BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiの掲載

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiのメニュー

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiのフォト

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiの口コミ

るなさんの口コミ

モデルなのに最初から最後まで丁寧に接客、施術をして下さいました。髪色は思った通り以上の髪色で、本当に可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。私が優柔不断なので予約の時も沢山の変更をしてしまい、気を遣わせてしまったにも関わらず、快く変更を引き受けてくださいました。全ての対応が素晴らしい美容師さんでした。あと、お話も楽しかったですし、とても可愛いらしい美容師さんでした!次もまた必ず行きたいです。ありがとうございました。

ogura hitomiのプロフィール画像

ogura hitomiさんからの返信

とても喜んでいただけたのかなと思いとても嬉しく思います^ ^こちらこそ施術の間も楽しくありがとうございました!遠いところから来てくださりありがとうございました!
    また来てください!いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月24日

くせ毛がサラサラツヤツヤになりました。とても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

本当にお金払わなくていいの…!?ってぐらいサラサラに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました✨

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiのアピールポイント

縮毛矯正とハイライトカラーのモデル様を募集しております!よろしくお願いいたします!

当日のご予約もお待ちしております!

BUZZ 自由が丘所属・ogura hitomiのプロフィール

こんにちは⭐️
BUZZ自由が丘で美容師をしている小椋瞳(おぐらひとみ)です!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ヘルシー、シンプル
丁寧なカウンセリング、技術でご希望に添えるよう一生懸命頑張ります😊
映画、カメラ、音楽
美容師

BUZZ 自由が丘の詳細情報

BUZZ 自由が丘

東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファームA-1 (地図

自由が丘駅3分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅15分
自由が丘駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUZZ 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す