🤍Nozomi/ オリーブカラー🌿の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🤍Nozomi/ オリーブカラー🌿の口コミ

• ドミノピザのプロフィール画像

ドミノピザさんの口コミ

初めてお伺いしましたが優しく丁寧で話していて楽しかったです😌また別メニューで伺う際はよろしくお願いします!

2STEPハニートリートメント💞🐝+内部補修ケアプロアイロン🔌✨+10分スパ(炭酸or酵素) ¥3,000

来店日:2024年5月29日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今度の予定を聞いて、その日までの色持ちも考えてカウンセリングしてくださり嬉しかったです🌟 小柄で可愛い雰囲気に癒されました😌

【🌿5月オススメ特別価格】透明感カラー🤍+はちみつトリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2024年5月17日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 私のざっくりとお伝えした希望のカラーから、素敵な髪色に仕上げていただきました。とても気に入っています。トリートメントもたくさん種類があったので迷いましたが、私の髪の状態に合うものを提案していただき、ツヤがあってしっとりまとまった髪に驚きました。とても可愛い方で、お話も楽しかったです!教えていただいたヘアセットを実践してみようと思います。ありがとうございました(*^^*)

【🌿5月オススメ特別価格】透明感カラー🤍+2STEPハニートリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2024年5月1日
  • zyomiのプロフィール画像

zyomiさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧でした。中々色が決まらず、申し訳ないなぁと。全体的にとても満足です。シャンプーの力加減が抜群でした^ ^ありがとうございました。

【暖色カラー】🍒✨                  全体カラー+2STEPハニートリートメント🍯 ¥4,700

来店日:2024年4月19日来店回数:3
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

一度お伺いしてから、リラックスできる空間と望未さんとの楽しいお話がとても良く、3回連続でリピートさせてもらっています!カラーも毎度理想通りの色味にしてくれて、トリートメントも定期的に行ってもらっているため元々ダメージが強かった私の髪もサラサラをキープできています✨ これからも通いたいなぁと思うそんな美容室です💆🏼‍♀️いつもありがとうございます!

【🌸4月オススメ特別価格】透明感カラー🤍+2STEPハニートリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2024年4月19日来店回数:6
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ないです😣 私に合うトリートメントを提案してくださり、気持ちよかったです!

🧡30分リラクゼーションマッサージ💆🏻+2STEPハニートリートメント🍯(シャンプー&ブロー込み) ¥3,000

来店日:2024年4月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

頭皮マッサージとトリートメントで予約して オージュアの方がおすすめとのことでその場で 変更しました!とても話しやすくてマッサージの強さも 最高に気持ちよかったです!!! またお願いしたいなと思いました(^-^)/

来店日:2024年4月12日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。 丁寧なカウンセリングで安心しました。 カウンセリングで、+料金でより持ちの良い髪質に合ったAujua のトリートメントをすすめていただき、とてもしっとりした良い仕上がりでした。 最後はブローとスタイリングまでしてくださり、嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いします。

🍯2STEPハニートリートメント🍯(シャンプー&ブロー込み) ¥2,000

来店日:2024年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客でした♡ シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです!✨

来店日:2024年4月5日来店回数:4
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧なカウセリングして頂き素敵な色を 提案して頂きました。シャンプーが とても上手でびっくりしました。 またよろしくお願いします

【☘️3月オススメ特別価格】透明感カラー🤍+2STEPハニートリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2024年3月28日来店回数:5
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速にご対応頂きました! とっても助かりましたm(*_ _)m 色味も特に希望はなく相談という形で伺いましたが親身に相談に乗っていただいて大変好印象でした!✩.*˚ ダメージもかなり気になっていたのでトリートメントがランクアップされてとってもサラサラになり、それが一番嬉しいです(*^^*)!施術中の会話も動物のお話をしたりして親近感でした〜ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2024年3月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても居心地が良すぎました^ ^ 話もたくさんしてくれて嬉しかったです✨カラーも思っていた通りで良かったですまた行きたいと思います。ありがとうございました💕💕

【⛄️2月オススメ特別価格🩵】透明感カラー🤍+2STEPハニートリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2024年2月28日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初めて予約する美容室だと少し緊張するのですが お店に入ったときからとても笑顔で印象が良く 今までで出会った美容師さんの中でも 第一印象がかなり良くすぐに緊張が解けました! 接客もとても丁寧でまた利用したいと思う方でした!

来店日:2024年2月16日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

ありがとうございました🌷

来店日:2024年2月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日は心地のいい空間をありがとうございました🩵 トリートメントは何回かあってもヘッドスパは初めてだったのでドキドキとワクワクで伺いましたが、優しい雰囲気で迎えてくださったのですぐに緊張も解けました! 施術中はすっかり眠ってしまうくらいリラックスできました✨また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました😊💕

30分リラクゼーションマッサージ💆🏻+2step treatment🍯 ¥3,000

来店日:2024年2月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回はありがとうございました💞 グレー系のアッシュにしたくてお願いしました。 元々アッシュが入りにくく、赤みが出やすいのですが、要望を細かく聞いてくれて思い通りのカラーにしてもらえました! シャンプーも気持ちよかったです 最後も可愛くコテで仕上げてくれて本当に感謝です🥲 自宅も近いのでぜひまたお願いしたいです💞

全体カラー🌈 ¥3,000

来店日:2024年1月26日
  • ゆいまるのプロフィール画像

ゆいまるさんの口コミ

当日予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました!施術もとても気持ちよくて眠ってしまいました💦リラックスできました。またヘッドスパだけでも伺いたいなと思います😊

リラクゼーションマッサージ🌿(30分) ¥2,000

来店日:2024年1月26日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

この度はありがとうございます。 遅れて行ったにもかかわず、すごく優しく対応してもらい 本当に感謝します。とても可愛い方で笑顔にすごく癒されました。施術もとても気持ちよく満足で接客のプロだと思いました。また行きたいです。

🍯2stepハニートリートメント🍯(シャンプー&ブロー込み) ¥2,000

来店日:2024年1月17日来店回数:2
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

可愛い赤にしていただきました! とても話しやすくて楽しかったです! ジャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです〜ありがとうございました!

全体カラー🌈 ¥4,000

来店日:2023年12月21日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

暗くしたいけど透明感がほしいという私の要望をしっかり叶えていただきました⭐️ お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした! とっても笑顔が素敵で美容室での時間がとても有意義な時間になりました。♡

全体カラー🌈 ¥4,000

来店日:2023年12月20日

parcの詳細情報

• parcの内観・外観1
  • parcの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21ビル4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日と火曜日はお休みです。