4.620代前半
急な時間変更に柔軟に対応して下さりとても助かりました🙇♀️🙇♀️仕上がりもギュインギュインに上がっているけど不自然ではない絶妙なカールで感動しました😭また是非お願いしたいです!
きれいに仕上げていただき満足です✨
ありがとうございます!
とても綺麗にまつげが上がっていて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!!
最初のご案内からすごく丁寧で
仕上がりもめちゃくちゃよかったです!!
かわいい!!
またぜひお願いさせていただきたいです🫶
凄く早くてびっくりしました、仕上がりも綺麗に上げて頂きありがとうございました。
明るく清潔感のあふれるスタッフさんがまつ毛のコンディションを見ながら負担のないように気を配って施術して下さり、とても満足しました。ありがとうございました🙇
この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今まで5000円以上するマツパを他店で指名なしでやってきてあまり満足のいく上がり具合にならなかったのですが、今回施術してもらって理想すぎる仕上がりにしていただき驚きました。お値段も無料ということで今までの5000円を後悔しました( ; ; )
お金を取ってもいいくらい素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!!
上がり方は満足ですが、1つ1つ何をするのか伝えてから行っていただきたいです。
無料なのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました😭
他のサロンでまつ毛をあげすぎて瞼に刺さり悲しい思い出があったのですが、今回今までで1番上がってるのにとても上手で理想のまつ毛になり嬉しかったです!
丁寧でお上手でした。
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
綺麗にあげていだだきました。ありがとうございました☺︎
40代後半
予約の際も親切で安心して行けました。とても話したやすかったので、要望を伝えやすく、綺麗に沢山付けてもらえました。ありがとうございます✨また宜しくお願い致します🙇
とても丁寧な接客でしたし、しみたりも痛みもなく快適に予定よりも早く終わったので旦那と帰ることができました!根元からしっかり上がっていて満足です!
とても親切にして頂いて仕上がりも満足です!!
痛くもないし、染みてもなかったのですが、テープをいっぱい貼っていたからか、まつ毛の生え際が上も下も掻きたいぐらい痒かったです。でも多分それは、私の皮膚がテープとかに合っていないだけだと思います。
でも仕上がりにはめちゃくちゃ満足しています!丁寧に指導されていて、好感しかありません!
電車の関係で少し遅れてしまったのですが、担当してくださる方や他のスタッフさんも快く迎えてくださり助かりました。
施術はまったく痛みや滲みもなく、適度に声掛けもしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました🩵
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
右目がパーマかかりにくいこと伝えたところパーマ時間少し長めにご対応いただけて嬉しかったです、ありがとうございました☺️
とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!施術中もこまめにお声かけいただいたり、とても丁寧な接客に心温まりました♡