Nさんの口コミ

声掛けが丁寧で、背術も満足でした^_^

まつげがめちゃめちゃ上がって大満足です!ありがとうございました!
    声掛けも優しかったので安心して施術してもらえました☺️またよろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

もう少し練習が必要かなと思いました…
    頑張ってください!

• しおさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛いかったです!意外と時間も1時間ほどですし、めちゃくちゃくるんってなってます!!!

• Kuuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりは、目元がぱっちりとした印象になりとても満足です!
    案内もとてもスムーズでした。
    また利用させていただきたいです。

• yuki.ooさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術後まで丁寧で優しい口調でよかったです🥰
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

口調、接客、施術中もやわらかい雰囲気で丁寧でした。ありがとうございました^ - ^

根本からしっかり上がって、これからまつ毛メイクが楽になりそうです。丁寧な施術と対応、ありがとうございました!

• さちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りから店舗での対応と
    全てよかったです。
    研修のモデルで伺いましたが担当の方も丁寧で
    特にすごく気になる点なども無く受けられました。
    頑張ってください*

• ふーさんの口コミ

はじめて受けましたが、とっても綺麗な形の眉にしていただいて大満足です!

• あいさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で
    満足です😊
    これからも頑張ってください🌟

• 4k4neさんの口コミ

とても丁寧で優しく心地よかったです
    上がり方も完璧でした👀

過去1番まつ毛が上がって最高です!
    また機会があったらよろしくお願いします🤲

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました‼︎

• きまたさんの口コミ

声かけが丁寧で仕上りも満足でした。

対応も丁寧でいつもなかなかまつげが上がりにくいのですが綺麗にガンガンに上げていただいてとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

すごく綺麗にあげてもらえて嬉しかったです☺︎

• Rinaさんの口コミ

対応はすごく丁寧にしてくださいました。
    片目の目頭がかかりにくいと伝えたところ、強めにかけてくださったのですが、次の日の朝見たら、その部分のまつ毛がまとめて全て抜けていました。片目半分まつ毛ハゲ状態です。左右差は少しありますが、全体的には綺麗に上がっています。
    抜けてなくなってしまって悲しいですがモデルで無料でやってくださり、こういうことになると承知の上だったのでしょうがないですが、抜けてしまうのは初めてなのでびっくりでした。

• ぽさんの口コミ

モデルだからと言ってなんでも許されるわけではないと思います。
    まず、予定時間を過ぎてもなんの声かけもなかったです。
    また、本数をお伺いしたところ、片目80本とのことでしたが、終わってみたら時間も超過したのに片目30本でした。いくらなんでも乖離しすぎですし、出来ないなら出来ないなりに見栄を張る必要無いと思います。
    今までのマツエクモデルの中で最低レベルでした。

• 百恵さんの口コミ

仕上がりは、施術前よりもまつ毛上がっていなくて残念です。
    無料だからなのか、どのような仕上がりが良いかなどのカウンセリングは特になかったです。
    接客は明るかったので、残念です。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店付近の駅のマツエクサロンを探す