❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• きさんの口コミ

店員さん丁寧で優しくて、上手くてよかったです!
    次ばっさり切るときにも行きたいと思いました笑笑

• kayaさんの口コミ

2回目の利用です。1回目同様、カウンセリングと施術どちらも丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました◎

• hisaeさんの口コミ

今回も有難うございました!丁寧な施術をして頂いたお陰で、あれほど気になってた部分が見事に気にならない毎日!とても満足しています!またお願いします!

• 夏実さんの口コミ

今回も満足です!
    いつもありがとうございます^_^

• Rさんの口コミ

どういった髪型にするか悩んでたのですが、自分のライフスタイルに合わせて提案をして下さり、カラーをするときも丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも素晴らしく、また接客もよく、久々に外出して楽しくお話もできてすごく嬉しかったです。

• RenRenさんの口コミ

先日(5/19)はありがとうございました(^-^)初めてバレイヤージュに挑戦しカットと全体カラーもして頂きました。来店は3回目でした。

中野さんのカットは本当に理想的なヘアスタイルに仕上げてくれます♫カラーのアドバイスも毎回本当にじっくりしてくれるので、安心しますし後悔が無いです‼︎
    中野さんの丁寧かつ親身なアドバイスがありがたいです‼︎

今回は3時間と元々時間のかかるメニューを依頼しました。ですが、最後の最後までカラーの調整を丁寧にして下さいました⭐︎やっぱり中野さんは技術もですが人として信頼できる美容師さんだなと思いました(o^^o)

次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

• 夏実さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とってもいい感じになってすごく嬉しいです!いつもありがとうございます^_^
    コロナ対策もきちんとされていて安心でした!

• maryさんの口コミ

希望のカラーが曖昧だったのにも関わらず沢山相談に乗っていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    また髪についての知識だけでなく美味しいスイーツのお店も教えていただいたり、施術時間中ずっと幸せでした〜(^^)!
    本当にありがとうございました!!!
    また絶対利用します♡

• hisaeさんの口コミ

今回は娘のカットをして頂きました。リラックスできて楽しい!と喜んでおりました。仕上がりも大変気に入っていた様子です。また宜しくお願い致します。

急きょインナーカラーにして頂きました。結果大変満足な仕上がりになり大変感動いたしました。接客も素晴らしいし、お店の雰囲気も良かったです。美容院ジプシーをやっと卒業出来そうです。ありがとうございました。また是非行かせて頂きます。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    昨日は子連れて行きましたが、子どもたちにも良くしてくださり嬉しかったです! カラーもとてもお気に入りでいつも大満足です。次回もよろしくお願い致します🤗

• きさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応して下さりました😊
    カラーもメンテナンスカットも、細かく要望を聞いて下さったおかげで満足いくスタイリングになりました。ありがとうございました😊

• 夏実さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって満足してます(^^)
    次回もよろしくお願いします!

• fuuさんの口コミ

要望が細かくて多かったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。

初ブリーチ(ダブルブリーチ)で不安もありましたが、細やかな気遣いや優しく対応してくださったので、「初ブリーチ、ここでお願いして良かった!」と思いました。

カット・カラーの仕上がりも素敵で大満足です😌
    また次回もお願いします!

• 723さんの口コミ

想像以上に良い仕上がりで大満足です!
    最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
    対応も優しく、とても雰囲気のよい美容院でした!
    ありがとうございました(^^)

• コチャロさんの口コミ

カウンセリングでいろいろ相談してから決めれたので安心できました。カラーとカットもいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。またお願いします。

TOKIOトリートメント5日経ってもしっとり感続いてます!スタイルも収まりが良くなってスタイリングしやすいです。ありがとうございました☆

• kayaさんの口コミ

こんなに親身になってカウンセリングして下さった美容師さんは初めてでびっくりしました!
    仕上がりも満足です!また次回帰省する時に来ます◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!

• azuさんの口コミ

要望をきちんと聞いて、思った通りにして下さります(^^)
    トリートメントで艶が出て、指通りも良くてサラサラになりました!
    途中、咳が止まらなくなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、色々気遣って下さり、本当にありがとうございました˚✧⁎⁺˳✧༚

• RenRenさんの口コミ

今日は2回目の予約でカラーとカットをして頂きました⭐︎初回と同様施術前にとても丁寧なカウンセリングと、カットの間も都度希望を確認して頂きながらすすめてくれて安心感が半端ないです!!カラーの仕上がりも赤みが無くなり綺麗な仕上がりで大満足です⭐︎
    頭皮に染みない様にケアしてくれたり、中野さんは予約時から施術の全てにおいて配慮が素晴らしいです⭐︎⭐︎⭐︎
    30センチ以上のカットだったので断髪式もして頂いて貴重な体験と毎回施術中の話も楽しいです♪
    次回もお願いしたいと思いました^ ^♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す