❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 代表 中野賢一❣️の口コミ

元の髪がかなり明るかったのに綺麗に暗く染めていただいて、ありがとうございました!
    トリートメントも気持ちよかったし髪がツヤツヤになってよかったです!

• hiさんの口コミ

カット+THROWカラー+トリートメント
    して頂きました(^_^)!思った色にしてもらいとても満足です☆ありがとうございました!

じっくり要望を聞いてくれて、理想の髪色に染めていただけました。これまで色んなサロンでカラーしてきましが、今回のカラーが一番満足しています!話しやすかったし、美容師さんと話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことが出来ました!リピートしたいと思ってます(^o^)

• マリナさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。とっても親切に話を聞いてくれて仕上がりも想像以上でした!希望通りの髪型になれてすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

• くぅさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回、カットとカラーとトリートメントとナノスチームのメニューにしました。
    前回の施術を踏まえて、今回したいカラーについて親身になって提案していただき、とても良いカラーにまたしていただいて嬉しいです!(*´∀`)♪
    シャンプーやトリートメント、ナノスチームも凄く気持ち良かったです(*´`)♡
    また次回も利用したいと思います!

• みささんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    実習のために暗くするけど真っ黒はいやだということを伝えたのですが、とてもいい感じに素敵な色になりました♩
    ありがとうございますm(__)m

• ゆりさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました(^ ^)
    お話もしてて楽しかったです!
    教えてもらったお店ランチしにいってきます笑

• ゆりさんの口コミ

今回、イメージチェンジをしようと思っていたので、少し不安でしたが、気さくで話しやすい方だったので、安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、カットやカラー中の会話も楽しめました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬︎*
    また行きたいと思います!

• wakanaさんの口コミ

今年の1月から毎月通ってます!
    去年に神戸来てやっと出会えた素敵な美容師さんです^^
    神戸の美味しいお店をいつも教えてくれて、
    旦那さんの愚痴を沢山聞いてくれてます(笑)
    いつも素敵な髪型にして頂いて本当に毎月の楽しみです!
    ヘアケアもがんばります。
    神戸にいる間はずっと通うつもりです!

• 小嶋みかさんの口コミ

いつもは口コミを書かないのですが書かせて頂きますね♪
    2回目の来店で前回同様完璧なイメージ通りの髪色にして頂けましたʕ•ᴥ•ʔありがとうございます!日が空いてしまいますが通わせて頂きます

• りささんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただいたのですがとてもきれいな思い通りのカラーにしてくださりとても満足です!施術中の会話も楽しくてまた行きたいなと思えました!ありがとうございます!

• 鎌田 望さんの口コミ

初めてお邪魔しました(﹡ˆoˆ﹡)
    オープン後すぐの時間で2.3日前に予約させていただきました!
    ノープランで行ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり色んな提案をしてくださいました!!おかげで想像を遥かに越える素敵な仕上がりで、うきうき大満足です☆ありがとうございます!!!

• 田中さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、お願いした通りの髪色に染まりました(^-^)艶々サラサラヘアーになり良かったです。

• なほさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張して行ったのですが、
    すごく優しくて面白い方だったので
    とてもリラックス出来ました。
    カットやカラーのイメージを伝えるのが
    下手だったのにも関わらず
    希望通りのスタイルにして頂けました。
    カット中やカラー中のお話がとても楽しくて
    時間があっという間でした!
    次もまた行きたいと思います!!

• 早苗さんの口コミ

初めての美容院でしたが対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
    髪型などの相談も丁寧でわかりやすく良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    通いたい美容院です。
    また宜しくお願いします!

• ちはるさんの口コミ

長持ちさせる方法など、色々教えていただきありがとうございました( ˊᵕˋ )すごく気に入りました!!友達にも褒められました!!また行きたいと思える所でした★

• りほさんの口コミ

緊張してたけど優しくしてくださって楽しくカラーが出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!
    また、行きたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

今回、全体カット&イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチームを施術して頂きました。まず髪の悩みからしっかり聞いて頂き、その上でカラーについても肌の色や雰囲気を見て頂きながら提案してくれて嬉しかったです♪会話もすごく楽しくて時間があっと言う間でしたし、仕上がりもしっかりとトリートメントをして下さったおかげでツヤツヤなイメージ通りの髪になり大満足です!髪についてやカラー等の知識も沢山お持ちですごく参考になりました。選んで本当によかったです。ありがとうございました。

• りかこさんの口コミ

初めての美容院でしたが、とても丁寧な接客で話しやすく自分の要望にも対応していただいて満足できました。最初から最後まで笑顔で対応されていたのがとても印象的で良かったです。また行きたいと思います。

• まーこさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが希望もしっかり聞いてくださって本当に満足してます!前髪のカットとパーマでイメチェンもでき友だちからの評判もとても良かったです◎また行きたいと思います!ありがとうございました(^O^)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す