いつもありがとうございます!今回もスタイリングまでとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!シャンプーしてもらう時の頭皮マッサージ?が気持ち良くて癒されました!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました‼︎
カラーもカットもとっても満足してます(*^^*)
またよろしくお願いします‼︎
今日もお世話になりました!
やっぱりゆりさんとお話するのとっても楽しいです✨ついつい話しすぎてしまいます🥳今日染めてもらった色も重すぎず可愛くてお気に入りです😍😍またお願いしたいです💇♀️♡
とても素敵なお姉さんです!!
ヘッドスパでは、力加減やスピードがちょうど良く本当に気持ち良かったです♬
仕上げにヘアセットをお願いしました!!
丁寧に希望を聞いてくださり大満足の仕上がりです♬
すでにリピーターですが、またお伺いしたいと思います!
イメージ通りやってくださいました!ありがとうございます😊おかげで少しは大人っぽくなれました!笑
的確なアドバイスをして下さり、丁寧な施術でとても満足です^_^仕上がりも扱いやすいスタイルでとても助かります!アシスタント?のお兄さんもドライヤーで乾かす時など、とても丁寧でした!またお願いします。
カラーもカットも大満足でした!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました👼🏼💕
友達からも好評で気に入っています☺️
私が時間を勘違いしてしまったのにも関わらず心良く対応してくれました😭😭
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、
色々イメージをお伝えして、ご相談できイメージ通りの髪色にしていただけました!
またブリーチしたいので、お願いしたいです(^-^)
ありがとうございます!
また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
カラーなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!お話もすごい楽しかったです!
いい感じの色と髪型にしていただいて、お気に入りです。
床に切った後の髪の毛がずっと放置してあってそれが少し気になりました。
今回もありがとうございました!
グラデーションめちゃめちゃ気に入りました☺️
丁寧なカット&パーマに加えて、楽しくお話しさせてもらいました!ありがとうございました🙏
親身になって髪色のことを考えてくださったり、まだらだったブリーチの跡を綺麗にしてくださったりありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
初めてカラーしてもらいましたが、思い通りのキレイな髪色にしてもらえました!
話しやすくてカラー中も楽しくて時間がたつのが早かった!シャンプーも気持ちよかったですww
またお願いします😍
初めてこのサロンでカラーしてもらったのですがとても満足のいく色にしてもらいました!
友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
また、お願いします!!
たくさん注文してしまったのですが、親身に聞いてくださったのでとても満足できる髪型に仕上がって嬉しかったです😊スタイリングもとっても可愛かったです!また伺います!
難しい色合いにも丁寧に笑顔で対応していただいて本当に感謝でした(TT)♡
人生初のブリーチ、ドキドキしましたが最終的に満足すぎる色になりました!
お話もしやすくてたくさん喋ってしまいました🍻
またお願いしたいです♡有難うございました!!