little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一の掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/みなと元町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一のメニュー

little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一のフォト

little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一の口コミ

RenRenさんの口コミ

今回はカット、全体カラー、ハイライトをありがとうございました😊また相談に対して臨機応変に対応して頂きありがとうございました♫

初めてのショートボブにしようと思い、似合うか心配でしたがすごく良い感じに仕上げて頂きました✨

私の髪の毛はまとまりにくい毛質ですが中野さんのカットはやっぱり問題点を解決してくれます✨本当に乾かすだけでまとまります!これには毎回感動します😍

ハイライトもちょうど良い箇所にしっかり入れてくれたのでヘアセットしなくても動きが出ます!

いつもですが全体的に大満足です😊ありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️

店長 中野 賢一さんからの返信

RenRen様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    今回はバッサリのカットで緊張をしたかと思いますが喜んで頂けて本当に嬉しいです✨

ハイライトも派手すぎずでもしっかり分かりやすいように
    丁度いいを意識して入れさせて頂きました☺️

どちらも喜んで頂けて大変嬉しいです✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました😊

店長 中野

返信日:2020年12月3日

ここに出会い、やっと美容院ジプシーを卒業出来ました^_^いつも話が面白すぎて時間があっという間です!
    今回も理想通り重めだけど、乾かしただけでまとまります!また次回も宜しくお願いします〜。家の話も聞かせて下さいね笑

• 夏実さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです😄
    毎回ありがとうございます!
    紫シャンプーしっかりしていい髪色にしていきます!

little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一のアピールポイント

【minimo限定】中野独自で選別した薬剤をMIX使用♥️指名数&口コミNo.1♥️お客様へ感謝を込めて☺️必ず満足させてみせます✨SNS⇒フォロワー数9000人以上♡1度ご来店下さいね✨✨

いつもありがとうございます☺️
Instagramフォロワー9000人以上✨

minimoからのお客様限定でlittle×PORTOにないカラー剤やストレートパーマ剤やパーマ剤を中野独自で買ってるものをお客様に合わせて使用もさせて頂いたりもしております☺️‼️

【カラー剤の場合】
▪N.カラーに中野オリジナルカラー剤をMIX

▪イルミナカラー&アディクシーカラーに中野オリジナルカラー剤をMIX

【パーマ剤&縮毛矯正の場合】

▪完全に中野オリジナル薬剤(自社が取り扱ってない薬)使用

インスタに写真や動画ございます!
是非1度ご覧下さいね‼️

_____________________________
✶いつもLittle × PORTO Motomachi をご利用頂きありがとうございます☆
新型コロナウイルスをはじめとする感染予防及び拡散防止のための活動への
ご理解とご協力をお願いしております。

<店舗での取り組み>
・スタッフの手洗いうがい、手指、器具などの消毒
・スタッフのマスク着用
・店内の除菌
・通勤、退勤時間の調整

<お客様へのお願い>
・体調が優れない方はご来店をお控え頂くようお願い申し上げます。
→予約の変更などお気軽にお電話でご相談ください。またはホットペッパーでのご予約、変更は24時間承っております。

☆以下の項目に該当されるお客様は、事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。
(対象国・・・中国全土、韓国、ヨーロッパ諸国、イラン、エジプト、アメリカ)

・二週間以内に上記の対象国への渡航履歴のある方
・二週間以内に{上記の対象国での滞在歴があり、発熱かつ呼吸器に何らかの症状を有する人}との接触がある方
・ご家族、お勤め先、親近者に新型コロナウイルスの感染者がいる、または可能性がある方がいる

上記の項目に該当される方は、お客様の健康状態を最優先とし、ご予約の変更をお願いしております。
次回のご予約に関しましては二週間以降で調整させていただきます。

全てのお客様に快適で安全な環境でお過ごしいただくために、スタッフからのご協力をお願いすることもあるかとは思いますが、何卒ご理解、ご協力をよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

_____________________________

【ヘアデザイン*似合わせ*質感】を大事に想い美容師をさせていただいております😊✨

*美容室苦手な子、緊張しやすい子、人見知りな子、全然大丈夫です✨一緒にお悩み解決&トレンドヘアー何でもおまかせください😄お気軽にご相談下さいね✨

*幅広い年齢層のお客様スタイル大得意です✨
(10代~60代の方が御来店頂いております✨)

*Wi-Fi完備✨
(お気軽にスタッフにお声がけ下さい✨)

*PayPayとLINEPay使えます‼️

*minimoでは全てのクーポンにトリートメントを入れています✨

✨つやつやブリーチカラー/ハイライトスタイル/インナーカラー/グラデーション/外国人風カラー/イルミナカラー公認ディプロマあり✨

✨年齢層に応じた、ボブスタイル/ショートボブスタイル/ショートスタイル/もちろんミディアムスタイルやロングスタイルも大得意です✨✨

最後までご覧下さいね(^-^)✨

*料金は全て税込み料金です✨

✨当日予約OK✨✨
✨三宮/元町駅からすぐ✨
✨リピーター&口コミ多数✨
✨当店リピート数&指名数No.1✨
✨minimo限定メニュー多数✨
✨全てにTR+前髪カット付き✨
✨✂︎メンズご予約OK✨
✨✂︎その人にあった似合わせカット✨
✨✂︎Instagram/ken_porto/フォロワー8000人以上‼️
‼️絶対に丁寧で満足いただける技術を提供致します‼️

_________«中野プロフィール»__________

芦屋/大阪にある大手有名サロンで10年間カット技法とカラー&パーマを修行し技術を取得後、little×PORTO motomachiで店長をさせていただいております!

カットに絶対の自信があります✨

・うるつやカット‼️

・スタイルチェンジ大得意✨
(ボブ、ショート、ショートボブetc)

・最新トレンドカット✨
(旬に合わせたスタイル提案)

・お悩み改善カット✨

・骨格、毛流似合わせカット✨✨

・男性は束感、メリハリカット✨

【Cut】お客様の骨格や髪質·毛流に合わせて1人1人にあったカット技術‼
量感調整1つにしても削ぎバサミを使わず収まりやすく動かしやすくを頭の箇所に合わせてコントロールさせて頂きます✨
頭の丸みに合わせて作られた、カーブシザー(曲がったハサミ)で帰ってからも簡単に再現しやすいようにカットさせていただきます✨

カラー

・赤みやオレンジみが消えなくて困ってる方✨

・ブリーチしたくないが透明感が欲しい方✨

・少しでも色持ち良くしたい方✨

・他の人と違うカラーがしたい方✨

・最新のトレンドカラーが知りたい方✨

・1mm単位のハイライトに興味ある方✨

・デザインカラー大得意✨

・ツヤツヤブリーチなら中野にお任せ下さい

お気軽に何でもご相談ください‼️

全ての技術にしっかりと責任をもち、絶対の自信があります‼️

全ての方に感謝の気持ちとお客様の大切な髪の毛を大事に丁寧に扱わせて頂きます‼️

一緒に【可愛い】【カッコイイ】を作りませんか?

・男性カットも大得意‼️大歓迎です✨

・お友達と一緒にご予約OKです✨

1度ご来店下さいね(^-^)✨

▪️カラーバター+3300円‼️

▪️毛先ブリーチorインナーブリーチ+4400円~‼️

▪️全体ブリーチ+5500円‼️

▪️ FIBERブリーチ+7700円‼️

▪️ハイライト&ローライト+5500円~(デザインによって値段に変動あります🙇🏻‍♂️)‼️

▪️前髪パーマ+3300円‼️

▪️前髪縮毛矯正+3500円‼️

お気軽にお問い合わせください‼️☺︎✨

little×PORTO motomachi

中野

_____________________________

little×PORTO motomachi所属・店長 中野 賢一のプロフィール

こんにちは!Little×Porto motomachiで店長をしてます中野です✨全ての技術にしっかりと責任をもち、絶対の自信があります‼️お客様の大切な髪の毛を大事に丁寧に扱わせて頂きます✨お友達と一緒にご予約もOKです✨1度ご来店下さいね(^-^)✨
Instagram/ken_porto

カット、縮毛矯正、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
似合わせカット、ブリーチ技術、メンズパーマ、ツヤツヤ縮毛矯正が大得意です☆ライフスタイルやお悩み、希望のデザインをしっかり提案させて頂きます。スタイルチェンジをされたい方はお気軽にご相談ください!!
ジム、美術館、喫茶店、映画、バスケ、カメラ/撮影

カット&ストレート19時✨
⭕️open~closed⭕️
10時~22時、火曜日11時~22時

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧