❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• ほのさんの口コミ

しっかりと自分の髪にあわせてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• natsukiさんの口コミ

初めていかせていただきました!
    お店も広くて綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当して頂いた方もすごくいい方でカラー剤の説明からしていただきわたしの要望をくみとってくだってすごく可愛いカラーにしていただけました!
    カットも伸ばしたいということを伝えると伸ばしやすいようにカットしてくださって前髪もすごく気に入っています(๑′ᴗ‵๑)
    お話もすごくおもしろくて退屈する時間なく過ごせました。
    これからもお願いしたいなと思いました。

• hさんの口コミ

なかなか今まで納得のいく仕上がりがなく
    迷っていたところ説明欄が丁寧で気になり予約しました。
    カラーも決めず行ったのですがざっくりした説明でも
    希望のカラーに仕上げて頂きました!トリートメントもサラサラに仕上げて頂いてとても満足してます。
    是非またよろしくお願いします!

• みちるさんの口コミ

姉妹でいかせていただきましたが、丁寧に対応していただいて、とてもたのしくお話ししながら時間を過ごすことができました!カラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします(*^o^*)

• みのりさんの口コミ

すごくフレンドリーな方で、話しやすく、
    とっても楽しい時間でした!
    色の相談も分かりやすく説明していただいて、満足な仕上がりにしてもらいました!
    また行かせていただきたいです!

• ななこさんの口コミ

初めてのTHROWカラーだったので伝えてみると、丁寧に説明して下さいました!前回のカラーのことや前髪のことをうまく表現できなかったんですが、理解して下さって、感謝です!お話もとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

• りかさんの口コミ

施術前に、細かく要望を聞いて下さり、それに対して的確なアドバイス・提案をしていただけたことが、何より嬉しかったです。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
    カラー剤の違いなんかも詳しく教えて頂いた上で染めたカラーがとても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• りほさんの口コミ

思い切ってブリーチしてバッサリカットしたんですが、優柔不断な私の相談も丁寧に聞いてくださり、うれしかったです。ブリーチも一回で結構色が抜けてびっくりしました!仕上がりもとても気に入っています(^-^)
    あと、店内も小物もオシャレで落ち着く空間でした。またぜひお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

自分が思っていた通りのスロウカラーにしてもらいありがとうございました!ブローの仕方やアイロンの仕方も教えてもらい色々お勉強になりました。次からも通いたい美容院です(^^)

• 藤原梨奈さんの口コミ

カラーも希望通りでカットもすごく良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    前髪のカットも慎重に切ってくださり理想の前髪になりました!(p^ェ^q)
    いつもはサロンを転々としていましたが今度からこちらに通おうと思っています!またよろしくお願いします(^_^)

• 甘草リカさんの口コミ

minimoの説明欄が丁寧だったので予約しました
    美容院はいつも緊張します笑
    行ってみると、とてもイケメンだったのでビビりましたが、笑顔とすっごく丁寧な接客で楽しめました!♪笑(とても良いタイミングでトイレの気遣いまでして頂いて助かりました笑)
    初めてのthrowカラーだったのですが、
    色んな事を考慮してカラーと髪型を提案してくれて、仕上がりはとても満足です
    本当に説明が分かりやすく丁寧でした
    ヘアアレンジの仕方まで分かりやすく教えて頂いきました!
    今までで一番良かった美容院体験でしたので、またリピするかもです➰

初対面だったの忘れるくらい、
    とっても気さくで楽しい方でした♡
    なにも決めてなかったですが、髪型も、
    なによりカラーがキレイすぎて
    とても気に入っています(^^)
    丁寧かつ、上手!

• ニシダさんの口コミ

店内はとても清潔で落ち着きのあるオシャレな感じでした!
    カラーの細かい説明も丁寧かつ優しく分かりやすく教えてくれました。とても満足のいく仕上がりで最後には巻いて頂きました!文句一つなしです(^^)

• 山本眞子さんの口コミ

素敵な仕上がりに大変満足しています!
    すごくフレンドリーに楽しくお話しながら、要望を引き出していただきました。ありがとうございます。

• kanaさんの口コミ

ほとんど何も決めて行ってなかったのですが髪の状態も考慮しながら似合う髪型、カラーを提案して下さいました!
    とても丁寧にして下さり、会話も楽しかったです(´▽`)
    トーンダウンしてバッサリカットしたので今までとだいぶイメージが変わりましたが友達から好評でした(*'ω'*)

• まままさんの口コミ

丁寧かつ気さくに対応していただきました(*´∀`*)

すっごくいい色にしてもらえて
    とても気に入りました❤︎❤︎
    お話も楽しくてまたカラーして
    もらいに行きたくなりましたっ

• ミ ナさんの口コミ

綺麗に染めて下さって、対応も丁寧だし、リラックス出来ました^_^
    ありがとうございました(*^^*)

• なつめさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
    友達にも好評でした\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願い致します!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す