❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

• 優紀さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

優紀様、御来店と口コミありがとうございます✨😊
    返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♂️
    またいつでも気軽に御来店下さいね✨
    これからもよろしくお願いいたします☺️‼️

返信日:2018年10月30日
  • 晴菜さんの口コミ

相談も親身に乗ってくださり、セットの仕方やヘアケアについても教えていただけたので、とても満足しています!またお世話になろうと思います^ ^
    新鮮な髪型で、ハッピーな毎日が過ごせそうです♩

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

晴菜さま、この度は御来店と口コミありがとうございました☺️✨これからも気軽に御来店頂ければ有難く思います✨
    秋になりオータムカラーやウィンターからも1度お試し下さいね✨よろしくお願いいたします😊‼️

返信日:2018年10月30日

今日もありがとうございました!
    とっても気に入っています。
    左右が膨らまないようにして頂けて嬉しいです。
    写真もいい感じに撮れる気がします!
    こんな話しやすいサロンは初めてなので、これからも通いたいです。
    喋るのも楽しいサロンはなかなかないので、本当いいところ見つけられました。

ランチは希望通りのところに入れました、今そこから打ってます。笑
    パン食べてます、パン。
    またよろしくお願いしまーす!

• Yuri0323さんの口コミ

久しぶりの美容院を楽しみにしていて、カラーの色も全く違うタイプで悩んでいましたが、凄く分かりやすく説明して頂いたおかげでスムーズに決める事が出来、納得のいくスタイルにして貰えました😊
    会話も、今まで行った美容院の中でも凄く楽しい時間を過ごさせてもらい、予想以上のリフレッシュが出来たので、ここにして良かったと思いました✨
    またぜひお願いしたいです😃

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

Yuri0323様、この度は嬉しい口コミと御来店ありがとうございました😊
    ご希望の髪色とリフレッシュ出来て大変嬉しく思います✨また、なりたいデザインやなりたいスタイル、お悩みあればいつでも御来店くださいね✨もちろんリフレッシュでもお待ちしております😀こちらこそ本当に楽しい時間でした、ありがとうございました☺️‼️

またの御来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年8月31日
  • kurumiさんの口コミ

今までで一番思い通りの髪色になりました☆
    話やすく楽しかったので
    時間があっという間に過ぎました☺︎
    次のカラーやカットもお願いしたいも
    思っています☆よろしくお願いします!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

kurumi様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊✨こちらこそ楽しい時間で、あっという間でした✨
    旅行は楽しめましたか?😀またお話聞かせて下さいね✨
    これからもしたい髪型ややりたいデザインあれば気軽にお問い合わせ下さい‼️よろしくお願いいたします😄

• 美紅さんの口コミ

施術も丁寧やのにお話も楽しくてあっという間でした〜!ありがとうございます☺︎

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

美紅様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊✨
    こちらこそ楽しくて、あっという間でした✨本当にありがとうございます😀
    またいつでも気軽にデザインチェンジやトレンドカラーさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• たまさんの口コミ

リピートさせて頂きました(^_^*)
    カラーもカットもとても
    気に入っています⭐️
    お話もとても楽しいです。
    いつもありがとうございます。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

たま様、リピートでのご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊✨
    こちらも毎回楽しい時間です✨ありがとうございます😀
    また、カラーでの御要望あれば何でも言ってくださいね‼️しっかりと喜んで頂けれるように精一杯頑張ります✨

次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年8月15日

いつも通りの安定感!
    ありがとう!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

和輝様、いつもご来店と口コミありがとうございます😊
    久しぶりのご来店で凄く嬉しかったです✨
    またいつでも気軽にご来店下さいね‼️

これからもよろしくお願いいたします😀

• chocoさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました☺️
    落ち着いた雰囲気のサロンで、楽しくお話しもできて、ゆっくりできました☁️☁️
    仕上がりもとっても満足です!
    髪のことで相談があり、終わった後にお電話させていただいた時も、とても丁寧に対応してくださり、すごく感謝してます🌷
    また来たいと思えるサロンでした!
    次回もよろしくお願いします👗
    ありがとうございました🌈

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

choco様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊✨
    あの後、バイトは大丈夫でしたか?😅
    いつでもなんでも気軽にご連絡頂ければ御相談のりますのでいつでも気軽にお問い合わせ下さいね😀
    またのご来店、楽しみにお待ちしております✨

• せりさんの口コミ

美容院に行くといつも緊張してあまり喋れないんですが、動物占いの本を持ってきてくれたり、食べ物の話をしてくれたり和ませてくれて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    パーマも、以前あてたときにすぐ取れてしまった話をすると、もし取れたら連絡して下さいと言ってくれたり、毛先がブリーチしてる髪なのでダメージが少ないパーマにしてくれて、安心してお任せできました(*^^*)

今朝も教えてもらったようにセットをしたら
    いい感じになりましたし、くしゃくしゃ乾かしたら犬みたいにフワフワになって嬉しかったです!(笑)

大満足です!ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

せり様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊こちらも凄く楽しい時間で、あっという間でした✨ありがとうございます😀
    家に帰ってからも髪の毛が上手く決まって本当に良かったです✨これからも分からないことやなんでもお気軽にお問い合わせ下さいね✨またのご来店お待ちしております😄

• カッシーナさんの口コミ

初めてでしたが、とても応対も丁寧で
    良かったです♬
    髪の毛の詳しい話や、他の色々な情報も…
    緊張しないで、寛げて良かったです!
    次回も、よろしくお願いします😊

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

カッシーナ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    こちらも凄く楽しいお時間でした✨ありがとうございます‼️
    また、カットでのスタイルチェンジやハイライトやカラーなどのデザインチェンジされたい場合は中野までよろしくお願いいたします✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• ゆきさんの口コミ

自分の理想のイメージに近いものを提案して下さって、価格も落ち着いていて、大満足です!!!✨

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

ゆき様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました✨流行りのトレンドやなりたいデザインをこれからも一緒に作っていけたら凄く嬉しいです😊また気軽にお越しくださいね✨

ありがとうございました✨😀

返信日:2018年7月28日
  • yさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって
    気にいったヘアスタイルにしてくださいました🌟
    フレンドリーでお話がすごく楽しかったです!
    おもしろい本も持ってきてくださって
    とても気がきく素敵な方だなと思いました🙆
    また利用したいです ♩

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

y様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました😊✨これからもなりたいスタイルやデザイン、お悩みをしっかり聞いて技術を提供させて頂きます!!
    またいつでもご来店くださいね✨
    これからもよろしくお願いいたします😄

返信日:2018年7月27日

いつもありがとうございます!
    今回も素敵なスタイルにして頂けました。
    絆創膏もありがとうございました!!
    その他色々たのしいお話も出来て、すごく気分転換にもなりました。
    こんなサロンは今までなかったので、通うのが楽しみです。
    またよろしくおねがいします!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

夏凛様、いつもご来店と口コミありがとうございます😊
    こちらも凄く楽しくさせて頂いてます✨これからもより喜んで頂けるようにサービスや技術向上をしていきますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします✨✨

次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2018年7月27日
  • TOMOさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です!
    3ヶ月ぶりの美容院で、髪色、髪型だったり
    色々と悩みご相談聞いてくださり、とても親切に
    アドバイス頂きありがとうございます!
    お話も色々と楽しかったです^_^
    店内雰囲気もとても良かったです!
    ヘアセットの仕方までも、ご丁寧に
    是非またよろしくお願いします!!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

TOMO様、先日はご来店と口コミありがとうございました(^-^)☆こちらもまさか地元が同じでびっくりしました!!あと、本当に喜んで頂けて良かったです(^O^)これからもサービスや技術向上していきますので、是非次回もご来店頂ければ嬉しいです☆よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年7月22日
  • 香奈さんの口コミ

遅れてしまいましたが、優しく迎えて下さいました(すみません)

店内は落ち着くカフェみたいな雰囲気でした。
    希望のイメージ通りの髪型と髪色になって感激でした(*´ `*)それと、シャンプーがすごく気持ちよく、髪もさらさらになりました。

話も面白くて、美容院では緊張して話すの苦手な私でも楽しめました。
    また来店したいなと思えるお店でした(*¨*)ありがとうございました。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

香奈様、先日はご来店と口コミありがとうございました☆こちらこそ凄く楽しい時間であっという間でした(^-^)
    またいつでも気軽にお越しくださいね!楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2018年7月21日
  • 梨紗さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    提案から出来上がりまで、大満足で、
    透明感のあるカラーが、想像以上にめちゃめちゃ良いです!!
    話していると一瞬で出来上がってました!
    すごい楽しかったです!!
    行きつけの美容室にしたいと思いました🌟

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

梨紗様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました😊その時その時のトレンドやお悩み、ライフスタイルに合わせてしっかりこれからも提案させて頂きますので一緒に楽しくこれからも髪の毛のデザイン考えていきましょうね✨次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年6月19日
  • sayoさんの口コミ

カラーの仕上がりがすごい気に入ってます^ ^
    お話してても楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

sayo様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます😊こちらも本当に楽しい時間であっという間でした!またいつでも気軽にlittle×porto motomachiをご利用下さいね✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年6月19日
  • よしなつさんの口コミ

カットも上手でカラーもステキに仕上げて頂き、大変満足です!
    お話も楽しく、時間がたつのがあっという間でした。

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

よしなつ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    こちらこそすごく楽しい時間であっという間でした☆
    ボブやショートボブ、ショートスタイルは特にカットでも得意としてますのでまた気軽にお越しくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

中野

返信日:2018年6月7日
  • yukinoさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望通りの仕上がりでした!時間変更もすぐに対応していただいたり、ストレートからカットまでの段階1つ1つ丁寧に説明していただいたきました!とても親切で、お話も広げてくれたり時間があっという間でした(^^)髪質に合ったセット方法とか、美味しいお店も教えていただいたので参考にさせて頂きます!!またカラー等でも行ってみたいなって思いました!

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️さんからの返信

yukino様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆ストレートパーマとFLOWDIAトリートメントとカットでの長時間メニュー、本当にお疲れ様です(^-^)
    また何でも気軽に髪の毛の事でもご飯屋さんの事でも聞いてくださいね(^^)またのご来店お待ちしております!

中野

返信日:2018年5月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す