❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• きょすけさんの口コミ

ツイストスパイラルかっこよすぎです!
    またお願いします👌👌👌

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

京佑様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けて本当に良かったです😊✨
    また、したい髪型あれば是非させて下さいね!

これからもよろしくお願いいたします☺️‼️

• ナギヒさんの口コミ

髪色にも接客にも大満足です!もともとグラデーションでブリーチを入れていましたが、そのグラデーションに合わせてカラー剤を選んでくれ、とてもいい色になりました!ありがとうござます😊

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ナギヒ様、2回目の御来店と嬉しい口コミありがとうございます✨髪色も接客も満足頂けて本当に良かったです😊
    毎回喜んで頂けるように全力で技術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします☺️✨

• もーりさんの口コミ

店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    施術も凄く良く自分が思ってるもの以上にしてくれました!
    またお願いしたいです🙆‍♂️

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

もーり様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    お店の環境や居心地もサービスの1つだと思いますので、今スタッフ一同で掃除の強化している所です✨
    常にいいものを提供出来るように精一杯させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします😊✨

• chinaさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です( ´∀`)
    忙してしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*≧∀≦*)
    また来ます!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

china様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    どんな時でも丁寧にをモットーで美容師させて頂いております☺️✨
    またいつでも気軽にお店に御来店下さいね‼️
    お待ちしております✨✨

• moekaさんの口コミ

違う美容院でパーマをあてるのは初めてで少し不安でしたが、綺麗に希望通りゆるくあてていただいたのでとても満足です😍😍😍
    前髪にパーマをあてるのも悩んでましたが、「当てましょう!」の一言で決断できました(笑)
    一週間ほど経ってコツを掴んだので、毎朝ラクラクで時短だし、風が吹いても一日中遊んでいてもあのままなのは感激です、、、。

中野さんも気さくな方だったので、とても楽しくあっという間でした◎

またお願いします🔥

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

moeka様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

パーマ喜んで頂けて本当に良かったです✨
    また、何か悩んだ時は一緒にどうするか考えていきましょうね✨また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております😊✨

• えりさんの口コミ

初めてですがしっかりカウンセリングしていただき
    カラーもカットも大満足です!
    今まで色んな美容院に行ってきましたがカラー、仕上がり、接客、料金も全て込みでホントに一番良かったです!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

えりな様、この度は数ある美容室からお選びして頂き本当にありがとうございました☺️✨
    こちらもすごく楽しい時間でした✨本当にありがとうございました😊‼️
    また気軽に実家帰る際にでも御来店頂ければ有難いです✨
    またのご来店お待ちしております😄✨

返信日:2019年2月27日
  • えみさんの口コミ

なかなかお気に入りの美容院が見つからず、色々な美容院を転々としていましたがようやく出会えました!
    カットもカラーも大満足です^^
    お話も楽しくて2時間があっという間でした!
    次も行かせてもらおうと思います!
    ありがとうございました^^

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

えみ様、この度は御来店ありがとうございました✨
    こちらも楽しい時間ありがとうございました☺️✨
    またいつでも気軽にお越しくださいね✨
    インターン頑張ってください😊

motomachi 店長 中野賢一

返信日:2019年2月18日
  • ゆきさんの口コミ

とても満足したカラーになり、接客もすごく丁寧で、楽しい会話ができてよかったです!
    是非また伺わせていただきます!!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ゆき様、この度は御来店ありがとうございました✨
    高校生活も終わり、キレイにトーンup出来て満足して頂き本当に良かったです☺️✨
    また気軽にいつでもお越しくださいね✨
    海外旅行楽しんでください😀

返信日:2019年2月18日
  • rrrrrrさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    終始たのしい時間を過ごせました(^ν^)
    初めてブリーチしましたが、安心できました!
    仕上がりもとても満足です、
    色落ちも楽しみにして、ムラシャンがんばります笑
    また次もお願いします😊
    ありがとうございました:-)

• ちささんの口コミ

先日はありがとうございました😊

初めてのブリーチでハイライト、ローライトなどの違いがわからないのについて丁寧に教えてくださり、当日安心して決めることが出来ました。
    一週間後の成人式の時に理想のカラーになる様にして下さり本当になりました!大満足でとても嬉しいです❗️❗️
    ブリーチしたとは思えないぐらい、髪の毛がサラサラになり、透明感とツヤ感もあってびっくりです😳✨
    美容院後予定があると伝えると綺麗に巻いてスタイリング剤まで付けてくださり、さらに色持ちのキープ方法も教えて下さりありがとうございます!また行きたいと思います😆

• ぽにょさんの口コミ

先日は有難うございました!!★

たくさんの要望を聞いてくださり、それに沿って色なども提案して頂きました(o^^o)
    カットの途中で、巻いてみたらどのような雰囲気になるかなど実際にして頂き、とてもイメージがつきやすく良かったです(*^_^*)

身体のことも心配してくださり、一つ一つが丁寧で居心地が良かったです!
    カラーもまだ色落ちもしておらずお気に入りです( ^ω^ )

有難うございました!!

• tomo☺︎︎さんの口コミ

年越し前に綺麗にすることが出来て大満足です!
    髪に潤いが戻りました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、相変わらず居心地が良かったです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします★

• meiさんの口コミ

毎回満足な仕上がりです!
    話しやすくて、おすすめです😁

• ちささんの口コミ

透明感のあるラベンダー系の落ち着いたカラーで重くらならないように可愛くして下さりとても満足です^^占いなどのお話で和ませてくれたりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

• りんさんの口コミ

今日初めてお邪魔させて頂きました☆最初の相談から仕上がりまでとても気持ちが良い時間を過ごさせてもらいました^^*またお願いしたいなぁと思います...♪*゚

• ひとみんさんの口コミ

忙しい中お時間変更してもらいありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    カラーも色々提案して頂いたり本当に色も髪型も大満足です!
    今度は中全体に紫入れようと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします😂!

• yuさんの口コミ

初めてだったのですが、いろいろな要望を聞いて頂き、親身にアドバイスを下さって嬉しかったです!
    接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
    仕上げのセットまでとても素敵にして頂いて満足です。
    また来ます🌟

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

優泉様、この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございました✨今回はグラデーションの毛先ピンクバイオレットカラーの技術をさせて頂きました☺️しっかりとこれからも満足頂けるように誠心誠意させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします✨こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます😊

• kanaさんの口コミ

ほとんどお任せにしましたが似合う髪型、髪色にしていただきました(*'-'*)
    髪質に合わせてカットして下さったり、手入れの仕方を教えて下さったりとても丁寧でした!
    ハイライトも耳にかけた時アクセントになっていい感じになりました(*´∀`*)
    カットの間も楽しくお話できて退屈しなかったし、また行きたいと思います!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

kana様、この度は御来店と口コミありがとうございました☺️✨これからもしたい髪型あれば何でもお任せ下さい✨
    最新のトレンドやなりたい髪型、しっかり考えて施術させて頂きますので、また御来店頂ければ有難いです✨よろしくお願いいたします😊✨

返信日:2018年10月30日

今回もありがとうございます!
    前髪がっつり切ってスッキリしました!!
    今までやったことないスタイルだったので新しい発見です。
    自分でもこんな感じなるとイメージしてなかったので嬉しいですー!
    今日は美容デーで1日ゆっくりしてきます!!
    またおねがいします🤲

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

夏凛様、いつも口コミと御来店ありがとうございます☺️✨
    口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♂️
    前髪作ってからはいかがですか?
    また、何かあれば気軽に御来店下さいね😊✨
    前髪カットだけでも大歓迎です🙆🏻♂️✨
    これからもよろしくお願いいたします☺️✨

• モモママさんの口コミ

色々ご相談にのって頂き高い技術で、料金も良心的で大満足です!なかなかどこのサロンに行ってもイマイチな仕上がりでしたが、こちらは任せて安心だと思いました^ ^
    また是非お願いしたいです!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

モモママ様、旦那様と娘様と一緒に御来店と口コミありがとうございます✨バタバタしてて、口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♂️
    あれから旦那様のバッサリカットとパーマはいかがですか?✨
    またいつでも御来店下さいね☺️よろしくお願いいたします✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す