希望するスタイルの写真を見せて、それに近づけるようカットしてくれました。さっぱりスッキリできました。ありがとうございました!
丁寧かつ手際良く施術いただきありがとうございました!夏仕様にさっぱり仕上げていただきました!またの機会の際は是非宜しくお願い致します!!
なかのさんとお話するとなんだか元気になれます。髪もサッパリ出来ました!
すごく気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
この度は、素敵なカットとカラーをして頂きありがとうございました。
カラーも私にとって何が一番いいのかを検討して下さり、
大満足な色合いになりました。
楽しい会話をしながらで、居心地がよく、あっという間の時間でした。
機会がありましたら、またお願いします。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました🙇♂️いまの髪型とても気に入っています😊またお願いしたいです🙇♀️今回は本当にありがとうございました。
短い髪形をカットもらいました、めっちゃ可愛いです。
丁寧に施術して頂きました。
ほんとうにありがとうございます。
以前お願いしてとても良かったので、今回2回目です^ ^
今回も丁寧な施術で好みの髪色&髪型にして頂き、嬉しいです😊細やかな気配りも安心できました!
出産後にまた機会がありましたらよろしくお願いします✨
カウンセリング丁寧で仕上がりも大満足です!
秋色はまりそうです🍁
今回で3回目です。カットとカラーで毎回、どんなになるか楽しみにやって頂いてます。いつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。その時だけでなくお日にちが経ってもまとまるのが大変気に入ってます。又よろしくお願い致します。
朝早くからありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
昨日はレイヤーカットしてくださりありがとうございました🙇♂️レイヤーカット初めてしましたがレイヤーカットとても気に入っています🥰妹彼氏にも大好評でした☺️今回は本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、長さ毛量共に満足しております。
また機会がありましたら、またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
髪の長さも量もちょうど良く、乾かすのが楽になりました☺️
段を入れてもらったのも気に入りました✨
お話もしやすかったのでまたぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
希望通りの髪型にしていただいて大満足です✨✨✨
またお願いしたいです🤲
今回はありがとうございました!
短くスッキリと切って下さり、とても満足しています😊
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*) シャンプーもとても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に考えて下さり、施術して頂けました!
優しくお話してくれてありがとうございました( ¨̮ )
ドライヤー楽になってよかったです!!(˙˘˙ )
時間も調整いただいてありがとうございます。
髪型も可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです🙂
今回も、予定なども考慮して丁寧にカットしていただき大変ありがたかったです。
また出来たら宜しくお願いします。