写真ではいかつそうですがお会いするととても優しく気さくな方で安心して施術が受けられました。丁寧な説明と接客対応でとてもよかったです。トリートメントにプラスでヘッドスパや肩・首のマッサージもして頂きとても満足できました。髪に艶が出て嬉しかったです。
先日はありがとうございました。
説明も丁寧でわかりやすく、何より一所懸命な感じがすごく伝わってきて、私も明日から頑張ろうという気持ちになれました。
マッサージもとても気持ちよく、髪もサラサラにしていただけて大満足です。
またぜひよろしくお願い致します。
ブリーチ毛と元々伝えていましたが、ブローの時に生乾きだったり、細いコームでコーミングしていたので髪の毛がかなりちぎれました。
トリートメントをしたはずなのに、更に傷んでしまってショックでした。
最後の仕上げも、これで帰れないほどの仕上げで自分でアイロンをさせていただきました。
練習モデルで0円だったので何も言えませんでしたが、同じような思いを他の方にして欲しくありませんので、素直に記載させて頂きました。
ヘッドマッサージが気持ち良く、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^_^
先日はどうもありがとうございました😊✨
とても丁寧な施術良かったです♪
シャンプー〜頭皮マッサージ、トリートメントも丁寧にしてくださりとてもサラサラな髪の毛になりました!
お話もとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします🥺
こちらに寄り添ってお湯の温度や力加減を確認してくださいました。
シャンプーやトリートメントとても気持ちよかったです。
ブローに関しては私の髪質が難しいらしいので申し訳なかったのですが最後までありがとうございました😌
とても笑顔が柔らかく優しい口調で接してくださり終始リラックスできました。
ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、頭首肩のマッサージも気持ちよかったです。
ひとつひとつが丁寧でとてもリフレッシュできた時間でした。
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎
とても感じの良い方で、丁寧に施術してくださりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!