奈良 幸恵の掲載

Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン 奈良 幸恵

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

奈良 幸恵のメニュー

奈良 幸恵のフォト

奈良 幸恵の口コミ

• kaaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、気になっていた所を重点的にやっていただきとてもよかったです!

奈良 幸恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    次回のご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年3月28日
  • ありんこさんの口コミ

ヒアリングから丁寧な対応をしてくださり、施術中もとてもリラックスしながら受けられました。

奈良 幸恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2024年3月28日
  • ヴィラマリさんの口コミ

カウンセリングも、とても丁寧でしたし、施術も、とっても気持ち良く、寝落ちしてしまいました。ゆっくり、まったり、ロミロミしていただき、とても気持ち良かったです。

ただ、やはり、皆さまのクチコミにもあるように、施術場所が、狭いですね…ベット1台やっと入る空間をカーテンで仕切ってるだけなので、服の脱衣や、スタッフさんの施術中の移動範囲もかなり、狭いです!

せっかく、良いスタッフさんがいるのに、狭い店内が、窮屈に感じ可哀想です!オーナーさん、広い店舗に引越ししてあげてください。感じもいい雰囲気なのに、駐車場もガタガタ、水溜まり…ちょっと、残念です

奈良 幸恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます✨
    お客様に寄り添った施術を心掛けているので丁寧で気持ち良かったとの事で私もとても嬉しいです🩵

サロンのスペースの都合上、施術スペースが狭く感じてしまうかもしれませんがお客様が快適な時間を過ごせるよう今後も努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月16日

奈良 幸恵のアピールポイント

脱毛✨6月末まで期間限定クーポン実施中🌼アロマオイルリンパマッサージ🌈

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

至らない点も多々あるかと思いますが、お客様に心身共に
癒しをお届けできるよう精進して参ります☺️

注意事項をお読みになった上でご了承いただける方のみ
ご予約をお願い致します😌

皆様のご来店心よりお待ちしております🧸

奈良 幸恵のプロフィール

Amour 鹿沼店の詳細情報