ご案内から施術まで非常に丁寧でした!
短い時間でしたが、優しいお人柄なのがひしひしと伝わってきました。
シャンプー・マッサージが気持ち良かったです。
トリートメントも私の髪質に合ったものを使っていただき、仕上がりもツヤッツヤで大満足です(^^)
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
前髪のうねりがひどかったのですが、自然なストレートになりました。手入れがとても楽です。ありがとうございました!
普段フルメイクをしないので、とても勉強になりました。こうすると目が大きく見えるのか、とか新しい気づきを得る機会になり良かったです。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになり嬉しいです。2週間効果が持続するというので楽しみです。
丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
やり取りから接客まで丁寧で親しみがもて、とても良かったです。髪もしっとりサラサラになりました。はじめて酸熱を体験しましたが、仕上がりに感動です(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!
前日の予約でしたが親切にご対応ありがとうございました!!少し時間遅れてしまって申し訳ないです( ; ; )
シャンプー寝落ちしちゃいそうなくらいすごく気持ちよかったです。
綺麗なマロンブラウンカラーにしていただいきました!
カットもありがとうございました!!
今までの中で1番シャンプーが上手で、
髪の毛もサラサラになりました^_^またお伺いいたします!
スタッフの方皆様丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
丁寧で優しい接客でした!
可愛い色にしていただきありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
ヘッドスパで癒されました!
丁寧な接客をしていただけて、次も利用させて頂きたいなと思いました☺️
とってもきれいな色にしていただけました!
遅い時間にも関わらずありがとうございます!!
大満足です☺️
前日に予約したにも関わらず、ご丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変感謝しております!イメージ通りの髪色になれて大満足です(*^^*)おかげさまで旅行と成人式が更に楽しみになりました♪この度はありがとうございました( ; ; )
子供の預け先がなく、突然連れて行ってしまったのですが、スタッフの皆さんがたくさん可愛がってくれて助かりました!子供用のタブレットも用意してくださり、ありがとうございました✨
施術もとても満足のいくものでした。また機会があればお願いしたいです😊ありがとうございました。
髪ついての悩みを聞き取りながら、それに応じてトリートメントをしてくださいました。
ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
一昨日はありがとうございました!とっても素敵にしていただいて嬉しかったです!!対応も本当に優しくて親切で素敵でした。これからも頑張ってください!!
サラサラになりました✨ありがとうございました!
ハイダメージ毛ですが、トリートメントしていただき、見た目も艶やか、手触りトゥルントゥルンになりました😆✨
シャンプーやマッサージもすご〜く気持ち良くて、とても幸せな時間でした🥰
時間のことなども配慮していただきとても感謝しております☺️
ありがとうございました✨
ダメージを気にしていたのでなるべくブリーチなしで最大限鮮やかな赤にして欲しいと思っており、想像以上にしっかり赤色になってとても満足しています。ヘアアイロンでストレートにセットしてくださったのも綺麗で良かったです。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
ご丁寧にありがとうございました!
またご予約させていただきます!