❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️のプロフィール画像
HARUKI MINATO Japan 神戸 ❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の口コミ

• ゆうさんの口コミ

理想の色にしてもらえて大変満足してます!!!
    また次もよろしくお願いします😊

• t.さんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、今回もすっごく可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました🥰
    色も何となくのお任せでお願いしたのですが、理想通りです!レイヤーカットでの巻き方も教えて頂けたので、セットに困ることなく過ごせています😊

• 夏実さんの口コミ

久しぶりのカットでスッキリしました☺️
    次回もよろしくお願いします✨

• y.nさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    縮毛でサラツヤ+まとまりやすくカットしてくださって、大満足です!今後もよろしくお願いします(^ ^)

• 浩美さんの口コミ

丁寧にカットして頂けてとてもまとまりやすくスタイリングしやすく満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• まるさんの口コミ

友人の紹介でここの美容院を知り、今回初めてお伺いさせていただきましたが、インスタで見て気になっていた縮毛矯正をとても丁寧に施術していただき、感謝しかございません🥲長年通っていた美容院はやめて、次回もここで綺麗にしてもらうと決めました!🌷次回もよろしくお願い致します!

• xriさんの口コミ

しっかり染めていただき
    有難う御座います😊!
    接客も施術も最高でした✨
    またお願いします✨

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

y.ma様、この度は数ある美容室の中で御来店頂きありがとうございます😊

今後も満足度を上げていけるように、接客と技術力も今以上に上げていきます!
    これからも是非御来店下さいね☺️

いつもありがとうございます♪
    今回も仕上がりめっちゃ可愛いです❤️
    来年もよろしくお願いします🤲

夏実様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます🥺

毎回喜んで頂けれるように精進してまいります!

来年もよろしくお願いします☺️✨

• よしなつさんの口コミ

いつもありがとうございます‼️今回の仕上がりも素晴らしく、大変気に入っております♬

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

よしなつ様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます☺️

これからもより満足度を高めていけるように
    来年もより進化してまいります!

来年も是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年1月4日
  • むらかみさんの口コミ

思い切ってボブにするのと初めての縮毛矯正で緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、縮毛矯正についてのお話も沢山していただいたので安心できました。
    仕上がりも想像以上で嬉しかったです☺️
    美容室の雰囲気や美容師さんたちの笑顔が素敵でとても居心地が良かったです。ありがとうございました✨

• 友希さんの口コミ

ブリーチなしでできる最大限の明るさまでしていただきありがとうございます!
    とてもかわいい色味になって嬉しいです!

• 夏実さんの口コミ

初めてレイヤーカットしましたが、可愛すぎて嬉しいです😊
    いつもカウンセリングしながら切ってくれたり似合うようにしてくれてありがとうございます💦

• 田中さんの口コミ

いつもありがとうございます😆!!

赤のインナーカラーがとても発色良く、周りにもすごく好評でした\(^o^)/ ソマルカ買いました(笑)

ずっと気になっていた前髪も可愛くして下さってありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします!

• おしおさんの口コミ

他店で沢山断られた外ハネパーマをやってもらえました!
    自宅に帰って教えてもらったように乾かすだけで、美容室でやってもらった感じと同じ感じに再現できて最高です!
    前髪のパーマが少し緩かったので、また当てる際はお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

おしお様、この度はわざわざ神戸の美容院まで起こし頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️‼️
    お家で実際に再現出来て本当に良かったです!
    前髪パーマはもう少ししっかりかけれるように改善してまいります!
    この度は嬉しいクチコミと御来店本当にありがとうございました😊またお待ちしております✨

いつもありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上げてもらって大満足です✨
    レイヤーカットしたいので、今度はレイヤーカットお願いします!

夏実様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね☺️
    レイヤースタイル、次回一緒に挑戦していきましょうね!
    また気軽に御来店下さい✨心よりお待ちしております😊‼️

• よしなつさんの口コミ

いつもおまかせでお世話になっております♬
    毎回ノープランでお伺いしていますが、イメージ通りのスタイルにして下さって助かっています‼️

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

よしなつ様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    いつでもノープランでお越しください!
    しっかりと一緒にカウンセリングさせて頂いて希望や理想の髪型にさせて頂きます😊✨

これからもよろしくお願い致します☺️

• hisaeさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回は辛口でごめんなさいね。
    施術は問題ありませんが、
    今後ダブルブッキングはお気を付けて下さいね。
    長く通わせて頂いているので残念でした。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、この度は貴重なクチコミありがとうございます🙇🏻‍♂️あと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

お待たせ時間やカラーも途中からアシスタントに全て任せてしまい、hisae様には不安にさせてしまったと思います。
    今後はもっと予約のとり方も余裕を持った予約管理とお客様との入客時間をもっともっと大切にしていけるように徹底してまいります🙇🏻‍♂️

このような貴重なクチコミをしっかりと伝えて頂き本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    これからの自分自身の成長につなげてまいります🙇🏻‍♂️

不快な気持ちにさせてしまい本当に本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月4日
  • なさんの口コミ

ブリーチした毛でも髪の毛へのダメージを極力なくして縮毛矯正をしてくれたので、艶がかったサラサラヘアになりました😊店内も漫画だったり居心地が良くなるような工夫が沢山なされてます。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

な様、嬉しい口コミありがとうございます☺️

つるつるになって本当に嬉しいです✨

楽しい時間も本当にありがとうございました😊‼️

留学いっちゃうと寂しくなりますが😭
    それまでよろしくお願い致します☺️✨

いつもありがとうございます♪
    インナー復活嬉しいです☺️次回もお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、本当に毎回嬉しい口コミありがとうございます🥺
    感謝しかないです☺️‼️
    インナーカラー復活しましたね😂‼️

ブリーチスタイル、これからもよろしくお願い致します☺️‼️

• hisaeさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回は、娘共々ありがとうございました!
    安心してお任せできるのでとても助かっております。
    人気店なのも納得ですね!
    今後ともよろしくお願い致します。

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様嬉しい口コミ、毎回ありがとうございます🥺
    返信遅くなり申し訳ございません😭

次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊
    これからもよろしくお願い致します☺️‼️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す