鷺沼駅2分

revanz所属・なかの えりかの口コミ

• Reinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。こちらの都合で急にお時間を早めていただいたのにも関わらず、対応してくださり、本当にありがとうございました。髪型もお色も思い通りにしていただき、満足です!ぜひまたよろしくおねがいします!色落ちしやすい髪なので、なんとかこの色が永くもつ様に工夫していきたいです^ ^

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊‼︎カラー、本当少しでも持ちます様に(><)✨また落ち具合など教えて下さい⭐︎髪も何かあったら今後の参考になるので教えて下さい✂️忙しい日々ですが体調に気をつけてお互いがんばりましょう😆🥹

返信日:2022年4月23日
  • Rさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました🥺💖
    また是非お願いしたいです〜🙏

なかの えりかさんからの返信

ありがとうございました❣️
    こちらこそ楽しかったです🥰
    また是非是非宜しくです🥺✨また一緒に研究しましょ🥺

返信日:2022年3月10日

とても丁寧に施術していただきました。
    いつもなんとなく見ていてわかりませんでしたが美容師さんの技術って大変な鍛練が必要なんですね。
    これからも頑張ってください!
    本日はありがとうございました。

なかの えりかさんからの返信

わぁ😂ありがとうございます‼︎✨✨がんばります!勉強になりました😊早い時間からありがとうございました🥰また良かったら宜しくお願いします⭐︎

返信日:2022年3月11日
  • Reinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。色を事前に決めることができず、相談して決めさせていただいたのですが丁寧に対応してくださり、綺麗な色に染めていただきました。カットも丁寧で素敵なスタイルにしていただき、とても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎✨丸いシルエット似合ってました❣️次回からできるだけ早くできるように心がけますね😹また宜しくお願いします⭐︎就活頑張って下さい👍✨✨

返信日:2022年2月15日
  • ひぃさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくだり、とても話しやすくて仕上がりにもすごく満足してます!今日はありがとうございました!!

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    同じく話しやすかったです😊髪型もカラーもこれから色々試して楽しんで下さい♪また良かったらお願いします⭐︎

返信日:2022年2月10日
  • ゆみさんの口コミ

とても丁寧で満足しています。又よろしくおねがいします。

なかの えりかさんからの返信

今日は早くから来ていただいてありがとうございましたm(_ _)m 貴重な体験になりました‼︎
    こちらこそ又是非宜しくお願いします⭐︎

返信日:2022年1月13日
  • つかぽんさんの口コミ

美容院は、引っ越ししたりして生活圏が変わると色々面倒になってしまったり、髪型って何が合うのかわからないから全部おまかせしてしまえる方を探していました。

なんとなく、自分の髪型とか癖がわかってきてコロナもあるので、新たに近場でイメージ通りにしてくれる所を探していました。
    今までで一番私には合うかも…とお話しをしている時点で感じました^_^

接客もカットも丁寧で、指導されていた店長さんっぽい木村さんの考え方もとても共感できました。
    また、切って欲しいと感じたので伸びた時には連絡させて頂けたらと思います。

なかの えりかさんからの返信

明けましておめでとうございます⭐︎⭐︎先日はご来店ありがとうございました‼︎^_^今頃口コミを書いてくださってるのに気付きました(;_;)返信遅くなりました!(><)

時間もこちらに合わせてくれたり優しいご対応に凄く助かりましたm(._.)m⭐︎⭐︎

練習がんばりますので、良ければ是非また切らせて下さいね(o^^o)

今年も宜しくお願いします(๑>◡<๑)

返信日:2022年1月2日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧