マツエク ミィの掲載
大溝駅15分

マツエク ミィ所属・マツエク ミィの口コミ

• アッキーナのプロフィール画像

アッキーナさんの口コミ

仕上がりも接客もよくて満足です⭐

《撮影モデル》まつ毛パーマ、ご希望のデザインで ※目元の施術前・後の撮影、SNS等掲載をお願いできる方※ ¥2,000

来店日:2023年5月21日

マツエク ミィさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです✨️ 口コミも励みになりました。ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

大満足です🎀 立ち上げカールに目尻は流してもらい綺麗なまつ毛になりました✨ メイクがし易くとっても楽です♪ 初めて伺いましたが、対応も施術も丁寧で施術中はリラックスしてすっかり眠ってました〜 有難うございました❤︎ また宜しくお願い致します😊

来店日:2023年5月12日

マツエク ミィさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私もたいへんうれしいです😊 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年5月15日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

数年ぶりのマツエクで仕上がりがどんな風になるか不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!! 次回もお願いします!!!!

《撮影モデル》フラットラッシュ両目120本、ご希望のデザインで ※目元の施術前・後の撮影、SNS掲載をお願いできる方※ ¥2,000

来店日:2023年5月3日

マツエク ミィさんからの返信

本日はありがとうございました✨️ まつエク、とてもお似合いでした♡ またお待ちしております。お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2023年5月3日
  • yasunのプロフィール画像

yasunさんの口コミ

対応、施術、接客全てで大満足でした。 駐車場は特になかったけど敷地が広いので大きな車でも🚗³₃駐車可能でした! 店内の雰囲気も居心地良くて施術中もすっかり寝てしまってました💦 フラットラッシュ120本Cカールで付けてもらい 仕上がりも良き🙆‍♀️でした!!是非また行きたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年4月2日

マツエク ミィさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。 満足していただけて、喜んでいただけて、ホッとしています☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます。 お忙しい中、感想をいただきありがとうございました!

返信日:2023年4月2日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

久々にマツエクをしました!今まで色々なサロンに行きましたが、とても丁寧にしていたき大満足です! またお願いします!

来店日:2023年2月17日

マツエク ミィさんからの返信

昨日はありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです!! またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月18日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 柔らかい雰囲気の方で安心して施術中眠ってしまいました… すみません(;_;) 今までに何回も何回もまつパしてきたなかで今回初めて納得いく仕上がりになりました!! おかげで鏡を見るのが楽しいです(><) 本当にありがとうございます!

来店日:2023年2月16日

マツエク ミィさんからの返信

本日はありがとうごさいました! とてもうれしいお言葉をいただき感動してます🥹 まつ毛パーマで気分良く過ごしていただけるお手伝いができていたらうれしいです! お忙しい中ご感想いただきありがとうございました☺️

返信日:2023年2月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング&施術で リラックスして過ごせました! 出来上がりも まつ毛の根本から立ち上がり &カールでとても長く見えます❣️ まつ毛の形も綺麗な扇形になっていて お任せして大丈夫でした♪ オススメのサロンです✨

来店日:2023年2月5日

マツエク ミィさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになりました。

返信日:2023年2月12日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

施術も終始丁寧でデザインもとても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日

マツエク ミィさんからの返信

たくさんのサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございます。喜んでいただけて私もたいへん嬉しいです。ありがとうございました!

返信日:2022年12月9日

マツエク ミィの詳細情報

• マツエク ミィの内観・外観1
  • マツエク ミィの内観・外観2
マツエク ミィ
福岡県三潴郡大木町笹渕1010 (地図)
大溝駅15分
大溝駅
月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 08:00-16:00 日 08:00-16:00 祝 08:00-16:00 上記時間外をご希望でしたらご相談ください

マツエク ミィ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す