いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!😊
曖昧な注文にも関わらず、凄く可愛いカラーでした!!
また色落ちした頃にいきます😄❤
昨日も大変お世話になりました<(_ _)>
時間を間違えてしまって30分早くついてしまったのですが、優しく対応していただけて有難かったです🙇♀️🙇♀️
毎回希望通りの色にして頂けます!お話も楽しく沢山お喋りしていまいました……😅美容院に行くのがいつも楽しみです!!♡これからもよろしくお願いします☆
Wカラーとトリートメントだったのですがトリートメントしますの一言もないし髪質のせいかもしれませんが髪の毛ギシギシで終わりました。
前髪カットも急遽追加してもらってそれはありがたかったのですが雑に切られて不快でした
友達と2人で行かせて頂きました!ダメージと壮絶な髪色でしたが凄く可愛く仕上げて頂いて友達共々大満足です😖💖有難う御座いました!🙇♀️お話もとてもフランクにフレンドリーに話していただいたのですごく楽しく過ごせました!次はカットも是非お願いしたいです~👶🏻
写真をお見せして、だいたいのイメージを伝えただけで理想ぴったりの髪型、カラーにしていただきました!会話も楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました!
ずっとショートにしたかったので、素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです😊お話も楽しかったし、またぜひお願いします!!
今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!!
早速友達に褒められました( ˆ-ˆ )
来年もよろしくお願いします〜!!
市販の黒染め歴がありムラや色落ちが酷かったのですが、綺麗なカラーに染めていただきました!大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました!
2回目の施術でした!
仕上がりもとても満足でき、旅行先の海で色が落ちてしまわないよう強く入れて頂いたりとお心遣いもありとても満足です!2つ目の旅行まで色がだいぶ持ちました!!また利用させて頂きます!
2回目の利用でした💜
施術がとても丁寧で髪色も
一緒に考えてくれるので嬉しいです😊
またよろしくお願いします🙇♀️
友人と一緒に行かせていただき、2人とも大満足な仕上がりになりました☺️自分から話すことが苦手な私でも、気軽に話しかけていただき、とても過ごしやすかったです!
ありがとうございました🌻
2回目でしたが、今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございます❣️髪色とてもお気に入りです!
前撮り頑張って来ます😄!
12分満足しました❤️ ありがとうございました❣️
施術前にずっと自分と似合うかどうか悩んでた、でも仁科さんに可愛くしてもらって、嬉しい!!!
仁科さんとの話も楽しかったです!素敵な夢を持つ人を応援したいですから、また行きます!!!!
今度はカラーですね(*´艸`*)
いつもお世話になっています!
毎回色に悩んでいるのですが、一緒に相談にのっていただき、焦らず決めることができました✨お話も楽しいのでずっと話してます笑笑インナーだけブリーチしていたのですが、しっかり色を揃えて頂きました✳また次回もよろしくお願い致します<(_ _)>
友達と2人同時というわがままを聞いていただいた上に理想に近づけてくださり本当にありがとうございました!
パーマをかけた後の髪の乾かし方やケアの方法なども教えていただけて良かったです。
感謝しかありません🤣
色落ちのことまで考えて要望に応えてくださいましたし、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます🥰
今回のカラーもとても気に入って、ライブも楽しめました!!!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
今回初めて施術して頂きました!自分の希望のカラーや髪の長さも相談にのっていただき、家族にも自分的にも満足のいくスタイリングにして頂きました!!また旅行前に染める時お願いしたいです!
今回もすごく素敵な色にして頂きました!
遅い時間だったのですが、とても丁寧に接客して下さって色も可愛くて大満足です!
理想の髪色にしていただけて、お気に入りです!