BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田の掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田のメニュー

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田のフォト

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田の口コミ

Sweetyさんの口コミ

コロナ対策もバッチリされており、ゴージャスでとても配慮された空間で施術を受けました。
    バンドを使った施術は初めてで、様々な部分がきちんと矯正されていくのが分かりました。
    施術前後で写真を確認すると、様々な部分がすっきりと、またヒップの形なども良くなっており、1回の施術でかなりの効果を実感しとても良かったです♪

• najiさんの口コミ

姿勢の歪みも施術後に目に見てわかるように直りました。

初めて小顔矯正を体験させてもらいましたが、とても丁寧に説明と施術をして頂きました。矯正後はフェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました!

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田のアピールポイント

すぐ予約空き有! 個室換気/除菌を徹底☆免疫力upと基礎代謝の向上を叶える✨【痩せたい/小顔に!/ムクミ/姿勢改善/骨盤引締め/歪みとり/症状改善/美脚】放っておくのは貴女に失礼です×❗

ご覧いただきありがとうございます(*'▽'*)

1250人中トップランクセラピストが手掛ける❗

担当オーナーセラピスト:横田

先ず、問題となっております
※【新型コロナウイルス感染症への取り組みについて】
1. 施術前後、ベッドや空間の徹底消毒をしております。
2. ベッドやテーブルなど手に触れるものはすべて毎日随時消毒をしております。
3. 施術で使用するすべての器具は日々消毒、滅菌しております。 毎日十分な換気をしております。
4. スタッフは手洗いうがい・マスクの着用等、感染拡大予防の徹底を致します。
5. スタッフは感染リスクを避ける為、不要不急の外出や集会を避け、体調管理に留意します。
お客様へ安心して施術を受けていただくためクリーンな空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

◇~◆~◇SUTEKI pro独自『Sp式美骨矯正』◇~◆~◇

※痛みの少ない当店独自の美骨矯正で歪みを根本的に改善することで❗

◇小顔や美脚に、お腹『下腹部』もスッキリしていきます✨
◇むくみにくい身体に好転します✨
◇痩せやすい身体にもなれちゃいます✨
◇デトックスしやすい身体に内側から変わります✨

女性は、男性に比べると確実に筋力が少なく
=基礎代謝が低い。。。。。。

を、
①骨本来が持ちうる機能を最大限に発揮出来る身体を作り❗❗
②日常で使われづらいインナーマッスルを効率良く使える身体に変化❗❗

現在、痩身に通われてる方にも相乗効果としてオススメです(´∀`)

痩せやすい身体つくりしたい方・・

当店では、キャビマックスパーフェクション
【ボディ】
◆キャビテーション『硬脂溶解/分解』
◆EMS『筋肉運動=硬脂燃焼』
【フェイス】
◆エレクトロパルスメソッド『美容液導入機能』
※針のいらないメソセラピー「肌深部好浸透技術」

この、画期的な3つ機能を持ち合わせたマシンもご用意✨✨

より良い快適ライフと一層キレイにステキに❗❗
を。応援致します^^

お気軽にご来店下さい✨

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿所属・★絶対実感★美容・骨 盤/小顔矯正 横田のプロフィール

『SUTEKI pro』

美骨.美筋矯正で小顔.スリムアップ.美尻&小尻変化を実感^^!

私達は美と健康を引き出すノウハウを心得たプロ!
貴女の美を根本から引き出します!
ミスコンサポートもするトータルサロンで素敵な変化を☆

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿の情報

東京都新宿区西新宿1-4-8第3加藤ビル5F (地図

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

新宿駅西口2分✨  都営大江戸線 新宿西口駅D2から1分♪

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro 新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す