❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• えみりさんの口コミ

いつも素敵なカットにして下さってありがとうございます✨
    前髪お気に入りです!!

• 友希さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!
    髪色も全部いつも満足です!またよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

リピーターで、何度かお世話になっております☆こちらの都合で急がせてしまい限られた時間でとても素敵に仕上げて頂きました!いえ、いつも本当に自宅でもスタイリングしやすくて毎回気に入っています。だいたい言ってから決める事が多いのですが、いつも親身になって相談乗って下さるので安心してお任せ出来ます☆また宜しくお願い致します!

• あずささんの口コミ

とても丁寧に施術・接客をして頂きました。画像を1枚見せただけのザクッとした依頼だったにも関わらず、イメージ以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

あずさ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊✨

これからもざっくりとした依頼でも大丈夫ですので、気軽にご来店下さいね😊✨✨

あと、すごく楽しい時間でした!またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☺️‼️

本当にありがとうございました✨

• hisaeさんの口コミ

いつも楽しい雰囲気の中、満足のいく施術をして頂きありがとうございます!来年から仕事が変わるので、今度お邪魔する時まで少し間が空くと思いますが、次もよろしくお願いします!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、ご来店と2回目も口コミありがとうございます☺️✨
    こちらも楽しい雰囲気の中お仕事させていただいております✨✨

かしこまりました!また落ち着いた時にでも是非ご来店下さいね😊娘さんにもよろしくお伝えください☺️

またのご来店も心からお待ちしております✨✨

• 夏実さんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、とってもいい感じです✨
    お店の雰囲気も良くて、中野さんもたくさん話しかけてくれて楽しかったです!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    バッサリ切ってからはスタイリングいかがでしょうか?
    もし分からないことやお悩みあれば何でもお問い合わせ下さいね😊✨
    こちらもすごく楽しいお時間でした!本当にありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😄

• cotesorさんの口コミ

もう、過去最高に嬉しい仕上がりとなりました。
    カウンセリングもこれ以上ないほどに丁寧にしていただき、安心感と期待感でいっぱいでした。
    自宅でのスタイリング方法も細かに教えていただきました、
    大満足の仕上がりで、みなさんにオススメしたいです。ありがとうございました。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

cotesor様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☺️✨
    帰ってからはスタイリングはいかがでしょうか?

これからもお客様が喜んで頂けれるように日々実技の鍛錬と知識を増やしてまいります✨
    【接客】【技術】【サービス】1つもかけないように、常にお客様に安心感を持って頂けれるように頑張っていきます😊
    またいつでも気軽にリトルポルト元町へご来店下さいね✨
    心からお待ちしております✨

• RenRenさんの口コミ

先日(11/8)はありがとうございました😊

施術(仕上がり)、接客、金額
    全て最高です😊

髪への負担を考慮した薬で
    縮毛をあてて頂き、ものすごく自然でキレイな仕上がりになりました‼︎しっとりツヤツヤです!

伸ばしていたのに傷みでカットせざるを得ないと思っていたので、今回キレイに施術して下さりほぼ切らずに済みました!

こちらの言いたいことをすぐに把握してくれてより良い提案をして頂き薬剤やトリートメントについてもしっかりと説明してくれて安心感がありました😊

3時間の施術でしたが
    中野さんは気さくな方で
    話しててめっちゃ楽しくて
    ためになる話も聞けて
    あっという間に時間が過ぎました❣️

次回もお願いしたいと思います♫

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

RenRen様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☺️✨
    喜んで頂けて本当に嬉しいです✨
    お客様にとって何を1番求めていて、何が1番必要なのか。
    大切な髪の毛ですししっかりこれからもご説明と提案、確実な判断をしていけれるように精一杯お客様と向き合って行こうと思います😊
    こちらもすごく楽しいお時間でした!
    また、ご来店されるのを心よりお待ちしております✨✨

• りりかさんの口コミ

2回目行かせて頂きましたが、今回も大満足でした!!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎︎☺︎

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

りりか様、2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨3回目も4回目もいつも以上に喜んでいただけれるように精一杯させていただきます☺️‼️
    また是非ご来店下さいね✨ありがとうございます😊

• mkさんの口コミ

カラー剤やトリートメント剤の違いなどまで丁寧に説明して下さり、こちらが優柔不断で決め兼ねていた部分もしっかり考慮した上で色々提案して下さいました。全てイメージ通りに叶えて頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)また伺います☆

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

mk様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました😊✨しっかりとこれからもなりたいデザインに迷ったら一緒に考えましょうね✨本当に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!また、気軽にご来店下さいね☺️

返信日:2019年12月5日

最初から最後までとても過ごしやすかったです。
    とても話しやすくスタイルについてきちんと要望を聞いて下さりその通りに仕上げていただきました!
    トリートメントについても詳しく説明があり金額も施術前に教えて下さり安心出来ました。

巻き方も教えていただいたので明日が楽しみです。

帰りオススメの食堂行ってきました!
    ありがとうございます(^^)

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

仁美様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    金時食堂行かれたのですね(^O^)
    美味しいお店あればこれからもお伝えさせて頂きます!笑
    また、気軽にいつでもリトルポルトへご来店下さいね☆

返信日:2019年10月21日
  • hisaeさんの口コミ

今までの中で一番素敵だと思える接客と施術をして頂ける美容師さんだと思います。自然体で温かい接客が素晴らしいです!施術もとても満足しています!今後もお世話になりたいと思います。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、この度は数ある美容室からリトルポルトを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😊あと、娘さんにもご紹介頂きありがとうございます✨
    嬉しい口コミで本当に嬉しく思います✨
    いつでも気軽にまたリトルポルトへ足を運んでくださいね☺️
    これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月4日
  • りりかさんの口コミ

全てにおいて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

りりか様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨
    こちらこそ凄く楽しい時間でした😊本当にありがとうございます✨またいつでも気軽にご予約頂ければ有難いです☺️
    これからもよろしくお願い致します✨

• 友希さんの口コミ

いつも満足した色からカットからありがとうございます!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

友希様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️
    こちらも楽しい時間でいつも癒されながら美容師させて頂いております✨またいつでも気軽にリトルポルトへご来店下さいね😊✨

• さきさんの口コミ

2回目です!今回も大満足です♫
    私のワガママな意見も相談のってもらっていいとこ取りの素敵なカラーに仕上げてくださいました🥺
    メンテナンスカットもトリートメントもどれも良すぎて、もう感謝しかないです(笑)ありがとうございます!
    あとはリハビリがんばってください!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

さき様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️これからもバンバンわがままや希望を気軽に言ってくださいね✨全力で喜んで頂けるように100パーセントの力で美容師させて頂きます☺️
    リハビリ頑張ります‼️‼️関わる全ての方を幸せに出来るようにもっともっと頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします😊

• tomo☺︎︎さんの口コミ

今日も楽しかったです🌼
    色もトリートメントも大満足で
    毎日シャンプーして欲しいぐらい🧴笑
    またお願いします😌

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

tomo様、いつもご来店と口コミありがとうございます✨あと、返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    こちらも毎回、元気をたくさん頂きながら美容師させて頂いております☺️本当にありがとうございます✨
    9月からまた復帰しましたので、またいつでも気軽にリトルポルトへお越しくださいね😊✨

• さきさんの口コミ

前日に予約内容を変更していただきありがとうございます!!髪色もヘアスタイルも友達から絶賛でした☺️カット中などもいろんなお話ししていただいて楽しかったです!髪色の抜け感がとても楽しみです♬またお願いしたいと思います!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

さき様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございました😊友達から好評で本当に良かったです✨
    また、気軽にいつでもお店に御来店下さいね☺️✨

• azuさんの口コミ

理想のカットとカラーになりました。
    こちらの意見やなりたいイメージをしっかり聞き入れて下さりました(^^)
    初めてのお店でしたが、安心してお任せできました。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

azu様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます✨結婚式前という大事な時期に髪の毛をさせて頂けて本当に光栄です😊
    また、式が終わってバッサリカットされる場合は是非お任せ下さいね✨
    またよろしくお願いいたします☺️

• rikuさんの口コミ

カット&パーマでした!
    これまで色んなお店でパーマを当てて頂きましたが、過去1で満足してます!
    また利用したいと思いました。ありがとうございます!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

悟飯様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨過去1と言って頂けて本当に幸せです😊
    少しずつ髪の毛を伸ばして理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね✨
    また、気軽にお越しくださいませ✨☺️

返信日:2019年6月22日

口コミの満足度が高い理由がわかりました!15センチ程ばっさり切る予定で、短くなりすぎないように長さを確かめながら丁寧に切ってくださりました!とてもいい感じに仕上がり、周りからも好評でうれしいです!トークも凄く面白かったです!また利用します( ˊᵕˋ )

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

あ様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    女性の髪の毛は本当に大事な物なのでこれからもしっかり丁寧に扱わせて頂きます☺️
    また、楽しくヘアチェンジしていきましょうね✨
    これからもよろしくお願いいたします😊‼️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す