マツエク ミィ所属・マツエク ミィの口コミ

アッキーナさんの口コミ
仕上がりも接客もよくて満足です⭐
来店日:2023年5月21日
マツエク ミィさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです✨️ 口コミも励みになりました。ありがとうございました☺️
返信日:2023年5月22日
Kさんの口コミ
大満足です🎀 立ち上げカールに目尻は流してもらい綺麗なまつ毛になりました✨ メイクがし易くとっても楽です♪ 初めて伺いましたが、対応も施術も丁寧で施術中はリラックスしてすっかり眠ってました〜 有難うございました❤︎ また宜しくお願い致します😊
来店日:2023年5月12日
マツエク ミィさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私もたいへんうれしいです😊 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2023年5月15日
さなさんの口コミ
数年ぶりのマツエクで仕上がりがどんな風になるか不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!! 次回もお願いします!!!!
来店日:2023年5月3日
マツエク ミィさんからの返信
本日はありがとうございました✨️ まつエク、とてもお似合いでした♡ またお待ちしております。お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました😊
返信日:2023年5月3日
yasunさんの口コミ
対応、施術、接客全てで大満足でした。 駐車場は特になかったけど敷地が広いので大きな車でも🚗³₃駐車可能でした! 店内の雰囲気も居心地良くて施術中もすっかり寝てしまってました💦 フラットラッシュ120本Cカールで付けてもらい 仕上がりも良き🙆♀️でした!!是非また行きたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月2日
マツエク ミィさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 満足していただけて、喜んでいただけて、ホッとしています☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます。 お忙しい中、感想をいただきありがとうございました!
返信日:2023年4月2日
Minamiさんの口コミ
久々にマツエクをしました!今まで色々なサロンに行きましたが、とても丁寧にしていたき大満足です! またお願いします!
来店日:2023年2月17日
マツエク ミィさんからの返信
昨日はありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです!! またお待ちしております☺️
返信日:2023年2月18日
あちゃんさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 柔らかい雰囲気の方で安心して施術中眠ってしまいました… すみません(;_;) 今までに何回も何回もまつパしてきたなかで今回初めて納得いく仕上がりになりました!! おかげで鏡を見るのが楽しいです(><) 本当にありがとうございます!
来店日:2023年2月16日
マツエク ミィさんからの返信
本日はありがとうごさいました! とてもうれしいお言葉をいただき感動してます🥹 まつ毛パーマで気分良く過ごしていただけるお手伝いができていたらうれしいです! お忙しい中ご感想いただきありがとうございました☺️
返信日:2023年2月16日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング&施術で リラックスして過ごせました! 出来上がりも まつ毛の根本から立ち上がり &カールでとても長く見えます❣️ まつ毛の形も綺麗な扇形になっていて お任せして大丈夫でした♪ オススメのサロンです✨
来店日:2023年2月5日
マツエク ミィさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになりました。
返信日:2023年2月12日
希美さんの口コミ
施術も終始丁寧でデザインもとても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
マツエク ミィさんからの返信
たくさんのサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございます。喜んでいただけて私もたいへん嬉しいです。ありがとうございました!
返信日:2022年12月9日
- 1