T. Kasumiの掲載
T. Kasumiのプロフィール画像

南新宿駅8分 / 代々木駅6分 / 北参道駅10分 / 新宿駅15分

T. Kasumiの口コミ

• あやさんの口コミ

ものすごく丁寧に対応してくださいました🥰
    デザインのパーツもお話しながら決めて、すごく可愛い仕上がりにして頂き、大変満足です💕
    お話もすごく楽しくて、たくさん話しちゃいました!
    友達の紹介で来ましたが、リピしたいです!

• サナダミクさんの口コミ

少し手間がかかってしまう作業を快く行っていただけてとても嬉しかったです!キルティングネイル可愛い🫶

• ちのさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしました。
    ふわっとしたイメージからドンピシャの色を作ってくださって、施術も丁寧で爪見るたび毎回ニヤニヤしちゃいます。またお願いしたいです💕

• まつこさんの口コミ

本日は甘皮ケアをありがとうございました!
    初めてだったので痛いのかな〜と不安だったのですが、全然痛くなく、またスムーズに施術していただけました!

次はネイルもお願いします🤲

• ゆうりさんの口コミ

友人の紹介で初めて行ったのですが、施術、接客ともに今まで行った中で一番よかったです。

爪が薄いのが悩みですぐジェルが取れることを相談したのですが、親身に聞いてくださり
    自身の爪が嫌いだったのですが、頑張って伸ばしていこうと言う気持ちになれました。

ぜひまた通わせていただきたいと思っています。

• もふさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    サロンでデザインに迷ってしまうタイプですが、要望をお伝えするとリクエストに沿ったデザインを提案してくれます!
    持ちが良ければ通いたいと思えるぐらい雰囲気の良いサロンで、かつ手際が良く上手でした!
    また行きたいです🎀

• サナダミクさんの口コミ

かなり無茶な内容でお願いしたのに、しっかりこなしてくださってとても感謝です✨️🙏
    やって欲しい内容を伝えると、出来ることと出来ないことをキッパリ言ってくださりその上でやってくれるので頼もしいです😌

• あきさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングをしましたが色々説明もしてくれて、剥けないタイプでダウンタイムが無いのが良かったです!
    続けて通ってみようとおもいます!

鼻の毛穴や顔のくすみ等気になっていた所が1回でもちゃんと効果が出て、黒ずみが目立たくなって顔のトーンがあがりました!!次の日も肌に艶玉できたり化粧ノリが良くて最高でした🫶🏻次は夏に向けて背中やおしりなどBODYも受けてみたいです✨

1回でも効果分かったけど、これからも定期的に通っていきたいなと思いました🧖‍♀️!

• 絢菜さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、施術も希望通りのネイルにしてくれました(^^)♡またよろしくお願いします!

期待以上の仕上がりで大満足です♡
    爪の状態を見てくださったり、色味も細かく一緒に考えてくださり是非またお願いしたいです!

• ひむさんの口コミ

毎回どストライクの色でネイル見る度、にやにやしちゃいます。。。またよろしくお願いいたします!

• まいこさんの口コミ

大満足です🫶🏻❤︎

• ひむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました、!
    カラーも手作りで、本当にお気に入りです。

• サナダミクさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️またお願いします🙏

• れさんの口コミ

初めて色もデザインも全てお任せにしましたが、今回も天才的に可愛い仕上がりでした🧡
    多分過去1好きなネイルです…!

肌に合う色を選んでもらえるので日焼けしてもネイルが浮かずに助かってます😌
    次回もよろしくお願いします!

急に体調が悪くなってしまったにも関わらず、楽な体勢のまま施術してくださり本当に助かりました。いつもありがとうございます(;_;)またよろしくお願いいたします!

• ゆゆさんの口コミ

こんな色!という参考画像がなく、いろいろワガママを伝えてしまいましたが、イヤな顔1つせず微調整してくださって想像してたそのままの色を出していただきました。可愛くてずっと眺めています、ありがとうございました!

• サナダミクさんの口コミ

今回で3回目の施術でした。丁寧に要望に応えてくださってありがとうございます😊

• yuiさんの口コミ

爪の状態に合わせてオフをしていただいたり、ものすごく丁寧にベースから詐術していただき、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です〜!またぜひよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧