ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのメニュー

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのフォト

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの動画

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

kooさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    緊張していたのですが、お話をたくさんしていただいたので次第に緊張がほぐれていきました。
    気がつけば施術が終わり、満足いくものとなりました。
    とても気さくでいろいろなお話ができて良かったです!

大満足です。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのプロフィール画像

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

今日はありがとうございました☆☆☆
    そして、とても嬉しい言葉ありがとうございました😊❤️
    わたしも、楽しい時間、そして、お互いにとって刺激になるお話ができて嬉しかったです^_^
    また聞かせてくださいね!お互い頑張りましょう♪

次のご来店楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました😊😊

返信日:2022年12月6日

サクッと整えてもらいました!
    ありがとうございました🫶

• ユウキさんの口コミ

仕上がり満足です!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございます😊🙇‍♂️

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのアピールポイント

花粉肌荒れの今‼️ダウンタイム剥離なし、全ての肌悩み解決のハーブピーリングで肌再生を‼️ハリウッドブロウ、Wax脱毛、スレッディング大人気❤️男性大歓迎‼︎GW前に、美BODY♡美眉♡美肌に変身❣️

☆眉毛の糸脱毛☆
眉でお困りのあなた!眉は第一印象を変えます‼️
たった15分であなたのお悩みの眉を整えます!
スレッディングは、ワックス脱毛などより、より自然な眉を作り上げるのがポイント‼️
専用のシルクの糸を使って、眉周りの産毛を取り除くため、肌を傷つけず、角質も取り除くためお肌がツルツル!リフトアップ効果もあります‼︎‼︎
眉の描き方、メイクの仕方もアドバイスしますので、安心してご来店ください❣️喜んでいただけることを確信してます❣️

女性はより可愛く❤︎、美しく❤︎
男性はよりカッコよく★男らしく★をモットーに、仕上げます❤️
脱マスクで予約殺到してます‼️お早めのご予約を!
男性のお客様にも大人気です!

☆ハーブピーリング☆陶器トリートメント☆
酸素と植物性幹細胞が驚くほど肌を変えます!
メスを入れない美容整形!
剥離なしの矧がない、ダウンタイムのないお肌に優しいハーブトリートメントでお肌を再生させます!敏感肌の人にもお勧め!
芸能人も愛用!MEGUMIや田中みな実さんもお気に入り!
陶器のような美肌になります!
男性の方も歓迎‼️
ぜひぜひお試しください!

☆次世代♡ハリウッドブロウリフト♡☆
眉流れ、眉の形でお困りの方必見!!
今やりたい眉No.1‼️

ハリウッドブロウリフト【HBL】は、眉毛を【 パーマ 】と【 ワックス 】でフワッとナチュラルに仕上げる次世代アイブロウです。ハリウッドブロウリフトの最大の魅力は【 毛流れを自由自在に動かせる】ことで、自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へと導く最新のアイブロウです。
ぜひぜひ、最新の技術を体験して美眉に変身しましょう❣️
今や、顔の70%は眉で決まる時代‼️美眉に変身しましょう!‼️
❤️精一杯、お客様に寄り添い、綺麗のお手伝いさせていただきます^_^❤️

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのプロフィール

こんにちは!
肌再生したい方!眉毛でお困りの貴方!
💋ハリウッドブロウリフト
🌹Wax脱毛
🌹REVIハーブピーリング
🌹美眉スレッディング
の新宿駅近のサロン❣️
綺麗なりたいあなた❣️
わたしにお任せ!
貴方にあった施術をカウンセリングしながら行います!
楽しく一緒に綺麗になりましょう!

ブライダルエステ、バストライン、首・肩
あなたに合った眉毛をたった15分で、美眉へ変えます!!第一印象変わります!眉の描き方教えます! あなたの肌に合わせて、剥がないREVIのハーブピーリングでにきび、シミ、シワを取り除き、ワントーン明るい、透明感のある肌に作り上げます!  スプレーガンを使い、一瞬で肌、頭皮を引き上げます!
美味しいご飯食べる事、美味しいお酒飲む事、美容マニア、おしゃべり大好き
耳ツボジュエリーアドバイザー、糸脱毛認定資格、カッサ認定資格、REVI代理店認定講師、アイブロウコーディネーター、英語検定2級、ハリウッドブロウリフト資格

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】revの詳細情報

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】revの内観・外観1

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】revの内観・外観2

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】revの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2丁目5-1 羽田ビル805 (地図

【新宿駅南口から】甲州街道沿いに西(都庁方面)へ。LUMINEとウェンディーズのある交差点「西新宿1丁目」を左に渡り少し進みマクドナルドすぐ手前横の道を右へ。1つ目のローソンを通過し、2つ目のクリーム色のビル(1階はLUCIANというイタリア料理店です)805号室【京王新線/都営地下鉄6出口から】出て左に進み1本目(角にカレーうどん千吉)を左へ。スタバの交差点を左へ。ローソン手前のビル805号室

新宿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す