透明感カラー🤎 ゆりの掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・透明感カラー🤎 ゆりの口コミ

• aちゃんのプロフィール画像

aちゃんさんの口コミ

安定!!絶対後悔しないです!本当にハズレがないので美容院行ってイマイチだったなってならないです!

前髪カット✂︎ ¥1,080

来店日:2019年7月18日来店回数:55
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

私の髪に合わせていろいろアドバイスしてくださって、とてもいい色になりました😊 またぜひお願いしたいです!

カット&カラー&3STEPトリートメント✂︎ ¥5,500

来店日:2019年7月7日
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

3回目です! 今回は、私のわがままでお願いしたやり直しを快く受けて下さり本当にありがとうございます😢 対応も素晴らしく仕上がりも満足いくものになって本当に感謝しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

👑3回目以降の方カット & ヘアカラー&3STEPトリートメント🧚🏻♀️ ¥7,884

来店日:2019年7月3日来店回数:3
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

希望以上のとても素敵な仕上がりにして頂きました! お話も楽しくて、また行きたいと思いました! ありがとうございました!!!

裾カラー+全体カラー+3STEPトリートメント🌼 ¥7,560

来店日:2019年6月19日来店回数:5
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

大満足です👀 またよろしくお願いします

ヘアカラー+3STEPトリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2019年6月9日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

2度目だったのでまたお得に染めて頂きました!ありがとうございました💓色を確定させていなかったので、沢山時間かけてしまいましたが、アドバイスを頂きながら可愛い色に決めることができました〜✨✨ブリーチの関係で写真通りの色味にはできませんでしたが、すごく可愛い感じにして頂いて、これからの色落ちも楽しみです!!📣('ᴗ' )و💕お話も楽しくて、お時間取らせちゃいました(´>∀<`)ゝ疑問にも答えて頂き助かりました!!すごく居心地も良くて、お話しやすいので、また次回もお願いしようと思います🎶🎶今日はほんとにありがとうございました\(♡*∀*♡)/

ブリーチOKインナーカラー & 3STEPトリートメント🌼 ¥7,560

来店日:2019年5月29日来店回数:13
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

可愛い髪色と前髪気に入っています。 ありがとうございました、また行きます^_^

前髪カット✂︎全体カラー&3STEPトリートメント🌼 ¥5,400

来店日:2019年5月4日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

評価遅れてしまいましてすみません! 当日少し時間に遅れたにもかかわらず嫌な顔せず施術して頂いて本当にありがとうございました! 友達も大満足の色で帰りずっと可愛いって言ってました笑 また是非お願いいたします!

ヘアカラー+3STEPトリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2019年5月3日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

毎回曖昧なお願いをしちゃうのにとっても可愛くしてくれて嬉しいです💖前撮り楽しみになりました! お話するのも楽しいです(^^)またよろしくお願いします🎶

👑3回目以降のお客様✨ヘアカラー&3stepトリートメント ¥5,940

来店日:2019年4月8日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

とても気に入りました❤️❤️ カット、カラーしてくれた方も気さくに話してくれて とても良かったです^ ^ 巻き方とかのアドバイスもくれて、うれしかったです! また、行きたいとおもいます😊

« 人気No.1 »カット&カラー&3STEPトリートメント✂︎ ¥5,400

来店日:2019年3月30日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただきました!🥰他に施術に当たってくれた方達もみなさん話しやすくて楽しかったです!またお願いします😊

来店日:2019年3月28日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

面白くて優しいお姉さんでした♪ 今回が2回目の施術でしたが、ヘッドスパはとても気持ち良く毎回癒されます(๑′ᴗ‵๑)❤︎ 仕上げのヘアアレンジも私の希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです!!! 是非またお願いしたいですっღゝ◡╹)ノ♡ ありがとうございました!

トリートメント & ヘッドスパ🌿ブロー込み ¥3,780

来店日:2019年3月24日来店回数:4
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ネイビーすごく気に入ったのですが 1日で水で流しても流しても青くて手も背中も青くなってて少し困りました…ネイビー何回かやったことがありますがこんなに水が青く流れるのは今までなかったです。

« #アオハル»カット&カラー&3STEPトリートメント✂︎ ¥5,400

来店日:2019年3月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! カラーもカットも毎回思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝) またよろしくお願いします!♥

👑3回目以降の方カット & ヘアカラー&3STEPトリートメント🧚🏻♀️ ¥7,560

来店日:2019年3月22日来店回数:12
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

2回目の利用でした。 髪色も要望通りに綺麗に染めていただき今回も満足な施術でした。また次回もよろしくお願いします(^ν^)♡

来店日:2019年3月20日来店回数:3
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

カット、カラー、3ステップトリートメントのサービスを受けさせていただきました。追加メニューでブリーチもさせていただきました。グレーに染めていただき、どんな色になるか不安でしたが、髪もさして痛まず満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2019年3月18日
  • ふちのプロフィール画像

ふちさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上げのカールもとても可愛いです。 また来ます。

来店日:2019年3月11日
  • mikakOのプロフィール画像

mikakOさんの口コミ

今回も良い色にしていただきありがとうございました!!! またぜひお願いします🙊♡

来店日:2019年3月7日来店回数:10
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

イメージがあまりなかったにも関わらず、素敵な髪型にしてくれました☺︎ カラーもとても可愛くしてくれてありがとうございました!!またお願いします😌

来店日:2019年3月6日来店回数:24
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

髪型も髪色もなかなか決められなかったのですが 一緒に考えてくださって 満足いく仕上がりにしていただけました。 思い切ってイメチェンしてよかったです!!

来店日:2019年2月9日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 3階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC