Karashima .の掲載
Karashima .のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン Karashima .

大船駅1分 / 富士見町駅17分

Karashima .の口コミ

• みらさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊とっても気に入っています!
    これをきっかけにいろんなネイルに挑戦してみたいなと思います!また、施術中のお話もとても楽しかったです‼︎

ご来店ありがとうございました!

お客様の初ネイルの施術ができ、とても嬉しいです☺️
    様々なデザインがございますので、お好きなネイルデザインを探してみてください🌟

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日

声かけも多く、グラデーションの幅も丁寧に調整していただけたので安心して任せられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

キラキラのラメグラデ、とてもお似合いです✨
    幅などもご希望通りに施術できたようで良かったです!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします💗

返信日:2023年4月19日
  • あひるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ネイル取れやすい方なので、終盤補強はしてしまいましたが、3週間取れる事はなくモチました!☺️色々お話も出来て楽しかったですし、施術も一生懸命してくれて感謝です。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

3週間もったようで良かったです✨
    こちらこそ、沢山お話してくださりありがとうございました🥺💞

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月7日
  • ゆーさんの口コミ

希望していた色になりました。施術中も楽しくお話しさせて頂けました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

希望通りのカラーの施術ができてよかったです💞
    とってもお似合いでした!☺️

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします✍🏻✨

返信日:2023年4月11日
  • あられさんの口コミ

沢山お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧にして下さりありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!

お客様とのお話がとても楽しくて、たくさん話してしまいました😂

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします👗✨

返信日:2023年4月9日
  • akkoさんの口コミ

春ピンク、気分が上がりそうです!
    一つ一つの作業が本当に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします♫

ご来店ありがとうございました!

お客様のされた春ピンクとっても可愛くて、次は私もそのカラーでネイルしようと思います🥹💞

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年4月9日

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す