[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の掲載
[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のプロフィール画像

Beautism  clock [縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理

春日駅2分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅12分 / 水道橋駅10分

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のメニュー

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のフォト

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の口コミ

• 夕奈さんの口コミ

髪質や悩みに親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    自分の髪の毛に合わせて縮毛矯正をかけてくださりました。
    またよろしくお願いします☺︎

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただき
    ありがとうございました

• みゅうさんの口コミ

とても丁寧な接客で良い時間を過ごすことができました。次はトリートメントで利用させていただきたいと思います。

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のアピールポイント

[5/1空きあり🙆🏼‍♀️] 丁寧に施術させて頂きます𓂃🫧 艶髪カラー / 髪質改善🪄/ 縮毛矯正モデル募集中👩🏻🩵

この度はご覧いただきありがとうございます!! 🙇🏼‍♀️♡

Beautism アシスタント
髙木 愛理 (たかぎ あいり) と申します。

初めに🩵マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!!

気になった方はお気に入り登録をお願いいたします!!
(ページ右上の🩵です!!)

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

丁寧なカウンセリングをさせていただきます!!
お客様のお悩みに寄り添い、お客様に合ったヘアスタイルや、施術をご提案させていただき責任をもって担当させていただきます!! 🙇🏼‍♀️

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

🥣 treatment __ 話題のTOKIOインカラミトリートメント
お客様の髪質に合わせて複数ある組み合わせの中からトリートメントを調合し、マーブのマイクロバブル、超音波アイロン、スチームを使用した 髪質改善型トリートメント✨

🥣color __ 頭皮や髪の毛に優しいカラー剤を使用します。お客様のカラー履歴に合わせて根元と毛先のカラー剤を分けて髪にも頭皮にも負担をかけない施術を行います✨

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のプロフィール

こんにちは!!♡
Beautism 髙木愛理です!!
何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️♡ お客様の理想のスタイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!! 是非よろしくお願いいたします!!
韓国、Netflix、洋服
美容師免許

Beautism  clockの詳細情報

Beautism  clockの内観・外観1

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル2階 (地図

春日駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism  clock付近の駅の美容室・美容院を探す