T. Kasumiの掲載
T. Kasumiのプロフィール画像

南新宿駅8分 / 代々木駅6分 / 北参道駅10分 / 新宿駅15分

T. Kasumiの口コミ

• まいこさんの口コミ

理想通りになって嬉しいです!またお願いしたいです☺️💓

• Shihoさんの口コミ

毎度直前までデザイン迷ってしまってご迷惑なはずなのに私の理想に合わせてアドバイスくださって本当にありがたいです🥲
    毎月のこの時間が私の楽しみになっています!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• すりみさんの口コミ

入れたいモチーフとカラーのイメージだけお伝えして色々相談しながらデザインを決めたのですが、最終的にすごく満足のいくデザインになりました!
    施術中のお話もすごく楽しかったので、またお伺いしようと思います!

落ち着いたお部屋と丁寧な接客で居心地よく施術を受けることができました。
    ネイルカラーも自分の好みになるよう調整いただき
    とても満足のいくものになりました。

• Shihoさんの口コミ

施術中楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    仕上がりも今までで一番良くて大満足です😌
    また来月も可愛い爪にしていただきたいです🙇‍♀️

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
    デザインも一緒に考えて下さったり、ずっとお話できてとっても楽しい空間でした!またお願い致します!

• 海鈴さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    個室の空間でしたので周りの目も気にならず、リラックスして施術していただけました。
    パウダーネイルがわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、かつ自分の納得のいく色を作ってくださったのでとても嬉しかったです💙

• りさんさんの口コミ

とても可愛くて綺麗に、イメージ通りのネイルをしていただいて大満足です。
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!ありがとうございました。

• ジゼルさんの口コミ

自爪を削らずにやっていただけたので、爪が薄くなってきた私でもジェルネイルが続けられそうです💅

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です💓
    またお願いしたいと思いました☺︎

• あかさたなさんの口コミ

予約前のやり取りが丁寧でした。施術中は楽しく話しながら途中デザインの変更までして下さり快適な時間を過ごせました。感じの良い方でまた近くを訪れる際は予約したいなと思いました。

• まほさんの口コミ

先日はありがとございました♪
    施術中も楽しかったし爪もとっても可愛くてたくさん褒められました!ありがとうございました❤︎またお願いします!

• おにぎりさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中居心地が良かったです!ネイルも要望通りのデザインを丁寧に仕上げていただけました。次回もよろしくお願いいたします!

初めて利用させていただいたのでドキドキしていたのですが、伸び切ったネイルのオフに、折れてしまった爪の長さ出しがとても上手で自然に仕上がっていて、自爪だと思って生活してしまっています😅😂
    デザインもイメージの画像通りにやっていただけて、爪の形も指が細長く見えるデザインでお願いしますとお伝えして、大満足でいっぱい爪眺めています🐰🤍
    またよろしくお願いします✨

• れさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

大満足に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ❄️さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    先日は施術していただいてありがとうございました🥰

事前のやり取りも丁寧にご対応していただいた上に、施術時も楽しくお話をしていただいて、仕上がりだけでなくホスピタリティの部分でもとても大満足でした🫶🏻
    沢山の人にも褒めてもらえて、お願いして良かったです✨

都合が合えばまた是非お願いしたいです🙏🏻
    本当にありがとうございました!

• れさんの口コミ

いつも可愛い色にして下さりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

• 優花さんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます‼️✨✨

ネイルの持ち物すごくて一ヶ月以上持つのです
    デザインも素敵すぎて本当にいつもありがとうございます‼️

• ぼたにかるさんの口コミ

今回も大満足です!
    参考画像にもう少し何かしたい!という要望にドンピシャなセンスで応えていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

T. Kasumiさんからの返信

毎度お褒めの言葉嬉しいです🥹!
    またお待ちしております✨

返信日:2022年11月24日
  • 優花さんの口コミ

デザインも色使いも大満足です✨✨
    インスタで見つけた良さげなデザインを見せてこんな感じでやりたいって言ったものもかなり再現してくれました!

T. Kasumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨またお待ちしております!

返信日:2022年12月2日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧