大和田 亜矢子の掲載
大和田 亜矢子のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店 バイマリーテレジアセンダイヒロセドオリイチゴウテン 大和田 亜矢子

広瀬通駅3分

大和田 亜矢子の口コミ

急な時間変更に柔軟に対応して下さりとても助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️仕上がりもギュインギュインに上がっているけど不自然ではない絶妙なカールで感動しました😭また是非お願いしたいです!

• Myuさんの口コミ

今まで5000円以上するマツパを他店で指名なしでやってきてあまり満足のいく上がり具合にならなかったのですが、今回施術してもらって理想すぎる仕上がりにしていただき驚きました。お値段も無料ということで今までの5000円を後悔しました( ; ; )
    お金を取ってもいいくらい素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!!

カールの上がり方も大満足です!!!

• akさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました😭

他のサロンでまつ毛をあげすぎて瞼に刺さり悲しい思い出があったのですが、今回今までで1番上がってるのにとても上手で理想のまつ毛になり嬉しかったです!

• Amyさんの口コミ

丁寧でお上手でした。

• @さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• hnmさんの口コミ

綺麗にあげていだだきました。ありがとうございました☺︎

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約の際も親切で安心して行けました。とても話したやすかったので、要望を伝えやすく、綺麗に沢山付けてもらえました。ありがとうございます✨また宜しくお願い致します🙇

• 明那さんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、しみたりも痛みもなく快適に予定よりも早く終わったので旦那と帰ることができました!根元からしっかり上がっていて満足です!

• Rさんの口コミ

とても親切にして頂いて仕上がりも満足です!!

• もこさんの口コミ

痛くもないし、染みてもなかったのですが、テープをいっぱい貼っていたからか、まつ毛の生え際が上も下も掻きたいぐらい痒かったです。でも多分それは、私の皮膚がテープとかに合っていないだけだと思います。
    でも仕上がりにはめちゃくちゃ満足しています!丁寧に指導されていて、好感しかありません!

• Nさんの口コミ

電車の関係で少し遅れてしまったのですが、担当してくださる方や他のスタッフさんも快く迎えてくださり助かりました。
    施術はまったく痛みや滲みもなく、適度に声掛けもしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🩵

• Sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    右目がパーマかかりにくいこと伝えたところパーマ時間少し長めにご対応いただけて嬉しかったです、ありがとうございました☺️

• minmiさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!施術中もこまめにお声かけいただいたり、とても丁寧な接客に心温まりました♡

とても綺麗に上がったので凄く良かったです!ありがとうございました!

• aiueoさんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございました!

• ペポさんの口コミ

モデルで伺いました。
    丁寧な接客に声掛けまで
    安心して出来ました。
    ありがとうございました。m(_ _)m

• keiさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりで大満足です!!

• 妃菜さんの口コミ

まつ毛とてもあがったし対応もすごいよかったです!

• Nさんの口コミ

声掛けが丁寧で、背術も満足でした^_^

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店付近の駅のマツエクサロンを探す