2回目ですっ!
本当に丁寧な方だなと思いますー!!
次はカラーもお願いします( . .)"
カラーなど相談にのってくれて、理想通りのカラーになりました❤️🔥❤️🔥❤️🔥
シャンプーも気持ちよかったです🧴🫧
理想のカラーと優しい雰囲気でとても楽しい時間になりました!!
最後に巻いてくださり新鮮な気持ちになれました!ありがとうございました!!
【警固四角すぐ】暖色カラーはお任せください🍒🥣🫧丁寧な接客を心掛けてます☺️💞一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
はじめまして🌱
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🎶
RISA HAIR DESIGNで働かせていただいているアシスタント2年目の山崎望未(ヤマサキ ノゾミ)です🪞✨
✔️どんな色にしようか迷っている
✔️イメージチェンジしたい
✔️似合うカラーを提案して欲しい
こんな風に思っているお客様に親身に寄り添ってご提案をし、施術いたします😌🪴
🎨COLOR
【暖色カラー】が得意です🩷🩷
暖色カラーの中でもアクセントカラーだったり補色を足したりと、お色味を少しずつ変えてお客様に1番似合うカラーをご提案させていただきます🪄
🧴TREATMENT
髪質のお悩みがある方にも1からカウンセリングして、数あるトリートメントの中から厳選してしっかり施術させていただきます❣️
☑︎2ステップクロナトリートメント
蜂蜜の入った2ステップのトリートメントです!
価格もお手頃でお時間のない方もしっかりケアできます🍯
☑︎Aujuaトリートメント
種類が豊富でお客様一人一人のお悩みに合った組み合わせでお選びいただけます☆
4剤あるので、複数お悩みがある方にとてもオススメです♪
もちろん1つの種類で集中的にケアをすることも可能です🤍
☑︎カシミヤトリートメント
ケラチン補修をしてくれるトリートメントです!
こちらも4剤あるので髪の内部までしっかりとケアできます🔆
✂️CUT
前髪カット、毛先調整カットのお客様を募集中です🧸
特別価格でのご案内となっております🥣
また、当店には人気のヘッドスパのメニューも数種類ございます💆🏻♀️
お時間のある方もない方も、頭皮の状態に合わせてお選びいただけます☺️
1番短い10分スパから最大45分のスパがございます❣️
日々の疲れをリラックスした空間で癒し、スッキリしてお帰りいただけるよう全力を尽くさせていただきます🪽
☑︎10分ヘッドスパ
☁️炭酸スパ
炭酸の泡を使い、毛穴に詰まった皮脂汚れやニオイを除去します!
☁️酵素スパ
保湿効果のある酵素クリームを使って頭皮を保湿しながら髪の毛もダメージケアできます!
☑︎30分スパ
RISAオリジナルのマッサージスパです!
リラックスしたい方にオススメです🔆
☑︎45分筋膜リリーススパ
5種類のアロマの中からお好きな香りをお選びいただけます!筋膜をしっかり剥がしてお顔のリフトアップやストレス解消効果が期待できます💤
全てのメニュー
レディース、メンズ問わずご予約お待ちしております⭐️
当日のご予約も可能ですのでよろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
❤️こんにちは❤️
RISA HAIR DESIGNのアシスタントの望未です!
暖色カラーはお任せください🎨❤️
マッサージシャンプーやヘッドスパも得意です🤲🏻
リラックスされたい方お待ちしております🌙
福岡県福岡市中央区大名1丁目6-21 グラスハウス1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ