✨Open1周年✨Instagram フォロワー数6000人以上✨【指名数、口コミ満足度5.0‼️】指名料(+1080円)なし‼️✨沢山の口コミありがとうございます☺︎✨お気軽にご覧下さいね✨

ご覧頂きありがとうございます✨

little×porto motomachi店長の中野です!✨

*美容室苦手な子、緊張しやすい子、人見知りな子、全然大丈夫です✨一緒にお悩み解決&トレンドヘアー何でもおまかせください(^-^)お気軽にご相談下さいね✨

*幅広い年齢層のお客様スタイル大得意です✨
(若い子で10代~70代の方が御来店頂いております✨)

*Wi-Fi完備✨
(お気軽にスタッフにお声がけ下さい✨)

🌻ブリーチカラー/ハイライトスタイル/インナーカラー/グラデーション/外国人風カラー/イルミナカラー公認ディプロマあり✨

🌻年齢層に応じた、ボブスタイル/ショートボブスタイル/ショートスタイル/もちろんミディアムスタイルやロングスタイルも大得意です✨

最後までご覧下さいね(^-^)✨

*料金は全て税込み料金です✨

【little×portoの料金上限を統一させて頂きました】
いつもlittle×portoをご利用頂きありがとうございます✨料金変動大変申し訳ございません。料金以上のサービス、接客、技術を精一杯心がけ満足頂けるようにさせて頂きますのでこれからもlittle×portoをよろしくお願いいたします🙇🏻♂️

motomachi店/店長/中野

✨当日予約OK✨✨
✨三宮/元町駅からすぐ✨
✨リピーター&口コミ多数✨
✨丁寧で満足度!自信あります✨
✨当店リピート数&指名数No.1✨
✨✂︎赤み除去!THROW✨
✨✂︎外国人風カラー!アディクシーカラー(新店舗導入)✨
✨✂︎メンズご予約OK✨
✨✂︎大胆イメージチェンジ ✨
✨✂︎Instagram/ken_porto/フォロワー6000人以上‼️
‼️絶対に丁寧で満足いただける技術を提供致します‼️

__________《サロンNEWS》___________

【三宮*神戸エリア】
ネット予約ランキング❣️TOP5入り❣️

︎︎︎︎

2019年❣️5月24日❣️

新店舗✂︎【Little×porto motomachi】1周年なりました✨

本当に本当にありがとうございます(^-^)

場所は元町の大丸近くです✨
✨JR、阪神の元町駅から徒歩3分✨
【神戸市中央区元町通1丁目1-1】のビル7階です‼️

このままの勢いでまだまだ多くのお客様にLittle×Porto美容室を知っていただく為とお客様が髪型に満足し幸せになって頂く為に日々努力し誠心誠意、施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️

_________«中野プロフィール»__________

芦屋/大阪にある大手有名サロンで10年間カット技法とカラー&パーマを修行し技術を取得後、little×PORTO で美容師させていただいております!

カットに絶対の自信あります✨

・スタイルチェンジ大得意✨
(ボブ、ショート、ショートボブetc)

・最新トレンドカット✨
(旬に合わせたスタイル提案)

・お悩み改善カット✨

・骨格、毛流似合わせカット✨✨

・男性は束感、メリハリカット✨

【Cut】お客様の骨格や髪質·毛流に合わせて1人1人にあったカット技術‼
量感調整1つにしても削ぎバサミを使わず収まりやすく動かしやすくを頭の箇所に合わせてコントロールさせて頂きます✨
頭の丸みに合わせて作られた、カーブシザー(曲がったハサミ)で帰ってからも簡単に再現しやすいようにカットさせていただきます✨

カラー

・赤みやオレンジみが消えなくて困ってる方✨

・ブリーチしたくないが透明感が欲しい方✨

・少しでも色持ち良くしたい方✨

・他の人と違うカラーがしたい方✨

・最新のトレンドカラーが知りたい方✨

・1mm単位のハイライトに興味ある方✨

・デザインカラー大得意✨

パーマ

・初めてパーマする方✨

・パーマにあまり良いイメージがない方✨

・すぐパーマがとれる方✨

・コテの巻きがすぐとれる方✨

お気軽に何でもご相談ください‼️

全ての技術にしっかりと責任をもち、絶対の自信があります‼️

全ての方に感謝の気持ちとお客様の大切な髪の毛を大事に丁寧に扱わせて頂きます‼️

一緒に【可愛い】【カッコイイ】を作りませんか?

・男性カットも大得意‼️大歓迎です✨

・お友達と一緒にご予約OKです✨

1度ご来店下さいね(^-^)✨

Instagram/ken_porto

_____________________________

✨2回目以降もミニモご利用OK✨

リピートしてご来店頂いてる方、本当にいつもありがとうございます‼️続けて2回目以降も+540円でミニモからご予約出来ますのでよろしくお願い致します(^O^)

↓↓↓

↓↓↓

【2回目以降の方へ✨】

《✨前もってご予約頂くとお得です✨》
*10日以上先のお日にちでご予約頂くと来店が2回目以降でも+540円頂きません☺︎‼️

▶︎お友達、御家族やお知り合いをご紹介して頂いた方に限り
特別にお家でお使いいただくホームケアを
ご紹介してくれた方とご紹介で来てくれた方に
プレゼントさせていただきます☺︎✨

______【ミニモ限定+カスタマイズメニュー】_____

▪️ FIBERブリーチ+7000円‼️

▪️ハイライト&ローライト+4500円(入れ放題)‼️

▪️前髪パーマ+2000円‼️

▪️前髪縮毛矯正+3000円‼️

*トリートメントはランクアップ出来ます!

✨ジェミールフラントリートメント✨+500円
⇒✨ハホニコトリートメント✨

✨ジェミールフラントリートメント✨+1500円⇒✨FLOWDIAトリートメント✨

✨ジェミールフラントリートメント✨+2500円
⇒✨TOKIOトリートメント✨

________↓☺︎迷われた方必見です☺︎↓________

✨カラー剤✨

超低ダメージ、ツヤ感、透明感、ブリーチ後や髪の毛をキレイに伸ばして行きたい方は【イルミナカラー】が1番オススメです‼️低ダメージカラー✨通常カラーより40%ダメージ減‼️
No.1人気‼️

赤み、オレンジみ除去✨とりあえずアッシュ系やマット系のカラーがしたい方は【THROWカラー】がオススメです❗️

年に2回、春夏、秋冬、新色発表させて頂きます‼️【ミルボンカラー】

最大級✨赤み、オレンジみ除去カラー✨深み、透明感、外国人風カラー、色持ち抜群【ミルボンアディクシーカラー】
(5月24日からの新店舗から新しく導入させていただきます✨お楽しみ(^-^)‼️)

✨トリートメント✨

サラサラで軽くナチュラルな質感が好きな方は【ジェミールフラントリートメント】がオススメです❗️
2STEPナチュラルトリートメント✨(2500円相当)

サラサラよりしっとりツヤ感と手触りをより変化させたい方は【ハホニコトリートメント】がオススメです❗️ナノスチーム付き‼️高級3STEP集中トリートメント✨(3000円相当)

色持ち、ツヤ感、手触り、しっかりダメージ補修されたい方は【FLOWDIA トリートメント】がオススメです‼️ナノスチーム付き‼️最高峰5STEP集中トリートメント✨(4000円相当)✨

【✨新トリートメントTOKIO✨】
絶対的な効果
表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」✨
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピートを約束します✨(5000円相当)‼️

お気軽にお問い合わせください‼️☺︎✨

little×PORTO motomachi

10時~22時、火曜日11時~22時
お子様連れOK
内観・外観

• 夏凜 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    言葉にできないくらい、気に入ってます!笑
    短いのがなんとなく長いよりは似合うのかなぁと漠然としていて、これ!っていうのに出会えなかったのですが、今回ようやく出会えました。
    本当に行って良かったです。
    なかなかまとまらない話をちゃんと聞いてもらえたのも嬉しかったです!
    それに合わせてステキな提案をしてくださり、本当にありがとうございました。

ベリーショートはこれまでしたことありましたが、このヘアスタイルは初なので本当に新鮮です。
    職場でも他でもこの一週間褒められまくりでした笑
    気分も明るくなりましたし、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また是非よろしくお願いします!

店長中野賢一 からの返信

夏凛様、この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました(^-^)周りからの評判がイイというお言葉本当に嬉しいです☆ざっくりと1つのスタイルの中でも頭の箇所によって髪の毛達の働きや役目が違うので、組み合わせを変えるだけでも色々なショートを楽しめるかなと思います(^O^)また、気軽にお悩みやしたいデザインあれば何でも言ってくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年2月19日
  • tomo☺︎︎ さんの口コミ

今日も楽しかったです🌼
    色もトリートメントも大満足で
    毎日シャンプーして欲しいぐらい🧴笑
    またお願いします😌

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報