T. Kasumiの掲載
T. Kasumiのプロフィール画像

南新宿駅8分 / 代々木駅6分 / 北参道駅10分 / 新宿駅15分

T. Kasumiの口コミ

• サトウさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さりオーダー通りにしてもらいました!気さくで話しやすく施術も丁寧だったので来月もお願いしたいです😖ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    少しでもオーダーに近づけてよかったです😌!
    是非またお待ちしております😌

返信日:2022年11月11日

いつも好みのデザインを完璧に再現していただいてます…!
    施術中もたのしくお話ができて、リラックスできてます( ¨̮ )
    色の選び方や塗り方など1つ1つ丁寧なので、これからもお世話になりたいなと思うサロンさんです。

T. Kasumiさんからの返信

いつもありがとうございます★これからも可愛いくしあげられたらと思います!✨またぜひおまちしております!

返信日:2022年11月3日
  • N.さんの口コミ

今回はじめての施術にて、クリアネイルをしていただきました!
    好きな爪の形にしていただき、厚みも希望通りにしていただけて大満足です。次回はフレンチネイルでお願いしたいです!
    いつも決まったネイルサロンさんがなかったのですが、これからお世話になりたいと思います♪

クリアきれいですよね😊
    是非またよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月3日
  • るさんの口コミ

とても満足のいく可愛いネイルをしていただきました!
    ただ、2週間ほどで一本、剥がれてしまったのが残念です🥲
    可愛かっただけに悲しい、、!

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン喜んでいただけてよかったです😌🌸
    ですが剥がれてしまってすみません😢
    お爪自体の負傷や自損でない場合は無料でのお直しも可能となっておりますので何か気になる事がございましたら
    いつでもご連絡下さいね!
    またご縁がありましたらお待ちしております😌

• れさんの口コミ

今回はお姉さんが付けていたネイルの色に一目惚れして同じものでお願いしました◎
    いつも仕上がりも持ちも最高で助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

T. Kasumiさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております💐

• ピさんの口コミ

いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    仕上がりもとっても可愛くて、他のサロンと違って追加料金もなく希望の色をお作りいただけるのが魅力です!
    これからもよろしくお願いします!!

• ぼたにかるさんの口コミ

今回はイメージ写真をみせて、お任せでお願いしました!
    私の好みになって嬉しいです。
    センスがあってこれ!と決めなくてもお任せできるので、
    次回もお願いしたいと思います!

• みゅさんの口コミ

とても可愛くしていただき、大満足です!♡
    デザインに迷っていましたが、色やデザインの相談も親身になってくださり、とても理想通りに仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです😌

• ®️さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました☺︎
    綺麗なベイビーブーマー(白グラ)で大満足です!

• sakiさんの口コミ

本当にいつもいつも可愛くしてくれてとっても満足です!
    お話も楽しくてついついたくさん話してしまいます、、。ありがとうございます♪

• 賀翔さんの口コミ

自然でナチュラルな爪に仕上げて欲しいというリクエストに答えてくださりありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

爪の形やデザインも予算内でできるものを提案してくださるし、ネイルの持ちもすごく良さげなのでおすすめです!

プライベートサロンなのもあり、落ち着いた環境たし、施術してくださる方も凄くお話ししやすい方なので初めてでも楽しくお話しさせてもらえました☺️

• k.さんの口コミ

お話も上手で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします♡

• maruさんの口コミ

初めて利用しましたが、ミニモの対応はもちろん施術中もとても気さくに話してくださり緊張感が解けてすごくリラックスすることができました。
    持ち込んだ画像のデザインはとても忠実に再現してくださり、新しく提案もしてくださったため結果持ち込み画像よりも気に入ったネイルになりました!

• aykさんの口コミ

私の持っていく、何枚ものデザインを合わせて私の満足のできる素敵なネイルにしてくださいました💅🏻✨
    施術中も楽しくお話をしてくださり、終わるまでとても楽しむことができました。2回目の利用でしたが、また次もお願いしようと思いました‼︎

• れさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    引っ越してきてネイルサロン迷子になっていたのですが、仕上がりも対応も最高でここのサロンに出会えて本当に良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

T. Kasumiさんからの返信

こちらこそリピート嬉しいです✨
    また可愛いネイルしましょう☻

• ぼたにかるさんの口コミ

とっても丁寧で、
    色もドンピシャな色を作っていただき満足です!
    また来月お願いしたいです^^

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただいてよかったです🔅
    是非また宜しくお願いします✨

返信日:2022年9月25日

理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足しています✨
    今までで1番くらいお気に入りネイルです!施術も丁寧でまたお願いしたいです😌🤍

• miさんの口コミ

2回目です!
    施術も丁寧で会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます☺️デザインもとってもかわいくしてもらえて満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

T. Kasumiさんからの返信

こちらこそリピートすごく嬉しかったです😌❣️
    次回も絶対可愛いネイルしましょう💐

• sakiさんの口コミ

カラーグラデーションめちゃくちゃ可愛くて、伸びたのあんまりわからないのが良いです。持ちがとてもいいです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧