❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の掲載
❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️のプロフィール画像
HARUKI MINATO Japan 神戸 ❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️の口コミ

いつもありがとうございます♪
    インナーカラー活かしつつハイライト入れてくださって嬉しいです😊
    次回もお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏実さま、毎回嬉しい口コミありがとうございます🥺

本当に感謝感謝です🥺‼️

ありがとうございます✨

• ひなのさんの口コミ

今回もかわいく染めていただきありがとうございました♡
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが
    かわいく仕上げていただいてすごく嬉しかったです!!
    夏休みの間この髪色を存分楽しみます〜〜🌻🧡

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

ひなの様、嬉しい口コミありがとうございます😌

返信遅くなり申し訳ございません😭

また是非次回も楽しみにお待ちしております‼️
    ブリーチスタイル楽しみましょーね😊✨

• t.さんの口コミ

一つの美容院に通い続けることがあまりなかったのですが、何となくのイメージで伝えるだけで理想通りに仕上げてもらえるので7回ほど通っています。
    いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます😊
    初回の時から変わらず何回通っても、分からない事は分かりやすく説明して下さり、いつも丁寧に接客して頂けるので安心してお願いできています!
    他の美容院では、指名してもシャンプーやドライヤー時には別の方に変わったりバタバタしていて落ち着かない事も多いのですが、little×PORTOさんでは最初から最後まで担当して下さるのも嬉しいです。
    この間の来店の際に、アシスタント?の方がちょうど読み終えたタイミングで漫画の続きを持ってきて下さったりと他の美容師さんからのお気遣いも凄いです!!
    また、来月よろしくお願いします✨

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

t.様、口コミの返信遅くなり申し訳ございません😭

本当に嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

本日のインナーブリーチも可愛く仕上がって本当に良かったです☺️またいつでも気軽に希望の髪型、髪色、お悩み、御相談下さいね😊

次回も楽しみにお待ちしております😌‼️
    ありがとうございました✨

いつもありがとうございます♪
    今回もとっても可愛く仕上がって嬉しいです!
    いっつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます❤︎

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏実さま、いつも嬉しいクチコミと御来店ありがとうございます✨

今回もインナーホワイト可愛かったですね😍
    今後インナーカラーを消したい時やハイライトしたい時は是非中野にお任せ下さいね✨
    必ず可愛いデザインを作らせて頂きます💪🏻

また気軽にご予約下さいね、またの御来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月29日
  • hisaeさんの口コミ

またまた素敵なカラーにしてもらえてありがとうございます!
    イメチェンも好評で、暑い夏を乗り越えられそうです!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

hisae様、いつも嬉しいクチコミや御来店ありがとうございます✨

イメチェン喜んで頂けて本当に嬉しいです😊

また次回もなりたいスタイルや髪色、一緒に決めていければと思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

いつもありがとうございます✨

返信日:2021年6月29日
  • 夏実さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    髪の毛ツヤツヤなってとっても嬉しいです😳
    トリートメントとかケア頑張ってしたいと思います!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょうね✨
    これからもよろしくお願い致します☺️‼️

• なつみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、本当に毎朝の髪の毛のセットが楽になり助かっています!
    時間もあっという間で最高の仕上がりで本当に満足です😊
    また、縮毛矯正にも行かせていただくので、その時はよろしくお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

初めてのご利用ありがとうございます😊

喜んで頂けて、本当に嬉しいです🥺
    是非いつでも御来店お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します✨

• 友希さんの口コミ

インナーカラーも可愛く入れてもらえて、すごく嬉しいです!!

いつも御来店ありがとうございます😊
    インナーカラー喜んで頂けて、本当に嬉しいです✨
    また是非御来店下さいね☺️これからもよろしくお願い致します‼️

• kayaさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらってありがとうございます💇🏻‍♀️🎶
    今後のケア方法とかコテの仕方も教えてもらえるので助かります◎
    またお願いします!😊

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます☺️

これからもケアの仕方やスタイリング方法をお伝えさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします😊‼️

• えみりさんの口コミ

酸熱トリートメント、とても艶々になって大満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします😊

いつも御来店ありがとうございます😊
    酸熱トリートメント喜んで頂けて、本当に嬉しいです✨
    またいつでも御来店下さいね!
    日々進化してまいりますのでよろしくお願い致します☺️‼️

• ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ艶のある柔らかい髪の毛にしていただき大満足です☀️早速お友達や家族に自慢しています。施術の前にはとても丁寧なカウンセリングもしていただけたので安心しておまかせすることができました😌お話も面白かったです!またよろしくお願いします🌼

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

この度は初めての御来店ありがとうございます☺️

喜んで頂けて、本当に嬉しいです✨
    是非次回も御来店お待ちしております😊
    これからもよろしくお願い致します✨

• ひなのさんの口コミ

元々ブリーチする予定ではなかったのに急にお願いしてしまってすいませんでした💧
    最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました😣🙇🏻‍♀️

今回が初めてのブリーチで不安でいっぱいでしたが
    かわいい色に染めてもらえて大満足です!!💞
    友達に自慢したいと思います😂🤍

帰りにドンキに寄って紫シャンプー買ってきました😂💜

またよろしくお願いします!!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

今回も御来店ありがとうございます😊
    初めてのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです✨

またいつでも気軽に御来店下さいね☺️
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😄

返信日:2021年6月4日

ここに出会い、やっと美容院ジプシーを卒業出来ました^_^いつも話が面白すぎて時間があっという間です!
    今回も理想通り重めだけど、乾かしただけでまとまります!また次回も宜しくお願いします〜。家の話も聞かせて下さいね笑

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

アルテイシア様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます😊
    美容院ジプシー卒業できて本当に嬉しいです🥺
    こちらも毎回笑かされてます笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます☺️

次回御来店の際はURの話ししましょうね✨
    今後ともよろしくお願い致します‼️

• 夏実さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです😄
    毎回ありがとうございます!
    紫シャンプーしっかりしていい髪色にしていきます!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます☆
    どんどんインナーカラーの部位が御来店される度に白っぽくなっていくのをこちらも楽しく施術させて頂いております😊
    これからも白っぽくを継続か雰囲気を変えて違う色を入れるのか、お気軽に御相談下さいね☺️

次回の御来店もお待ちしております✨

返信日:2021年4月23日

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

紗帆様、この度は嬉しいクチコミと御来店ありがとうございました😊

これからもしっかりとカウンセリングや施術をより丁寧に
    常に進化して参ります!

今後ともよろしくお願い致します☺️

• 友希さんの口コミ

毎回1番って思うカラーの色味にしてくださってありがとうございます♪

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

友希様、いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます😊
    カラーの色味も喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからも希望のお色やお悩みあれば気軽に御相談下さいね!よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年4月18日
  • ひろみさんの口コミ

すごい可愛く仕上げてもらってめちゃめちゃ満足です🤤

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

ひろみ様、この度は数ある美容室の中からlittle×PORTO motomachiを選んで頂きありがとうございます☺️

満足頂き大変嬉しく思います✨
    これからも色んなカラーを楽しんで行きましょうね!

次回も機会があればよろしくお願い致します😊

店長 中野賢一

返信日:2021年3月12日
  • 夏実さんの口コミ

今回もインナーカラーで、とっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです(^ ^)
    次回もお願いします!

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

夏実様、いつもご来店ありがとうございます😊
    インナーホワイト楽しんで下さいね✨
    楽しい時間を毎回ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します☺️‼️

店長 中野賢一

返信日:2021年3月12日
  • ななさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    夜遅くにもかかわらず、予定通り施術していただけました🙇‍♀️

カットとカラーお願いしましたが、家に帰ってみると少し重たい印象に感じました。量をすく以外にも顔まわりに動きをつけるなど、アレンジを加えていただければよかったかなと思います😃

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

なな様、この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

ご来店の時間がズレ、次のお客様と時間が被ってしまい始めバタバタしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました🙇🏻‍♂️

髪の毛を伸ばして行くとの事で出来るだけ軽くしすぎず質感があれないように今回はカットをさせて頂いております。顔周りもレイヤーをもう少し入れるか本当に悩みました、髪質的にも広がりのことや長めの前髪に合わせてレイヤーを入れすぎないカットを選び施術をさせて頂いたのですが、帰ってからお客様にそう感じさせてしまった事。強く反省しております。120%まで全てのお客様に満足が行く仕事をもっと取り組んでまいりたいと思います!

貴重な口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月6日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、丁寧にパーマとカラーもしていただきほんとに満足しています!!可愛すぎました

❣️艶髪人気No.1 中野賢一❣️さんからの返信

あす様、この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

ご来店頂いてからパーマの調子はいかがですか?
    スタイリングは上手く行っていますか?🥺
    是非これからも気軽にご相談やご来店下さいね☺️

次回もお待ちしております✨

返信日:2021年3月6日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す