まだ間に合う!明日予約できる美容室
❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• tomo☺︎︎さんの口コミ

いつも本当に綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

tomo様、こちらこそいつも口コミやご来店ありがとうございます(^-^)心に残る成人式にしてきて下さいね!お仕事も応援してます!また気軽にご来店下さいませ!ありがとうございました(^O^)

返信日:2018年1月5日
  • M_bonさんの口コミ

バイトであまり明るくできないけどちょっと明るくしたい、こんなカラーにしたいという要望に丁寧に対応してくださりとても満足のいくカラーになりました!!施術中もとてもリラックスできました。トリートメントの効果を持続させるために家でもケア頑張ります^_^ありがとうございました!!次回も伺いたいと思います^ ^

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

M_bon様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^-^)こちらも楽しい時間でしたし、これからもお気軽にお問い合わせ下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2018年1月5日
  • えみりさんの口コミ

前髪を切るだけで、丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!
    カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。
    話しかけてくださったので緊張することもなく快適に過ごすことができました。
    また伺います( ¨̮ )

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

中口様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間でした、本当にありがとうございます(^O^)
    何事にも全力で一生懸命させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!成人式楽しんできてくださいね(^-^)

返信日:2017年12月19日
  • ゆっかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのヘアースタイルにしていただけました! カラーもすごく綺麗で、期待以上の仕上がりでした。初めてした種類のトリートメントでしたが、びっくりらするぐらいサラサラになって嬉しいです!中尾さんも話しやすい素敵な方でした。また行きたいとおもいます !

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ゆっか様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^-^)喜んで頂けて本当に本当に嬉しいです!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)何でも気軽に言って下さいね!またのご来店をお待ちしております(^^)あと、、ちなみになんですが。
    中尾ではなく中野です笑
    本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿

返信日:2017年12月10日
  • まゆみさんの口コミ

ビックリです‼️
    ショートでパーマあてました。
    教えて頂いた様にセットしたら私でも出来ました。
    次回は息子が行きたいと言ったのもビックリです‼️
    毎日が楽しい‼️

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!後、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お家でスタイリングが上手くいって、本当に嬉しいです(^O^)もし分からないことあればメッセージからでも気軽にご連絡くださいね!息子さんのご来店もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します(^^)

返信日:2017年12月12日

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でカラーも満足です ( ´﹀` )✩トリートメントも施術後長持ちしてずっとサラサラです ♪
    また利用したいと思いました、ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

haru様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    帰ってからもトリートメントの効果を体感してもらえて本当に良かったです!これからもお気軽にLittle×Portoにご来店下さいね!次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します(^O^)

返信日:2017年12月1日
  • まいさんの口コミ

色もとても良くて髪の毛の量が多いところをちゃんと少なくしてもらえて満足です!お話も面白かったです。ありがとうございました!また行かせていただきます(ᵔᴥᵔ)

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

まい様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^O^)昔ブリーチされた所も少しずつケアしてよくしていきましょうね(^-^)こちらも楽しいお時間ありがとうございました!!

返信日:2017年11月15日
  • しおりさんの口コミ

時間も遅がけになったのにもかかわらず
    急ぐこともなく凄く丁寧にしてもらって
    とても満足出来ました!!
    色々親身になって提案してくれて会話も
    楽しくてすごく好印象でした!!
    イメチェンも周りから大好評だったので
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました(^-^)また、気軽に何でも相談して下さいね!次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2017年10月24日
  • 友以さんの口コミ

今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーでは、悩みやどのようにしたいかという注文を細かく聞いてくださり、とてもよい仕上がりになりました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、髪がツヤツヤな仕上がりでいつものカラーとは違いました。
    お話も楽しく、いつもは雑誌をよく読んでいますが、あまり読むことなく楽しい時間が過ごせました\( ˆoˆ )/
    ぜひまた伺わせていただこうと思います!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    初めてのイルミナカラーとの事で良さを実感してもらえて本当に良かったです!!次は時間が経ってどうだっかをまた教えて頂ければ、今回よりもっと良いものを次回に続けてご提案させて頂きますのでお気軽に何でも言ってくださいね(^O^)これからもよろしくお願い致しますヽ(^0^)ノ

返信日:2017年10月19日
  • tomo☺︎︎さんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    今回もとても気に入りました!!
    またお願いします( ¨̮ )

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます(^-^)
    また、是非気軽にお越しくださいね!!
    内定式頑張って下さいヽ(^o^)丿

返信日:2017年10月12日
  • ひとみんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて大満足です!(^O^)
    またぜひお願いしたいです!

• chiiさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めて行かせていただくサロンだったので、少し緊張ぎみでしたが、気さくに話題を振って下さり、リラックス出来ました。
    カラー、カット共に施術前に丁寧に説明して下さり、心強かったです!
    髪型を変えていい気分転換になりました。
    またお邪魔させていただきます!

• tomo☺︎︎さんの口コミ

予約を何度も変更していただきありがとうございました(>_<)
    今回の髪色もとても気に入りました♥
    友達からも好評で嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

2回目です!カットもいい感じにして下さり、カラーもシッカリと色味を替えて頂いて満足です!ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• まゆきさんの口コミ

テニスの大会のためにカラーを入れることになったのですが、私はブリーチもしたことなくて、色も入りにくかったのに、何回も納得いくまでしてくださって本当にありがたかったです!
    きれいに入ったねって褒められてます!

• あやさんの口コミ

いつも想像以上に素敵な仕上がりです(^^)
    ありがとうございますヽ(*´∀`)
    次回も宜しくお願い致します♡

• ちえさんの口コミ

本日は可愛く綺麗にカットカラーして頂いてありがとうございましたとても満足です!また行かせていただきます!

• めぐみさんの口コミ

会話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    カラーのもちが良ければまた予約します。
    本日はありがとうございました

• まやさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
    髪色もとても綺麗な色で満足しています!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    市販の黒染めで2回も染めてしまっていましたが、綺麗にカラーしていただけてとってもよかったです!
    初めてだったので緊張しましたが、明るい方でたくさんお話もしていただいて、楽しかったです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す