私の髪に合わせていろいろアドバイスしてくださって、とてもいい色になりました😊
またぜひお願いしたいです!
3回目です! 今回は、私のわがままでお願いしたやり直しを快く受けて下さり本当にありがとうございます😢 対応も素晴らしく仕上がりも満足いくものになって本当に感謝しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
希望以上のとても素敵な仕上がりにして頂きました!
お話も楽しくて、また行きたいと思いました!
ありがとうございました!!!
大満足です👀
またよろしくお願いします
2度目だったのでまたお得に染めて頂きました!ありがとうございました💓色を確定させていなかったので、沢山時間かけてしまいましたが、アドバイスを頂きながら可愛い色に決めることができました〜✨✨ブリーチの関係で写真通りの色味にはできませんでしたが、すごく可愛い感じにして頂いて、これからの色落ちも楽しみです!!📣('ᴗ' )و💕お話も楽しくて、お時間取らせちゃいました(´>∀<`)ゝ疑問にも答えて頂き助かりました!!すごく居心地も良くて、お話しやすいので、また次回もお願いしようと思います🎶🎶今日はほんとにありがとうございました\(♡*∀*♡)/
可愛い髪色と前髪気に入っています。
ありがとうございました、また行きます^_^
評価遅れてしまいましてすみません!
当日少し時間に遅れたにもかかわらず嫌な顔せず施術して頂いて本当にありがとうございました!
友達も大満足の色で帰りずっと可愛いって言ってました笑
また是非お願いいたします!
毎回曖昧なお願いをしちゃうのにとっても可愛くしてくれて嬉しいです💖前撮り楽しみになりました!
お話するのも楽しいです(^^)またよろしくお願いします🎶
とても気に入りました❤️❤️
カット、カラーしてくれた方も気さくに話してくれて
とても良かったです^ ^
巻き方とかのアドバイスもくれて、うれしかったです!
また、行きたいとおもいます😊
めっちゃ可愛くしていただきました!🥰他に施術に当たってくれた方達もみなさん話しやすくて楽しかったです!またお願いします😊
面白くて優しいお姉さんでした♪
今回が2回目の施術でしたが、ヘッドスパはとても気持ち良く毎回癒されます(๑′ᴗ‵๑)❤︎
仕上げのヘアアレンジも私の希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです!!!
是非またお願いしたいですっღゝ◡╹)ノ♡
先日はありがとうございました。
ネイビーすごく気に入ったのですが
1日で水で流しても流しても青くて手も背中も青くなってて少し困りました…ネイビー何回かやったことがありますがこんなに水が青く流れるのは今までなかったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
カラーもカットも毎回思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
またよろしくお願いします!♥
2回目の利用でした。 髪色も要望通りに綺麗に染めていただき今回も満足な施術でした。また次回もよろしくお願いします(^ν^)♡
カット、カラー、3ステップトリートメントのサービスを受けさせていただきました。追加メニューでブリーチもさせていただきました。グレーに染めていただき、どんな色になるか不安でしたが、髪もさして痛まず満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
仕上げのカールもとても可愛いです。
また来ます。
今回も良い色にしていただきありがとうございました!!!
またぜひお願いします🙊♡
イメージがあまりなかったにも関わらず、素敵な髪型にしてくれました☺︎
カラーもとても可愛くしてくれてありがとうございました!!またお願いします😌
髪型も髪色もなかなか決められなかったのですが
一緒に考えてくださって
満足いく仕上がりにしていただけました。
思い切ってイメチェンしてよかったです!!
全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。
また施術をしてもらいたいと思いました、