🍀 辻 美優 🍀の掲載
🍀 辻 美優 🍀のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 🍀 辻 美優 🍀

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

🍀 辻 美優 🍀の口コミ

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    とても丁寧に施術していただき、リラックスして寝てしまいました笑
    また是非お願いしたいです!

初めてのマツエクでしたが片目だけ1週間も持たずほぼ取れてしまったので、リペアをお願いしました。リペアしに行くと別の担当さんが施術してくださいましたが、本当は1週間以内に来店なので気をつけてください。と注意を受けました。
    元々施術してくださった担当の方と1週間以内にLINEでやり取りして決めた日付でしたしリペアは1週間以内の来店必須なんて伝えられていませんでした。2回目の予約確認LINEでは、予約時間をミスられていました。不快なので予約をキャンセルする旨のLINEを入れると無視されました。フォロー対応はよくありません。

• ゆうさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に色々…マツエクのことや、まつ毛のこと教えてくださったり、施術は早いのに丁寧で、とても綺麗な仕上がりで良かった♡
    また、お願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• ななみさんの口コミ

担当者の方すごく可愛くて優しかったです💖
    気持ちよくなりすぎて途中寝てました(笑)
    お店の雰囲気もすごい楽しそうでまた行きたいです!!
    可愛くしてもらってありがとうございました❤️❤️

• かすみさんの口コミ

数日経過後も状態が良いままで大変気に入っております👍✨

丁寧な施術と笑顔の接客で、まつ毛の状態に合わせて部分的に太さを変える提案をしていただいたり、最後まで丁寧に微調整をしてくださっていたのがとても好印象で、またお願いしたいと思いました😊

• まるさんの口コミ

丁寧に要望きいてくれました!!
    とっても可愛くしてくれて大満足です( * ॑꒳ ॑* )♥

• あきばさんの口コミ

雰囲気が柔らかい方で時間も早くとてもお上手でした!

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗で満足です。

• Eさんの口コミ

縮毛かけて頂いてありがとうございました!
    真っ直ぐサラサラになって嬉しいです笑
    施術も対応も丁寧で、お話しもとても楽しかったので、またお願いします!

とても丁寧でスタッフさん達も仲良さそうで雰囲気よかったです!

当日の予約でしたが、
    ミニモでのやり取りが丁寧で安心して伺うことができました。
    仕上がりも綺麗に染まって良かったです。
    1つだけ、雑誌等の提供があればと思いました。

🍀 辻 美優 🍀のプロフィール画像

🍀 辻 美優 🍀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    貴重なご意見参考にさせて頂きます!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月6日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅のマツエクサロンを探す