ogura hitomiの掲載
ogura hitomiのプロフィール画像

自由が丘駅2分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅8分 / 尾山台駅20分 / 緑が丘駅12分 / 田園調布駅16分 / 都立大学駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiの口コミ

• MISIAのプロフィール画像

MISIAさんの口コミ

くせ毛がサラサラツヤツヤになりました。とても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

🪡4月限定🪡縮毛矯正 (癖の強い方) ¥0

来店日:2024年4月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本当にお金払わなくていいの…!?ってぐらいサラサラに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました✨

🪡3月限定🪡縮毛矯正(癖の強い方) ¥0

来店日:2024年3月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日は、本当に助かりました🙇‍♀️ ありがとうございました‼️ 綺麗に縮毛をかけてもらいました。 これから頑張ってくださいねっ!

🌙土曜日限定🌙縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年3月8日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、施術していただきありがとうございました。縮毛矯正をお手頃価格でして下さったのはとてもありがたかったです。ですが、翌日みると矯正がかかっていない部分が多く、髪が傷んでしまいました。

🌙土曜日限定🌙縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 しっかり優しく希望を聞いてくれて、 サラッサラのストレートにしていただき とても嬉しいです!! ぜひ、またお願いしたいです✨

🪡20日限定🪡縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2024年1月20日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

2回目でしたが、全てがとても丁寧で、髪色も理想以上の可愛い色にしていただきました! またよろしくお願いします!

⭐️日曜限定⭐️ ダブルカラー ブリーチ(リタッチ)+color+ treatment ¥1,500

来店日:2023年12月22日来店回数:3
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

リピートです。今回もすごく良かったです。また行きます ありがとうございました

ダブルカラー  ブリーチ+color+treatment ¥2,200

来店日:2023年12月21日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただき、 とても綺麗な透け感のある色になって嬉しいです😊 PC診断も楽しかったです! またぜひよろしくお願いします✨

color ¥2,000

来店日:2023年12月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗な艶ストレートにしていただきました また、お願いしたいです!

💎12/9限定💎 縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2023年12月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

髪色の提案もシャンプーも全て丁寧にしてくださりました! ありがとうございました😊

color ¥2,000

来店日:2023年12月1日

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!! よろしければまたいらしてください^ ^ お待ちしております😊

返信日:2023年12月4日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に染めていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め) ¥1,500

来店日:2023年11月24日来店回数:2

ogura hitomiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! よろしければまたいらしてください! お待ちしております^ ^

返信日:2023年12月4日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

モデルなのに最初から最後まで丁寧に接客、施術をして下さいました。髪色は思った通り以上の髪色で、本当に可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。私が優柔不断なので予約の時も沢山の変更をしてしまい、気を遣わせてしまったにも関わらず、快く変更を引き受けてくださいました。全ての対応が素晴らしい美容師さんでした。あと、お話も楽しかったですし、とても可愛いらしい美容師さんでした!次もまた必ず行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年11月19日来店回数:3

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! とても喜んでいただけたのかなと思いとても嬉しく思います^ ^こちらこそ施術の間も楽しくありがとうございました!遠いところから来てくださりありがとうございました! また来てください!いつでもお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2023年11月24日
  • ぶぴこのプロフィール画像

ぶぴこさんの口コミ

ありがとうしか言えません。 ありがとうございました😭😭🫶🏻

☁️土曜日限定☁️縮毛矯正+treatment ¥0

来店日:2023年11月18日

ogura hitomiさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそありがとうございました⭐️ またよろしければいらしてください^ ^ いつでもお待ちしております🫶🏼🫶🏼

返信日:2023年11月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応もとても早く、髪の毛もオーダー通りの綺麗な色に染めていただきました!接客もとても丁寧で、とても嬉しかったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

⭐️日曜日限定価格⭐️ ブリーチ(リタッチ)+color ¥500

来店日:2023年10月22日

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ よろしければまたいらしてください! いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月24日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

きれいに染めていただき、ありがとうございました。色もいい感じに仕上がりました。また、よろしくお願いします。

グレイカラー(白髪染め) ¥1,000

来店日:2023年10月13日来店回数:2

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! お色味、気に入っていただけ嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します! いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • 江梨奈のプロフィール画像

江梨奈さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

💫土曜日限定価格💫グレイカラー(白髪染め) ¥500

来店日:2023年10月7日

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそご丁寧にありがとうございました! よろしければまたいらしてください😊 お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧にしてくださってありがとうございました😊 色も今までで1番気に入りました! 勧めてくれたトリートメントも大満足です。

グレイカラー ¥1,000

来店日:2023年9月28日

ogura hitomiさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ いつでもお待ちしております! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

夜遅くからでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色にしていただけました✨シャンプーもとても気持ちよくて気づいたら寝てしまってました!笑

color+Aujua treatment ¥2,500

来店日:2023年7月6日

ogura hitomiさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! カラー喜んでいただき、シャンプーもリラックスしていただけてとても嬉しいです!! またよろしくお願い致します!^ ^

返信日:2023年7月6日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

シャンプー最高に気持ちよかったです。こちらのオーダーを聞いてくださりありがとうございました!また先輩たちが素敵な方が多く、ミニモのモデルに体してもちょっとしたお声がけ等をしてくださり、人を指導する側の社会人として学ばされることがありましま。

color+Aujua treatment ¥2,500

来店日:2023年6月17日

ogura hitomiさんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプー喜んでいただきとても嬉しく思います! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月6日

BUZZ 自由が丘の詳細情報

BUZZ 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファームA-1 (地図)
自由が丘駅